test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений: NW.15.20140520a.5

2

Комментарии

• avelronavelron Публикаций: 121 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Да давайте все привяжем! Весь лут в инстах привяжем! А зачем нам торговать!? Только добыча (рандом, лотерея с ключами) только хардкор!
    Если кто то думает, что данная мера снизит спрос на зены, то он сильно ошибается.
  • xbreakingbadxxbreakingbadx Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Не могу взять квест на артефакт за второго перса 60 лвл на акке
  • akvielakviel Публикаций: 107 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    За 4 месяца игры и молитв 4мя персонажами нон-стоп я не видел ни одного полного катализатора из этих сундучков!
    Зеленых нападало штук 30 всего.
    Зато камни 3го уровня сыпятся постоянно в невообразимо громадном количестве - по 3 штуки! Неужели тяжко сделать так, чтоб получение камней 3ур из сундука, открыть который можно раз в неделю тоже приносило радость - штук 10-20 хотя бы?

Из сундука в Ужасе, куда ходил 2мя персонажами 2 месяца, получил только 1 Око и ни разу не видел Аквамарина! Зато 1 хризолит с фиолетовой перчатки получается стабильно, хотя в описании написано: "2 хризолита".

Насчет ключей: я играл перед НВО в другой проект, где вся система доната завязана на сундуках с рандомным содержанием, так что был готов к подобному лохотрону и, открыв 10 сундуков, сделал заметку для себя, что это абсолютно не выгодно при открытии менее чем 100 штук за раз - не открываю вообще.
    Привязка катализаторов поднимет цены на них на аукционе. Как следствие поднимется цена на готовые камни - не опустится, т.к. себестоимость Катализатора станет выше. Донатить на Полный кат сейчас абсолютно не выгодно, поэтому разработчики пошли самым легким для них путем - ликвидация возможности торговать катализаторами, полученными не путем доната.

Так же из привязанных Катов люди будут делать камни на продажу, которые стоят подороже: Сказку, Дуб. Остальные камни станут менее доступны, пока не уровняются в цене с предыдущими.
    - дроп с сундуков порезан в сравнении с февралем в несколько раз,
    - ПвЕ контента - ноль.
    - ПвП контент не стимулирует к масс ПвП.
    - В случайных встречах не видно половину мобов с расстояния выстрела
    - Провал встречи не несет никаких последствий для мира (в том же Рифте - откуда слизана эта система, в случае провала вторжения монстров страдала часть или вся (если вторжение было глобальным) локация - было опасно ходить по ней, торговцы и НПС были убиты и т.п.)
    - Суточный ключ к сундуку подземелья работает когда сам захочет, сундуки часто запаяны намертво
    - улучшение кирки за донат несоизмеримо с её бесплатными вариантами - +300% к добычи = за 12 секунд готовый дейлик.
    - слабое сходство с ДнД - почитайте книгу Правил ДнД ред.4 для интереса (особенно в плане навыков героев - редкие сходства в названиях и абсолютно иные эффекты)
    - да и донат, в целом, убог и бессмысленен в своей ценовой форме.
    В общем, игра всё менее благоприятствует спокойному игровому прогрессу. Сейчас захожу только 1 персонажем - лучником, побегать соло ПвП во льду, или в Доминировании попугать 7-тысячных сопартийцев и оппонентов. Скука и печаль.

