Три Артефакта Саммастера.
Короткий код:
NW-LQ28LA8DF
Автор:
@Neogotic
Категория:
ЛучшиеСпециальная работа для конкурса.
Квест-Мод “Три Артефакта Саммастера”, предложат игроку интересный и местами нестандартный сюжет и геймплей.
Советовать, на каком уровне проходить не буду, так как это ни целесообразно, система сама поднимет планку мобов до вашего уровня.
Квест создан с душой и любовью, не слишком сложные враги, много сюжетных хитросплетений, яркие диалоги и увлекательность. Надеюсь, все это, вы найдёте в моем произведение.
Вы окунётесь в череду необычайных приключений. Сначала, вы распутаете тайну гибели пиратской команды, найдя обрывки судового журнала, встретитесь с призраком капитана и поймёте, что за ужасная судьба их постигла. Потом, проникните в одно из главных логовищ "Культа дракона", где попутно узнаете о самом культе и его лидере Саммастере. Так же, вы встретитесь с великим магом, который обожает загадывать трудные загадки. И, напоследок вам предложат построить целый город и населить его. Три артефакта, три незабываемых приключения, ждут вас!!!
Сюжет:
Вам на почту пришло письмо от вашего друга Зилгдасиуса, он пишет, что для вас появилась неплохая работёнка. В письме, так же была приложена карта, на которой было указанно, куда конкретно вам приходить. Так же, он пишет, что работа опасная и связана с “Культом Дракона”, но вроде как заказчик, весьма не бедный, потому деньгами не обидит.
Собрав все необходимое, вы отправились в путь, навстречу приключениям.
Желаю вам, приятных приключений!!!
Комментарии
будет время, сыграю
Однако немного минусов
1) Спутник и по совместительству друг, некто иной как сам Саммастер, как уже многим известно. И ему не с руки шлятся с героем и рисковать своей жизнью, притом находясь в чужом теле. Он же типо самое лживое и коварное существо ака Локи).;)
2) Насчет карты, ваща правда - но, увы времени как всегда вагон и маленькая тележка,но в обратном смысле).:o
3) Насчет постройки города - смотрим пункт 2. Будим считать, что это проба пера)).:p
4) С жителями города,немного побаловался - признаю)). Но, смотрите глубже, жрица Дроу торгует пивом,хм... Наверное у нее, сложилась непростая судьба. Да, раскрыть пошире её жизнь - это круто, но смотрим пункт 2 и уповаем на фантазию и придумываем сами развитие этого события).:cool:
5) Спасибо за развернутый отзыв и за 5 -чку!!!).:D
P.S. Поправил местами некоторые шероховатости и немного по мелочи скрипты. Смотрим, Играем, Оцениваем.
Ах, да теперь ищим мой квест в Категории: Лучшее, а возможно в скором времени и в Рекомендованном. Всем, всего всего самого ХОРОШЕГО!!!
Я не упрекала, надеюсь в будущем увидеть более детализированные квесты):D
Я конечно могу и пофантазировать. Но люблю квесты реализованные автором. То есть не самой в его квесте фантазировать а смотреть ЕГО фантазию Однако при этом я люблю Тематику в деталях и в использованных НПС. Вы разумеется не обязаны перестраивать квест изза моих слов. Просто Тематические квесты более реалистично восприниматся и ничего глаза не режет.)) С наилучшими пожеланиями и творческих узбеков)
я не критик:D я доброжелательный советчик)))