test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[PC] 20% Rabatt auf Schiffe im C-Store

ganapatinordganapatinord ControlBeiträge: 5,110 Community Moderator
Vom 01.04.2021 bis zum 05.04.2021 gibt es im C-Store 20% Rabatt auf Schiffe und Verwandtes.

Der Blog zum Thema findet sich hier.
Mt 28,20b

Kommentare

  • toraknutoraknu Lieutenant Beiträge: 2,249 Arc Nutzer
    20% Schiffsverkauf!

    By Ambassador Kael | Thu 01 Apr 2021 08:00:00 AM PDT

    Vom 1. April um 8 Uhr PT (17:00 Uhr MESZ) bis zum 5. April um 10 Uhr PT (19:00 Uhr MESZ) haben wir einen 20%igen Schiffsverkauf. Genießen Sie nicht nur einen Rabatt auf unsere Schiffe, sondern auch auf Flottenmodule, Trockendock-Slots und Schiffs-Upgrade-Tokens! Haben Sie ein neues Schiff oder ein Schiffsbündel im C-Store ins Auge gefasst? Dann ist es jetzt an der Zeit, sich das Schiff zu holen, das Sie schon immer mal kommandieren wollten!

    Alle Schiffe und Trockendock-Slots im C-Store sind um 20% reduziert.
    Dies gilt auch für Pakete, die nur aus Schiffen bestehen.
    Dies gilt nicht für Pakete, die andere Gegenstände als Schiffe enthalten.
    Die Schiffs-Upgrade-Token, das Schiffs-Upgrade-Token-Bündel und das Flottenmodul sind ebenfalls um 20 % reduziert.


    Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)
    Überhörte kundenwünsche > alle items aus 40 mails ins inventory - ein knopf !
    every week get Items from 40 mails into inventory>> ONE BUTTON CLICK !
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.