test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Бан не за что просьба всех посмотреть и высказать своё мнение

alllexiusalllexius Публикаций: 24 Новичок
отредактировано July 2014 Раздел: Архив
вот формулировка по каторой забанили моего друга с гилдии ник Руди человек играет с самого Обт,
"Руди( Миша).ТЕ": Учётная запись была заблокирована в связи с подозрительной активностью, в связи с этим регулярно поступали сообщения от игроков о том что вероятно Вы занимаетесь продажей игровой валюты. Учитывая Ваш стаж в игре, прокачанных персонажей, прокачанные навыки крафта и количество выставленных на аукцион весьма дорогих предметов, Ваш КС на персонажах выглядит очень странно, так же как и то, что ни на одном персонаже не хранится сумма АБ, сопоставимая с вещами которые продаются крафтятся
<22:27:15> "Руди( Миша).ТЕ": Поскольку с Вашего IP не было замечено заходов на другие аккаунты, мы смеем предположить что АБ так или иначе должны были оставаться на изначальном аккаунте.
Учитывая всё вышеперечисленное, самый логичный вывод - АБ "уходят" другим игрокам в качестве компенсации за неигровые блага, что является нарушением Пользовательского соглашения.

я человека знаю уже очень давно, играет ,крабит в общем крутится как может !!!
кто видел рассматривал его поймёт что там нехило в лито,

я Лично данат нескачу что заоблачный, а влил тысяч 30 в игру
кароче с такой формулировкой можно покидать игру или я неправ
по поводу кс там тысячь 18 к ,дискрипт Руди@balu71
https://1.downloader.disk.yandex.ru/preview/f1dd08de3d43add17c4b4573362b9c81/mpfs/_AejvHuQjHfssGYWRscEE950XJuU8nK7V_FIY_IrsSYl-bXbXmKEYw3790lJaqoCMzjiS0mH0sM0G2efPM2xgQ%3D%3D?uid=0&filename=%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B91jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&size=XXL&crop=0
Post edited by alllexius on

Комментарии

• orlimento1orlimento1 Публикаций: 195 Хранитель знаний
    отредактировано July 2014
    Это честный игрок и честный человек, то в чем его обвиняют-это полный бред! Разбиритесь с этой ситуацией, формулировка бана очень бредовая. Конкуренты просто наклеветали.
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    Насколько его знаю, человек просто занимается крафтом шмота (кольчуга точно), естественно крупной суммы АБ у него быть не может т.к. они в вещах на аукционе и в зенах. Зачем ему брать наборы для развития профессий и вытаскивать молот гонда, а потом вливать в него кучу денег, если он якобы выводит из игры астралы? По моему администрация не тех ловит, китайцев в игре навалом
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • eberwaldeberwald Публикаций: 213 Хранитель знаний
    Реальных китайцев или так кого-то зовут?
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    eberwald написал: »
    Реальных китайцев или так кого-то зовут?

Реально людей занимающихся поставкой астралов на сайты и обратно в игру за реал и естественно астралы они где-то берут - чаще продавая камни и хризолит по 99шт тыщами. Думаю русский человек до такого не дойдет ввиду своей лени
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    На самом деле формулировка бред. "Ооо мы вас арестовываем по обвинению в убийстве, потому что у вас есть нож на кухне и есть руки, чтобы взять его и кого нибудь зарезать, а так же есть вода, чтобы смыть кровь. А по сколько мы не видим у вас на кухне ничего нарезанного, следовательно можно предположить, что этим ножом вы режете людей!"
    "Чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы, чем те" (Кличко) ;)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    majahead написал: »
    Реально людей занимающихся поставкой астралов на сайты и обратно в игру за реал и естественно астралы они где-то берут - чаще продавая камни и хризолит по 99шт тыщами. Думаю русский человек до такого не дойдет ввиду своей лени
    Бот и WMware :p

И да, нойте в одной теме хотя бы, а то две лень читать...
  • arrrhzarrrhz Публикаций: 110 Хранитель знаний
    Тема закрыта.
    Обсуждение: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=102122
    _______________________________Legendary, Ярость внутри
    Ofttimes a very small man can cast a very large shadow. (с)
Дискуссия закрыта.