вот формулировка по каторой забанили моего друга с гилдии ник Руди человек играет с самого Обт,
"Руди( Миша).ТЕ": Учётная запись была заблокирована в связи с подозрительной активностью, в связи с этим регулярно поступали сообщения от игроков о том что вероятно Вы занимаетесь продажей игровой валюты. Учитывая Ваш стаж в игре, прокачанных персонажей, прокачанные навыки крафта и количество выставленных на аукцион весьма дорогих предметов, Ваш КС на персонажах выглядит очень странно, так же как и то, что ни на одном персонаже не хранится сумма АБ, сопоставимая с вещами которые продаются крафтятся
<22:27:15> "Руди( Миша).ТЕ": Поскольку с Вашего IP не было замечено заходов на другие аккаунты, мы смеем предположить что АБ так или иначе должны были оставаться на изначальном аккаунте.
Учитывая всё вышеперечисленное, самый логичный вывод - АБ "уходят" другим игрокам в качестве компенсации за неигровые блага, что является нарушением Пользовательского соглашения.
я человека знаю уже очень давно, играет ,крабит в общем крутится как может !!!
кто видел рассматривал его поймёт что там нехило в лито,
я Лично данат нескачу что заоблачный, а влил тысяч 30 в игру
кароче с такой формулировкой можно покидать игру или я неправ
по поводу кс там тысячь 18 к ,дискрипт Руди
@balu71https://1.downloader.disk.yandex.ru/preview/f1dd08de3d43add17c4b4573362b9c81/mpfs/_AejvHuQjHfssGYWRscEE950XJuU8nK7V_FIY_IrsSYl-bXbXmKEYw3790lJaqoCMzjiS0mH0sM0G2efPM2xgQ%3D%3D?uid=0&filename=%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B91jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&size=XXL&crop=0
Комментарии
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Реально людей занимающихся поставкой астралов на сайты и обратно в игру за реал и естественно астралы они где-то берут - чаще продавая камни и хризолит по 99шт тыщами. Думаю русский человек до такого не дойдет ввиду своей лени
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы, чем те" (Кличко)
И да, нойте в одной теме хотя бы, а то две лень читать...
Обсуждение: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=102122
Ofttimes a very small man can cast a very large shadow. (с)