У меня время от времени игровой клиент самостоятельно переключается из полноэкранного режима в оконный. Это мешает играть, так как игра на 5-6 секунд замирает полностью. Ну и в оконном режиме уменьшается производительность. Или выйдешь из игры (был полноэкранный режим), опять запустишь, а игра уже запускается в оконном режиме.
К тому же, если через настройки (Отображение) опять переключить в полноэкранный, то слетают все мои настройки в разделе "Графика" и приходится все по новой устанавливает.
Так вот с этой проблемой могут тут помочь или обязательно надо обращаться в техподдержку чтобы там об этой проблеме узнали разработчики и ее устранили?
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
чаще всего это следствие включения автообновления одной из программ
установленной на вашем пк
пробовать, принудительно, убрать все лишние процессы из диспетчера задач
выключить автообновление системы
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
У меня из полноэкранного выбивается в оконный, когда на раб стол сворачиваюсь из игры. Возвращаясь в игру на вид режим полноэкранный (в настройках меняется на оконный), но все сбито. То есть на кнопки не могу нажать, потому что место их срабатывания перемещается выше их отображения. Но настройки графики не меняются, как у ТС.
чаще всего это следствие включения автообновления одной из программ
Более глупой ереси еще не слышала. А кактус у монитора поможет?
Во-первых, у меня только у одной программы включено автообновление - Центр обновления Windows. И то ему позволено исключительно уведомлять меня о том, что есть новые обновления. Без моего ведома на моем компе ни одна программа не обновляется. Даже скайпу запрещено обновление в плоть до удаления его упдатера.
Во-вторых, с каких пор автообновление программ самостоятельно переключают видеорежим в других программах?
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
Та же фигня всё что выше сказано, правда перенастройка настроек уже отточена до автоматизма, разве что с закрытыми глазами могу где ни будь ошибиться.
А вариант с кактусом мне понравился ) должно помочь хДД )
Комментарии
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Более глупой ереси еще не слышала. А кактус у монитора поможет?
Во-первых, у меня только у одной программы включено автообновление - Центр обновления Windows. И то ему позволено исключительно уведомлять меня о том, что есть новые обновления. Без моего ведома на моем компе ни одна программа не обновляется. Даже скайпу запрещено обновление в плоть до удаления его упдатера.
Во-вторых, с каких пор автообновление программ самостоятельно переключают видеорежим в других программах?
автообновления свиствок мтс, мегафона, пунтосвитчер
А вариант с кактусом мне понравился ) должно помочь хДД )