Настройки - Графика - Детализация - убираем этот ползунок в ноль
Нифига, лаги переодически все равно появляются, хоть и меньше.
Блин до обновы графика была обсолютно такой-же, какие-то шейдеры поправили и все, сплошние лаги. Они что не знают не лезь если работает, нет крутую воду захотели, в итоге лаги, а графа такая же как и была.
До обновы сколько месяцев играл, никогда лагов практически небыло!
Нифига, лаги переодически все равно появляются, хоть и меньше.
Блин до обновы графика была обсолютно такой-же, какие-то шейдеры поправили и все, сплошние лаги. Они что не знают не лезь если работает, нет крутую воду захотели, в итоге лаги, а графа такая же как и была.
У меня лично все ок, не лагает нигде. Могу разве что посоветовать подкрутить еще отражения/блики
ЧТО С ПЛАТЁЖНОЙ СИСТЕМОЙ ПОЧЕМУ СЧЁТ НЕ МОГУ ПОПОЛНИТЬ ?
зависает на 3 шаге "ваш запрос обрабатывается"
...................................................................................................
Довольно часто игра просдеает под 1 фпс и начинается дикое слайд шоу. Что делать? Комп - Amd FX-6400 (3 GHZ), GTX 650 TI 2 GB ,8GB ozu
Попробуйте отключить один модуль, поднять частоту на оставшихся, или сменить процессор на интел( хотяб самый простой... Ну и как сказали "мусорный ползунок" сбрасывается сам часто. Да и после 3го модуля требования к интернету возросли сильно, что тоже не добавляет, если сидишь на Wi-Fi c кем то еще или на 3g в вечернее время когда он сильно загружен.
Когда был камень АМД мне помогало отключить в настройках драйвера NV CUDA ядра, (убрать галочку с текущего адаптера)
Комментарии
У меня лично все ок, не лагает нигде. Могу разве что посоветовать подкрутить еще отражения/блики
даже если просто сворачивайте игру.
бывает часто настройки опять возвращаются на максимальные , ползунок в том же числе.
..................................................................................................
ЧТО С ПЛАТЁЖНОЙ СИСТЕМОЙ ПОЧЕМУ СЧЁТ НЕ МОГУ ПОПОЛНИТЬ ?
зависает на 3 шаге "ваш запрос обрабатывается"
...................................................................................................
Когда был камень АМД мне помогало отключить в настройках драйвера NV CUDA ядра, (убрать галочку с текущего адаптера)