220 и 250 искр, на 4 и 5 дары соответственно, ИМХО перебор. С учетом того, что ежедневно получается по 10 искр, +30 искр в сундуках компании за 6 небесных монет, + 30 искр еженедельный квест. 4 дар =14 дней, 5 дар~14-15 дней. Итого МЕСЯЦ ЕЖЕДНЕВНОГО КРАБИНГА только на 4 и 5 дары, даже ледяная компания отдыхает.
От этих мелких красноголовых тварей с их возгласами "я выпущу тебе кишки!" уже тошнит...
Предлагаю либо увеличить количество искр за ежедневный квест, либо уменьшить количество искр для 4 и 5 дара, либо добавить альтернативный способ получения искр (например, продажа за полумесяцы).
Комментарии
На твинках я 4 и 5 дары лениво качаю только еженедельным квестом кстати.
Уж чего чего, а этого на форуме не ожидала увидеть. Разочарована(
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Да я тоже прохожу ее, куда деваться. Получить все и сразу не получится, т.к. от предложения до воплощения, даже с учетом положительного решения, пройдет пара модулей...
И что в этом предложении плохого? Это лишь уменьшит зерганье и задротство и повысит интерес к игре в целом. Т.к. из таких мелочей как раз и складывается общее впечатление.
Но сути не сильно меняет. Количество искр для 4 и 5 дара непомерно завышено.
Пятый дар Шарандара получил сегодня