многоуважаемая администрация
не буду вдаваться в подробности, но как вы могли выложить столь сырой клиент????
я был на евро с первого дня обт и ниразу клиент не вылетел, не завис или что либо в ентом роде
просить у нас dxdiag файл и типо исправить нашу проблему!!!!
проблема у вас
многоуважаемая администрация
не буду вдаваться в подробности, но как вы могли выложить столь сырой клиент????
я был на евро с первого дня обт и ниразу клиент не вылетел, не завис или что либо в ентом роде
проблема у вас
пысы замете я играю на евро и там всё норм
Клиент нормальный, вчера играл - все было гут. Просто сервер не выдерживает наплыва народа, нормальная ситуация для старта ОБТ. Сколько не играл на старте, всегда эта фигня. Не торопитесь, ночью пошаманят, патчик накатят, все будет норм.
[SIGPIC][/SIGPIC] Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
Клиент нормальный, вчера играл - все было гут. Просто сервер не выдерживает наплыва народа, нормальная ситуация для старта ОБТ. Сколько не играл на старте, всегда эта фигня. Не торопитесь, ночью пошаманят, патчик накатят, все будет норм.
тоесть на збт не делали краш тест при массовках????
Добрый день!
Игра зависает. Не могу понять, из-за чего. Во время битвы на мосту (начал только играть, это в начале, в локации, где "Предвестника" надо убить) постоянно зависает.
Вроде выяснил, что зависает, когда нажамаю Шифт и движение, или когда дважды нажимаю на клавиши движения WASD...
Попробуй в настройках отруби все сглаживания, возможно в них дело. А так же выстави direct-x другой. У меня на 11 директе проблем нет. Видяха GF 560 TI.
Все прошло норм. Но опять оконный режим при запуске:)))
В общем советую вам со стима клиент скачать. У меня именно стимовский и проблем нету в принципе.
Я даже во время игры в левом верхнем углу порой вижу, что что-то там пропатчилось....
А она на автомате проходит( т.е нужно сидеть и ждать пока пробьюсь в игру после ввода логина и появлении ошибки о том что сервер переполнен), или нужно нажимать назад и снова вписывать логин и пробиваться??? )))))
Комментарии
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
проблема у вас
пысы замете я играю на евро и там всё норм
Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
Народу на ЗБТ было на порядки меньше, я полагаю) Я, честно говоря, вообще стресстеста на ЗБТ не ощутил
Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
в самой игре???))
Игра зависает. Не могу понять, из-за чего. Во время битвы на мосту (начал только играть, это в начале, в локации, где "Предвестника" надо убить) постоянно зависает.
Вроде выяснил, что зависает, когда нажамаю Шифт и движение, или когда дважды нажимаю на клавиши движения WASD...
Попробуй в настройках отруби все сглаживания, возможно в них дело. А так же выстави direct-x другой. У меня на 11 директе проблем нет. Видяха GF 560 TI.
- - - Добавлено - - -
Во всяком случае у меня они есть:)
- - - Добавлено - - -
Ну да, запустилась командная строка с ключем /debug
Оригинальный способ фикса, первый раз встречаю:))) Сижу - жду:)
В общем советую вам со стима клиент скачать. У меня именно стимовский и проблем нету в принципе.
Я даже во время игры в левом верхнем углу порой вижу, что что-то там пропатчилось....
Возможно еще зависит от скорости соединения с интернетом, не знаю.