test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Прожектор сообщества: Неделя первая

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано октября 2013 Раздел: Новости Neverwinter PC
5ce549423ddfbf0d93f84c78b50a86e21383232254.jpg

Искатели приключений!

Каждую неделю мы будем общаться с яркими представителями нашего сообщества. Это могут быть люди, которые внесли определенный вклад в развитие сообщества, отличились чем-либо в игре, а может быть они просто настолько интересны, что мы никак не можем пройти мимо. Будьте активнее и рубрика проживет долго и счастливо. На этой неделе мы выбрали gorbyn за его руководства по игре и активную помощь игрокам в нашей группе ВКонтакте.

Расскажи немного о себе.
Обычный парень. =) Зовут Николай, в игровом сообществе больше известен как PinkELephant или просто Розовый слон. Люблю поиграть, живу в небольшом городе на севере России, работаю как и большинство из нас. В основном увлекаюсь только ММО. Так уж случилось, что пытаю интерес именно к этому жанру из-за людей, общения и командной игры.

На форуме твой никнейм gorbyn, тебя Виктор Гюго вдохновил или у этого никнейма есть своя история?
Да, действительно, но только это не мой ник. Свой аккаунт я успешно забыл =), а регистрировать новый желания не было, потому что была блокировка по IP. А этот аккаунт дал мне в пользование один хороший человек. Вот поэтому мой настоящий ник нигде и не засвечивался особо на форумах Neverwinter’а. У PinkELephant есть своя, но совсем другая история. =)

Как ты познакомился с Neverwinter?
С NW познакомился, наверное, недели за 2 до старта ОБТ. Я в то время смотрел разные проекты PWE и, так получилось, на ЗБТ Neverwinter’а не попал =(. Поэтому начал играть с самого первого дня ОБТ. Очень ждал запуска, начал даже читать книги Р. Э. Сальваторе.

Какой твой любимый класс и почему?
Я люблю танков, так как люблю брать удар на себя =), но даже и в этой ипостаси я умудрялся дамажить лучше некоторых рог, но потом пришлось качать мага для фарма, увы в игре не очень обстояли дела с танками и они сидели без работы. =(
ed0bccc06a07514e8280803555029e341383232587.jpg

Что тебя вдохновляет на помощь и ответы на вопросы игроков?
Ответ очень прост — у меня работа с людьми и я привык им помогать. В группе сложилось так, что я могу поделиться своими знаниями с людьми, так все и началось.

Что в игре тебя привлекает больше всего?
Все. Сюжет, мастерская, красивые локации, которые по своему уникальны, совокупность этого очень затягивает. Единственное, долго привыкал к невозможности каста на ходу, но ничего, теперь делаю пыщ-пыщ как профи. =)

Какой момент в игре тебе заполнился больше всего?
Здорово было пережить “КОТострофу”! Были некоторые моменты, с которыми я был очень не согласен, например в изменениях в классовой механике танков. Также вспоминаю нашу дружную гильдию, одна из первых крупных гильдий на Бихолдере, также запомнилось сражение с другой крупной гильдией “Волки”. Вот видео на эту тему. =)

Какие хобби у тебя еще имеются?
Хобби особого нет, так как работа и игры забирают все время и силы.

Что можешь посоветовать новичкам?
Играйте честно, не нарушайте правила. Получить отбойным молотком для банов по вашему персонажу не самая крутая штука, которая с вами может произойти. У меня почти вся гильдия опробовала этот волшебный инструмент. Ведите себя адекватно на просторах игры, задавать больше вопросов, так как это показывает насколько людям интересна игра. В заключении хочется всем пожелать набраться терпения в преддверии ЗБТ/ОБТ, так как делается очень много работы по локализации игры, по её адаптации. Просто наберитесь терпения, у каждого из вас будет шанс попасть на ЗБТ.

Задай вопрос участнику следующей недели.
Тут зависит от того, кто будет этот следующий участник, а так хотелось бы узнать не только у следующего участника, да и вообще у РУ сообщества — что же ждет нас на просторах русского сервера NW.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.