test content
What is the Arc Client?
Install Arc

e questo?

xaekhanxaekhan AvventurieroPost: 66 ✭✭
modificato ottobre 2014 in Archivio
Faccio partire il launcher,
metto utente e pass,
inizia a patchare,
supero i 300mb e si pianta.

Faccio ripartire il launcher e...

http://prntscr.com/4sfh67

provato di tutto, non menate i soliti consigli in firma per cortesia.
Vorrei sapere se è un problema che ho solo io o no.
Post edited by xaekhan on
Hadrhune - Dragonborn - DC
Sativa - Half-orc - GWF
HeroD - Tiefling - CW

Commenti

  • xaekhanxaekhan Avventuriero Post: 66 ✭✭
    modificato ottobre 2014
    dopo 30 minuti è ripartito da se...
    spero sia stato un errore temporaneo.
    Grazie comunque.
    Hadrhune - Dragonborn - DC
    Sativa - Half-orc - GWF
    HeroD - Tiefling - CW
  • loremig93loremig93 Avventuriero Post: 7
    modificato ottobre 2014
    Ciao, io ho un problema simile: metto i dati ma non appare la scritta gioca.
  • xaekhanxaekhan Avventuriero Post: 66 ✭✭
    modificato ottobre 2014
    a volte capita, prova a riavviare i launcher e aspetta 5 minuti.
    Quando è successo a me, ho risolto così, dopo qualche tentativo e blasfemia :)
    Hadrhune - Dragonborn - DC
    Sativa - Half-orc - GWF
    HeroD - Tiefling - CW
  • loremig93loremig93 Avventuriero Post: 7
    modificato ottobre 2014
    Ho fatto vari tentativi cambiando le opzioni del launcher ma nulla, nemmeno se apro il gioco da ARC funziona. Riproverò più tardi.
  • xaekhanxaekhan Avventuriero Post: 66 ✭✭
    modificato ottobre 2014
    se dovessi ancora niziare patchare, prova a controllare che non sia spuntato "patch on demand" fra le opzioni.
    Hadrhune - Dragonborn - DC
    Sativa - Half-orc - GWF
    HeroD - Tiefling - CW
  • loremig93loremig93 Avventuriero Post: 7
    modificato ottobre 2014
    Anche così nulla, rimane la scritta connessione ma non appare gioca o cancella. Succede anche nel server preview.
  • loremig93loremig93 Avventuriero Post: 7
    modificato ottobre 2014
    Ok se può interessare son riuscito a risolvere togliendo dalla riga di comando "SetProxy eu2.proxy.crypticstudios.com 80" e mettendo su delega patching "none".
Questa discussione è stata chiusa.