З.Ы. Играю в ДнД настольную - приятней, атмосферней и доступней. Да и негатива в моём городе сейчас по макушку - ещё в онлайн игре нервы тратить не хватало.
  • arimansonarimanson Публикаций: 101 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    высказываете тут, нервничаете, слюной в монитор брыжжите, все равно играть будете и ничего не изменится, просто станет по уровню сложности одевания и получения топовых плюшек как в ладве, прокачался и фармишь фармишь фармишь) в этой игре нет ничего сложного, увеличится время фарма на неделю-две не более....единственный вопрос, а для чего все это фармить (топовый пве контент убивается, медленнее чем в топовом эквипе, но все же убивается), пвп убогое, с пве промахнулись послушав нытье пвпшеров и отдав им целый модуль (хотя сами же пвпшеры теперь ноют, что это не то что они хотели), на скорую руку латают пве контент четветого модуля чтобы остатки не разбежались, так что впереди нас ждет направленное затармаживание игрового процесса на стадии обвешивания себя ништяками и малопроходимый пве контент 4 модуля (вангую нытье неодетых игроков), отсюда вывод в новом модуле августовском разрабы будут пытаться снять сливки, введут что то типа драконоатрибута без которго неубить и который кроме как за реал некупить)
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Из сундука в Ужасе, куда ходил 2мя персонажами 2 месяца, получил только 1 Око и ни разу не видел Аквамарина! Зато 1 хризолит с фиолетовой перчатки получается стабильно, хотя в описании написано: "2 хризолита".
    Ужас какой. А некоторые и за полгода игры даже одно Око в глаза не видели (извиняюсь за каламбур). :D
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Я не видел око, играю с начала обт :( Хризолит - пожалуйста, получите распишитесь.
    0266d6055110.png
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    кто успел, тот прокачал себе и камни и шмот.
    Что касается переделок: да, все это прискорбно, привязать катализаторы к аккаунту, теперь тупо приходить с работы и задротить? а нафига мне это надо? я прихожу получить удовольствие, а не как школьник сесть и безвылазно 12 часов бегать.

З.Ы: была игра, были стадии альфа теста, ЗБТ и ОБТ, был релиз. Перед релизом можно было сделать предзаказ на покупку вещей (100$). Многие купили. Спустя некоторое время, цели, ради которых покупались вещи, утратили свою актуальность, поскольку был пересмотрен баланс игры. Народ плевался, возмущался и вайнил, но к сожалению ничего не вернули.
    Я предзаказ не делал, но тоже купил себе вещь, приносящую радость и удовольствие в игре. Спустя некоторое время и эту вещь порезали, что играть стало просто невозможно и вещь была заброшена, а в итоге и заброшена сама игра. Наводит на мысль, что и отсюда скоро, очень скоро, спустя пол года от релиза игроки начнут сваливать, при этом как старички, так и новенькие. При этом новички сваливать будут практически сразу, как поймут, что без доната они будут на дне рейтинга.

Уныло все это, очень уныло. Зато уже анонсируют четвертый модуль))))
    dik0n написал: »
    Я не видел око, играю с начала обт :( Хризолит - пожалуйста, получите распишитесь.
    какое такое око? последняя самая новомодная перчатка вытаскивает аквамарины - редкость, камни 4 лвл - 2-3 шт всегда пожалуйста. Смысл?
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    какое такое око? последняя самая новомодная перчатка вытаскивает аквамарины - редкость, камни 4 лвл - 2-3 шт всегда пожалуйста. Смысл?
    С января до сего момента у меня самой супер-пупер вещицей, которую достала фиол перчатка, был синий знак власти. И было это лишь однажды. :D
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Так Око таки можно вытащить?! О_о Хоть чар и Тиморианин у меня, видимо это не очень помогает.... аквамарин вытащить фиолетовой перчаткой? не, не слышал)))

Раньше там хоть т1 шмот падал, из обычного сундука, я ж помню..... а ща, хорошо если сферу раз в 2 недели выбью, то же самое и в Шарандаре, низзя так дроп резать, товарисчи локализаторы, или кто там этим занимается.... и это банальные локи, у Малабога на ласте мне 5!!! раз подряд выпало кольцо, это на рандом не очень похоже.....
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    akviel написал: »
    У меня бывало и по три Аквамарина подряд падало, когда тремя персами ходил...
    schtolz написал: »
    Так Око таки можно вытащить?! О_о Хоть чар и Тиморианин у меня, видимо это не очень помогает.... аквамарин вытащить фиолетовой перчаткой? не, не слышал)))
    Плут - тиморианин, Око есть. Хотя всё равно скоро буду менять на другой арт. :rolleyes:
    отредактировано мая 2014
    Вот докачаю своего плута и буду по оку в день таскать)) а пока завидую и пускаю слюни))):p
    Hell Yeah SW
  • djforcetidjforceti Публикаций: 215 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    koptitel написал: »
    по поводу катализаторов хорошее решение чтобы поумерить пыл перекупов, но действеннее было бы сделать привязку ключей. Кто с этим не согласен гляньте на досуге дефицит зен на бирже

