test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Три Артефакта Саммастера

neogoticneogotic Публикаций: 41 Новичок
отредактировано августа 2014 Раздел: Представление ваших работ
Три Артефакта Саммастера.

Короткий код: NW-LQ28LA8DF

Автор: @Neogotic

Категория: Лучшие

Специальная работа для конкурса.

Квест-Мод “Три Артефакта Саммастера”, предложат игроку интересный и местами нестандартный сюжет и геймплей.

Советовать, на каком уровне проходить не буду, так как это ни целесообразно, система сама поднимет планку мобов до вашего уровня.

Квест создан с душой и любовью, не слишком сложные враги, много сюжетных хитросплетений, яркие диалоги и увлекательность. Надеюсь, все это, вы найдёте в моем произведение.

Вы окунётесь в череду необычайных приключений. Сначала, вы распутаете тайну гибели пиратской команды, найдя обрывки судового журнала, встретитесь с призраком капитана и поймёте, что за ужасная судьба их постигла.

h-3.jpg

Потом, проникните в одно из главных логовищ "Культа дракона", где попутно узнаете о самом культе и его лидере Саммастере.

h-6.jpg

Так же, вы встретитесь с великим магом, который обожает загадывать трудные загадки.

h-5.jpg

И, напоследок вам предложат построить целый город и населить его. Три артефакта, три незабываемых приключения, ждут вас!!!

h-4.jpg

Сюжет:

Вам на почту пришло письмо от вашего друга Зилгдасиуса, он пишет, что для вас появилась неплохая работёнка. В письме, так же была приложена карта, на которой было указанно, куда конкретно вам приходить. Так же, он пишет, что работа опасная и связана с “Культом Дракона”, но вроде как заказчик, весьма не бедный, потому деньгами не обидит.

Собрав все необходимое, вы отправились в путь, навстречу приключениям.

Желаю вам, приятных приключений!!!
Post edited by neogotic on

Комментарии

• neogoticneogotic Публикаций: 41 Новичок
    отредактировано июля 2014
    Эх, что то не получается у меня народ подстегнуть к прохождению моих квестов, видно не судьба((:(
  • hirokariuhirokariu Публикаций: 15 Новичок
    Хм, отстроить свой город? Замечательная и оригинальная идея, автору одозначно +
    будет время, сыграю
    Мы живём настоящим, скорбим о прошлом и гадаем о будущем. Такова природа истории.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Заглянул на пару минут... Сам тоже делаю квест на конкурс. Понял, что самому надо стараться еще сильнее, ибо этот квест конкуренцию составит достойную.
    отредактировано августа 2014
    Подправил и подшаманил многие отдельные детали и немного изменил тексты. Одежда теперь более пурпурная у "Культистов Дракона", как и гласит первоисточник. Заходим, Смотрим, Оцениваем. Кстате, работа теперь находится в КАТЕГОРИИ: ЛУЧШИЕ, спасибо тем, кто помог её туда отправить)).
  • alastrieli13alastrieli13 Публикаций: 366 Хранитель знаний
    заинтриговал пройду обязательно
    ...Да познает мир - боль...

Итак прошла. Квест конечно безусловно хорош. И заслужил 5рку. Однако честно скажу разочарована немного. Реклама на форуме и описание квеста оказались вкуснее самого квеста. Видно что автор действительно приложил не мало усилий в квесте. Одни диалоги чего стоят. Много труда вложено. Однако видимо рассказ о том что меня ждут три истории незабываемые ввели меня в заблуждение, я рассчитывала при прохождение на более ёмкое задание. Но да ладно. Квест хороший.

