Всем привет, посоветуйте/поделитесь какой-же PvP билд выбрать для плут(а), примерно ориентируюсь на урон или какой щас самый актуальный эффективный билд?
на евро лезут в деф уже многие , зная наш менталитет до нас тенденция дойдет где-то через пару недель , правду уже встречал пару ребят в этом аспекте на арене играбельно имхо имея 15 + гс , сам слил недавно проник и крит свой на оборону и уворот и востановление , не знаю радоваться или нет но дмг не просел походу проник у плута ***** не пашет . уже подумываю сменить сказку на моровой и забить на нижнюю ветку талантов , слить все статы в вынос и харизму , разогнать уворот под 45 + и вост к 3 и не париться ,щас все в дефе бегают дамага ни у кого нет .
на евро лезут в деф уже многие , зная наш менталитет до нас тенденция дойдет где-то через пару недель , правду уже встречал пару ребят в этом аспекте на арене играбельно имхо имея 15 + гс , сам слил недавно проник и крит свой на оборону и уворот и востановление , не знаю радоваться или нет но дмг не просел походу проник у плута ***** не пашет . уже подумываю сменить сказку на моровой и забить на нижнюю ветку талантов , слить все статы в вынос и харизму , разогнать уворот под 45 + и вост к 3 и не париться , щас все в дефе бегают дамага ни у кого нет .
Хорошо вам, экспериментаторам:) А я такой консерватор.. Буду до 4-го модуля в таком же обвесе сидеть. Тем более, что меня стало немного напрягать кучка изменений в других классах, а в плутах нифига. Осталось скрестить пальцы и надеяться, что как минимум хотя бы неуловимость починят. Для разнообразия. ну или оставят все как есть, до 5-6 модуля...
на евро лезут в деф уже многие , зная наш менталитет до нас тенденция дойдет где-то через пару недель , правду уже встречал пару ребят в этом аспекте на арене играбельно имхо имея 15 + гс , сам слил недавно проник и крит свой на оборону и уворот и востановление , не знаю радоваться или нет но дмг не просел походу проник у плута ***** не пашет . уже подумываю сменить сказку на моровой и забить на нижнюю ветку талантов , слить все статы в вынос и харизму , разогнать уворот под 45 + и вост к 3 и не париться , щас все в дефе бегают дамага ни у кого нет .
вот проник и крит тоже слил, проник фуфло какое то. тупо не работает, от 3 ветки отказался. короче тоже дашел до всего написаного
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
То есть пофик на дамаг, главное выживаемость? Для таких экспериментов видимо топ шмот мастхэв. До биса в дамаг ветке профитнее мб будет?
ну смотря какие цели ты ставишь, видел лука на выщиваемость, ну просто мясо толстое=) и маг такой был, а берсу наверное сильно забивать на урон не стоит. Просто при высоком кс билд на выносливость ещё катит, при малом кс становишься просто толстым куском мяса. ес для выживаемости от 14-15 к должен быть моё мнение.
Аззмарк - плут днищЩще
Комментарии
Хорошо вам, экспериментаторам:) А я такой консерватор.. Буду до 4-го модуля в таком же обвесе сидеть. Тем более, что меня стало немного напрягать кучка изменений в других классах, а в плутах нифига. Осталось скрестить пальцы и надеяться, что как минимум хотя бы неуловимость починят. Для разнообразия. ну или оставят все как есть, до 5-6 модуля...
ну смотря какие цели ты ставишь, видел лука на выщиваемость, ну просто мясо толстое=) и маг такой был, а берсу наверное сильно забивать на урон не стоит. Просто при высоком кс билд на выносливость ещё катит, при малом кс становишься просто толстым куском мяса. ес для выживаемости от 14-15 к должен быть моё мнение.
Сам проверял перед написанием?
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
он стримятсе не к 3к а на костер