...а то что исчезнут каталы на ауке, так появится куча уже скрафченных камней и не придется самому заморачиваться на прокачку, цены на них упадут ибо конкуренция сделает свое дело

Что за бред с какой стати им там появляться? а если и появятся то стоить они будут впоследствии как каталы за зены!!!
  • luckyn00b111luckyn00b111 Публикаций: 21 Новичок
    отредактировано мая 2014
    likell написал: »
    С января до сего момента у меня самой супер-пупер вещицей, которую достала фиол перчатка, был синий знак власти. И было это лишь однажды. :D
    стало быть я счастливый человек, на 3й день обладания перчаткой вытащил Око. Пару аквамаринов и в остальном падают хризолиты) как ни крути, перчатка окупается, и на том спасибо :)
  • msbkrumsbkru Публикаций: 322 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Да надо на евро валить играть... А то Лаколизаторы бабла на халяву захотели... Дождусь 4го модуля и брошу игру наф.
    Server is not responding

PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    djforceti написал: »
    Что за бред с какой стати им там появляться? а если и появятся то стоить они будут впоследствии как каталы за зены!!!
    Я привел аргументы, а ты? Если катализаторы нельзя продать, то что с ними будут делать? Правильно крафтить камни самые популярные типа щита, сказки, души и т.д. Соответственно кол-во таких камней на ауке подскочит и цены на них поползут вниз процентов на 10-15.

з.ы. вот сам щас выставил несколько камней скрафченных, посмотрим что будет дальше
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    msbkru написал: »
    Да надо на евро валить играть... А то Лаколизаторы бабла на халяву захотели... Дождусь 4го модуля и брошу игру наф.

Наивный. А ничего что локализатор и есть разработчик? Т.е. одна команда. Только нам на русский переводят.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • euneweunew Публикаций: 125 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Око из сундука дважды упало месяца 2 назад с интервалом буквально в неделю. Но ирония заключается в том, что мне этот арт не нужен. И даже не сожрать его, т.к. артефактов Единения я не ношу. Наверное, потому оно и падало:) Скормил одно око другому, и так оно и валяется в банке...
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    zeepo1989 написал: »
    Наивный. А ничего что локализатор и есть разработчик? Т.е. одна команда. Только нам на русский переводят.

Разработчик игры - Cryptic Studios

- - - Добавлено - - -
    eunew написал: »
    Око из сундука дважды упало месяца 2 назад с интервалом буквально в неделю. Но ирония заключается в том, что мне этот арт не нужен. И даже не сожрать его, т.к. артефактов Единения я не ношу. Наверное, потому оно и падало:) Скормил одно око другому, и так оно и валяется в банке...

везет, я туда 3 месяца хожу, и все впустую
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Долина Ледяного Ветра: Исправлены некоторые инстанс-задачи: Биггрин-Рест и Страсти по медовухе.
    а чё это хоть ваще? где они ныкаются эти инстанс-задачи?
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    отредактировано мая 2014
    fester69troll написал: »
    а чё это хоть ваще? где они ныкаются эти инстанс-задачи?

Биггрин - это еженедельный квест (1 раз в неделю)
    А вот Страсти по медовухе скорее всего будут доступны при репутации увеличении репутации с Каер Кёнингом (200 репутации если я не ошибаюсь)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • rus46rus46 Публикаций: 75 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Когда вы наконец исправите тормоза в данжах надоело уже сбрасывать настройки на минимум. Да вы видели как выглядит графика на минимальных!? Вот например на малабоге с самого ОБТ это наблюдается и не решили эту проблему! Плохо вы работаете!
    отредактировано мая 2014
    rus46 написал: »
    Когда вы наконец исправите тормоза в данжах надоело уже сбрасывать настройки на минимум. Да вы видели как выглядит графика на минимальных!? Вот например на малабоге с самого ОБТ это наблюдается и не решили эту проблему! Плохо вы работаете!

