test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Обои для рабочего стола

2»

Комментарии

• paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2014
    soriniakov написал: »
    можно открыть раздел багов на англ форуме, взять от туда те, что висят с зимы и передать их на исправление (некоторые меня лично очень волнуют)

может быть так тогда? зачем копипастить

а если разработчики в курсе тех багов, то почему не исправлены?

Партия дружно идет курсом на четвертый модуль. Какие баги, какие исправления, товарищ???!
    А по теме, я думал тут куча обоев, а всего одна картинка. Эх...
  • coldvodkacoldvodka Публикаций: 31 Искатель приключений
    Танк походу вместе с клириком у костра плодят плутов с берсами:rolleyes:
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    Целая тема! Для одной, убогой, обоины! :confused: Зачем было так спешить? Через год, когда нарисовали бы еще пару штук (хотя думаю не успеют, работа сложная и долгая), вот тогда бы и тему замутили бы.;)

А главное как пафосно:
    Подобрать интересные обои для рабочего стола, которые удачно гармонировали бы с его содержанием и были в вашем вкусе, – непростая задача. Мы подготовили для вас обои с тематикой«Проклятия Долины Ледяного Ветра» и надеемся, что они вам понравятся!
    Минск: Я и Бу!
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    schtolz написал: »
    О мой бог.... целая одна официальная обоина.... скачаю и поставлю, ибо нефиг!!! Такой подарок от разрабов.... народ хватайте бесплатную обоину пока есть, а то еще за зены загонят и привяжут к учетке!!!:D

Сорь за панику, не поставлю.... ни одна под разрешение нормально не подошла.... рука-лицо

Видимо, единственные кто на этой планете не в курсе про пять самых распространенных форматов. Америка, такая америка...
    1024х768, 1280х800, 1280х1024, 1366х768, 1920х1080...
  • rus46rus46 Публикаций: 75 Искатель приключений
    kalipsik написал: »
    Уже начал задумываться, что играю на проекте от мэйл.сру"

Вот не надо последние 2 года Mail очень сильно усилил свои позиции на рынке онлайн игр, и качество у них очень заметно улучшелось
  • kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний
    rus46 написал: »
    Вот не надо последние 2 года Mail очень сильно усилил свои позиции на рынке онлайн игр, и качество у них очень заметно улучшелось

Про качество у меня нет претензий к мейлу. Но есть претензии к жуткому уровню доната в играх и редких обновлениях.
    Маленькая туманная ежинка
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
  • kardinalwowakardinalwowa Публикаций: 19 Новичок
    Так как кроме Невинтера на компе нечего нечего больше и нет ,то увидев тему подумал:а что обои то не поставить соответствующие .Но увидев обои и их как бы это помягче сказать не особо большое разнообразие,полез в интернет а там их море разливаное ,в любой цветовой гамме и для любого класса(правда пришлось плута мужчину поискать их почему-то везде девушками рисуют ).Поэтому вообще не понимаю создания этой темы с одной(1) обоиной и тем более без двух классов на ней.
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    kardinalwowa написал: »
    Так как кроме Невинтера на компе нечего нечего больше и нет ,то увидев тему подумал:а что обои то не поставить соответствующие .Но увидев обои и их как бы это помягче сказать не особо большое разнообразие,полез в интернет а там их море разливаное ,в любой цветовой гамме и для любого класса(правда пришлось плута мужчину поискать их почему-то везде девушками рисуют ).Поэтому вообще не понимаю создания этой темы с одной(1) обоиной и тем более без двух классов на ней.

блин люди работали, рисовали... а вы сиськи на рабочем столе не хотите на такого прикольного лука сменить, фу на вас....:)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.