Однако немного минусов
    Первая карта не слишком большая и можно было её получше детализировать. Например сундук со "спрятанными" сокроыищами стоит на САМОМ видном месте. Здорово было бы спрятать его хотя бы в кусты. Дальше зильгус как там его)) вроде нас сопровождает и вроде как бы нет, просто появляется. лучше бы если бы он или по реже появлялся а не через каждые пять метров и чтобы не впереди меня появлялся со словами "извини припоздал" а позади чтобы чуть чуть верунться пришлось капельку совсем как бы оглянуться, либо чтобы он бежал рядом с нами спутником. От слов "нам предстоит построить город я тоже впала в заблуждение" идея конечно оч хорошая но как то слабо реализована. Очень странно выглядят комнаты с порталами. и честно говоря совсем из равновесия вывела "торговка пивом" по вашему торговка пивом это Элитная жрица дроу? реалистичности в деталях квесту не хватает. Но всё это ИМХО и если не хотите не вопринимайте мои слова. С наилучшими пожеланиями и надеюсь без обид

alastrieli13 - Очень и Очень признателен вам за такой подробный и детально расписанный рецензент, все верно и правильно вы сказали. А теперь, злополучное "НО", каждому своё как говорится.

1) Спутник и по совместительству друг, некто иной как сам Саммастер, как уже многим известно. И ему не с руки шлятся с героем и рисковать своей жизнью, притом находясь в чужом теле. Он же типо самое лживое и коварное существо ака Локи).;)

2) Насчет карты, ваща правда - но, увы времени как всегда вагон и маленькая тележка,но в обратном смысле).:o

3) Насчет постройки города - смотрим пункт 2. Будим считать, что это проба пера)).:p

4) С жителями города,немного побаловался - признаю)). Но, смотрите глубже, жрица Дроу торгует пивом,хм... Наверное у нее, сложилась непростая судьба. Да, раскрыть пошире её жизнь - это круто, но смотрим пункт 2 и уповаем на фантазию и придумываем сами развитие этого события).:cool:

5) Спасибо за развернутый отзыв и за 5 -чку!!!).:D

P.S. Поправил местами некоторые шероховатости и немного по мелочи скрипты. Смотрим, Играем, Оцениваем.

Ах, да теперь ищим мой квест в Категории: Лучшее, а возможно в скором времени и в Рекомендованном. Всем, всего всего самого ХОРОШЕГО!!!
    1) Спутник и по совместительству друг, некто иной как сам Саммастер, как уже многим известно. И ему не с руки шлятся с героем и рисковать своей жизнью, притом находясь в чужом теле. Он же типо самое лживое и коварное существо ака Локи)
    ну так я представила несколько вариантов пусть хотя бы не впереди появляется, а сзади.. Ну не логично же что он стоит впереди и говорит "я задержался"
    2) Насчет карты, ваща правда - но, увы времени как всегда вагон и маленькая тележка,но в обратном смысле).

3) Насчет постройки города - смотрим пункт 2. Будим считать, что это проба пера))

Я не упрекала, надеюсь в будущем увидеть более детализированные квесты):D
    4) С жителями города,немного побаловался - признаю)). Но, смотрите глубже, жрица Дроу торгует пивом,хм... Наверное у нее, сложилась непростая судьба. Да, раскрыть пошире её жизнь - это круто, но смотрим пункт 2 и уповаем на фантазию и придумываем сами развитие этого события)

Я конечно могу и пофантазировать. Но люблю квесты реализованные автором. То есть не самой в его квесте фантазировать а смотреть ЕГО фантазию Однако при этом я люблю Тематику в деталях и в использованных НПС. Вы разумеется не обязаны перестраивать квест изза моих слов. Просто Тематические квесты более реалистично восприниматся и ничего глаза не режет.)) С наилучшими пожеланиями и творческих узбеков)

• amwrosamwros Публикаций: 137 Хранитель знаний
    Тебе maratoriy не хватает. Хоть уважаемая критик тоже объективна, но мое уважение к человеку написавшему квест хоррор велико и его оценка и репорт о вашем труде меня бы побудил пройти или нет квест.
    nw44.jpg
    amwros написал: »
    Тебе maratoriy не хватает. Хоть уважаемая критик тоже объективна, но мое уважение к человеку написавшему квест хоррор велико и его оценка и репорт о вашем труде меня бы побудил пройти или нет квест.

я не критик:D я доброжелательный советчик)))

Дискуссия закрыта.