test content
What is the Arc Client?
Install Arc

неужели и тут будет беззакончие с читерами нарушающими игровую механику

farxadfarxad Публикаций: 16 Новичок
отредактировано июля 2014 Раздел: Архив
играю в доминирование появился плут Серый Лис понимаю у плутов скилы и все такое инвиз уклоны
теперь отсюда вопрос я хил 14.8кс данный плут с ксом 14к также берс с 15.9кс на моей стороне
мы оба его мало того убить немогли так данный плут игрок или просто читок сносит своими двумя скилами мне и берсу по пол хп мало того по нему непроходят скилы его берс своим скил должен сносить он не сносится не падает, а если должен упасть то в момент падения резко уходит в инвиз
я конешно понимаю механику и непритендую на то что должен его свалить но ни от одного скилы данный игрок неупал именно от берса (вроде такого небывает) по крайней мере я такого невидел хотябы от какого то скила он либо должен застыть либо свалится либо отлететь в итоге на данного игрока непроходит ни один скил

прошу администрацию проверить данного персонажа на использование читов так играть невозможно полностью нарушает игровую механику
еще раз повторю ни от одного персонажа данный персонаж не получил ни застывания в бою ни отлета от удара ни застывания его умений

прошу вас принять меры
Post edited by farxad on

Комментарии

• ascaniawakeupascaniawakeup Публикаций: 224 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2014
    Вышли видео в сапорт..там разберутся
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    Вышли им еще где от рыка уходит в откат свободное умение, слетает скилл, не работает неуловимость, сгорают од от несработавшей ежи.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Не надо дублировать тему во всех разделах.
    Закрыто.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.