test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Петы для Мага

aiyaloaiyalo Публикаций: 198 Хранитель знаний
отредактировано августа 2014 Раздел: Архив
Обсудим какие петы лучше подойдут для мага на капе в пвп и в пве, ну кроме айона, с ним все ясно.
А так же профит от активных бонусов разных спутников для мага.

- - - Добавлено - - -

и собственно первый, лично меня интересующий вопрос, как складывается бонус архонта для мага с навыком "Магия бури", где урон увеличен на 10% по целям с менее чем 30% хп.

В опроснике перечисленны наиболее доступные для каждого петы с уникальными способностями,(например, нет пантеры, пет хороший для нас, но не каждому доступен), специально не учтены петы на увеличение статов(крит, проник, оборонка и т.д.), с этим у каждого свое.
P.S. пожалуйста, не больше 4 ответов, учитывая вместимость петов 1 персонажа, за исключением айона/кошки.
Post edited by aiyalo on

Комментарии

• haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    отредактировано июля 2014
    Танцующий клинок - 3% крит урона при синем качестве, ворижка-крысолак - яд вешает, отступник-воплотитель - швыряет фаерболы во врага... вспомню че нить еще напишу. По поводу архонта не в курсе
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • eberwaldeberwald Публикаций: 213 Хранитель знаний
    Я себе петов набрал на контроль, хотя это значит меньше кс. Кое-что я бы поменял, но либо нет возможности, либо много стоить будет :) Вот курица магу всяко подошла бы, хотя неизвестно еще, на сколько секунд абилка.

В настоящий момент:

фиолет айон соблазнения вкл
    синий воришка
    синий сварливый маг
    фиолет блуждающий огонек
    фиолет куролиск

Кроме воришки все контроль.
  • aiyaloaiyalo Публикаций: 198 Хранитель знаний
    если бы были инсты в которых требовался бы контроль, сама бы попробовала перелиться в угнетателя и набрала бы фул петов на контроль, а так это только в пвп зоне, а я не ярый любитель пвп. Жаль нет инстов где требовался бы полноценный контроль.

- - - Добавлено - - -

еще интересно было бы узнать кто тестил вора с берегов мечей. как он работает.
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    А чем эта тема не устроила?
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    aiyalo написал: »

Вот по этому вопросу советую в поиск, вчера только видел скрины с тестами этого спутника
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    aiyalo написал: »
    если бы были инсты в которых требовался бы контроль, сама бы попробовала перелиться в угнетателя и набрала бы фул петов на контроль, а так это только в пвп зоне, а я не ярый любитель пвп. Жаль нет инстов где требовался бы полноценный контроль.

- - - Добавлено - - -

Не знаю, полный или не полный, а в шмоте льда я некоторые средние схватки 2 первых фазы прохожу соло. Хотя не могу сказать, насколько контроль влияет. Но по толпе то должен. У меня из-за петов +30% к времени контроля. Проводник + ледяная земля морозятся мобы вроде неплохо.

А вор обсуждался тут.
  • sergii2000sergii2000 Публикаций: 34 Новичок
    Свинья (рынок zen) - ни разу не видел ее на рынке )) в список добавил бы архонта
    Маг 21К
    Свинья вобще то с праздника средилетия (эвент)
    Loukai - GF 15.5k -Off
  • sergii2000sergii2000 Публикаций: 34 Новичок
    haliluja1 написал: »
    Свинья вобще то с праздника средилетия (эвент)

и я про что )) просто думал, что может ее с средилетье на ЗЕН перекинули
    Маг 21К
    Нет, и собития у нас такого еще не было, вот свинюх и нет нигде
    Loukai - GF 15.5k -Off
  • aiyaloaiyalo Публикаций: 198 Хранитель знаний
    sergii2000 написал: »
    Свинья (рынок zen) - ни разу не видел ее на рынке )) в список добавил бы архонта
    да со свиньей ошиблась, сори, не нашла как исправить опрос в настройках...(
    А про архонта, вот его не вписала, т.к. не знаю стакается ли он с нашим умением "Магия бури" в первом посте собственно вопрос и был. И если стакается то интересно как полностью прирост или нет, вот в чем вопрос.
    у меня его нет, потому не проверяла.
    Если он стакается именно прибавка +5% к нашим 10%, то он как и айон считаю необсуждаем.
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    Стакается. Урон заметно выше у меня с ним. Вообще, опрос немного странный: под пве свой набор петов, под пвп во льду - свой, и 4 варианта тут ну никак не получится. Например, под пве архонт, ножик, всадник охоты, вор (ну или паук) - все для дпс. Под пвп все для контроля и выживаемости: вместо айона курица, огонек, сварливый маг, ржавник, куролиск и еще что-нибудь. Это уже 9 вариантов.
  • esphiranteesphirante Публикаций: 19 Новичок
    курица слишком редкий пет, не пойдет сюда. тем более вместо айона)
    Не работает отступник воплотитель, кто-то заметил это или только у меня?

- - - Добавлено - - -
    tokksss358 написал: »
    Вот по этому вопросу советую в поиск, вчера только видел скрины с тестами этого спутника

а скинуть ссылочку можно?
    esphirante написал: »
    а скинуть ссылочку можно?
    Я давал ссылку выше.
    esphirante написал: »
    курица слишком редкий пет, не пойдет сюда. тем более вместо айона)
    Как-бы и свиньи еще нет у нас. Да и петов с сундуков с прошлых ивентови СрС тоже не совсем корректно упоминать в таком случае. Так что вполне уместно и куру сюда отнести. И почему она вместо айона не подойдет, объясните пожалуйста. Для людей, которым все надоело и все есть - кура вместо айона - самое оно то. Вот сейчас за 7-8 лямов лежит курь на ауке.
  • esphiranteesphirante Публикаций: 19 Новичок
    rayereath написал: »
    Как-бы и свиньи еще нет у нас. Да и петов с сундуков с прошлых ивентови СрС тоже не совсем корректно упоминать в таком случае. Так что вполне уместно и куру сюда отнести. И почему она вместо айона не подойдет, объясните пожалуйста. Для людей, которым все надоело и все есть - кура вместо айона - самое оно то. Вот сейчас за 7-8 лямов лежит курь на ауке.
    просто говорим про петов более-менее доступных, иначе бы здесь и пантера стояла в списке одной из первых. Курица наверное гуд пет для пвп, но скоро мы увидим достойную замену, которая будет более доступна. Свинья, когда появится, тогда и посмотрим насколько часто будет падать.
    А на даный момент если говорить о пвп то да, там петы контроля-огонек и ему подобные.
    Но мне интереснее упор в пве.
    кошка, ножик, а дальше по желанию, м.б. вор и т.д.
    P.S. может кто кинет ссылочку на аддончик по общему дпс метру.....
  • angelinas541angelinas541 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано августа 2014
    Всем привет, я пока начинающий маг, видимо, это от основного перса клирика (уже 60 лвл с ним играю), но очень трясусь над своими заветными хп, насколько я помню, есть 2 белых хила, 2 синих из магазина зен ( послушник Келемвора и варвар-шаман) и еще какой-то один, но он из особых акций вроде. Думаю, купить одного за зен, в общем то, кого порекомендуете?
    Ах да, это оффтоп, но если не сложно, то киньте какой-нибудь понятный и главное полезный гайд на ваолшебника?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.