советую выкрутить вот этот ползунок на ноль
    e10680a0.jpg
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • epismileepismile Публикаций: 29 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Azimut написал: »
    Персонаж
    • Торговец обменными слитками: Полный и страхующие катализаторы теперь привязываются при получении на вашу учетную запись. Текущие катализаторы, имеющиеся на руках, не изменят свою привязку.
    • На Базаре чудес больше нельзя продать предметы. Подобная возможность у вас есть на Портале Neverwinter.

Привязка каталиков - это сильно. Рынок ждут серьезные перемены и... не в лучшую сторону для большинства игроков.

Базар чудес - ))) кроме как ПМСом идеолога этой затеи, объяснение найти сложно. Портал? Это УГ работает так, что лучше бы вы его стерли под шумок, а не пиарили свои позорные фэйлы.

Рецензия: печаль *в рамках цензурных ограничений форума.

ПыС. Как-то не свезло мне с дропом из набора с жетонами. Что это за жетон то? Как работает, зачем нужен? В продаже не видно, привязывается?
  • rus46rus46 Публикаций: 75 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    tokksss358 написал: »
    e10680a0.jpg
    А не лучше ли, если наши "многоуважаемые" локализаторы сообщат о данной проблеме, а разработчики хоть немного пораскинут мозгами?
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014

о да, "отличный" совет!

Кстати, а что вы посоветуете в случае, если сегодня у дворфов на открытом пвп дважды произошел дисконнект с сервером, и банки не прожимались, хотя при этом пинг был низкий и не было "сервер нот респотинг", просто бац и все, я в меню персонажей
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • aquamaxaquamax Публикаций: 167 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    На евро было выгодно играть в феврале, тогда катализаторы стоили там меньше, чем по 200к... Я играю с января месяца этого года, и гавно полилось как из рога изобилия примерно с февраля (за полгода обосрали почти все, что было норм), в итоге, зашел сегодня на аук первый раз за три дня, увидел варды по 440к, сыграл 3 пвп за рогу (в очередной раз убедился что гавновары практически не выпускают из контроля, если вышел из инвиза) - плюнул и удалил клиент...
    отредактировано мая 2014
    Кстати, про изменения, я неоднократно писал в игре в поддержку по поводу отсутствия иконок от камня дубового щита, какого-то навыка клира, и еще кого-то, это там где икоонки зелий висят и прочей лабуды))) я понимаю, что проблема слишком мелкая, но в релизной игре, тем более в такой мега-крутой, как позиционируют невер это недопустимо)) IMHO
    Hell Yeah SW
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    rus46 написал: »

Объясняю на пальцах: ф2п ММО делают небольшие студии (10-30 чел) не имеющие подразделений в других городах, без серьезных вливаний, потому и делают абы как, лишь бы работало. По сути - из этого штата сотрудников, программистов от силы трое, остальные это вэб-скриптеры, которые пишут интерфейс к примеру (смотря на чем движок), остальной штат это маркетинг, менеджер по унитазам, менеджер по связям, еще менеджер и куча дизайнеров. Вот вам кони, пони и внешка в каждую обнову, а технические правки раз в месяц. Конкретно у Малабога проблемы с корявым ландшафтом местности который делался тяп-ляп (сам модуль) и в итоге там "бешеные тени", которые утекают + много лишнего в навесе. Это не ваш компьютер не справляется, это движок не тянет прорисовку локации, по этому ему нужен ядерный реактор чтобы не скрипеть.

Естественно работающие на вольных хлебах быстро набирают степень жадности + издатель давит + спонсор давит = донат, донат, донат. Вот любую ф2п ММО возьми - везде абсолютно одинаковая ситуация. Два года максимум и она начинает скатываться в ад, а через 4 года там уже от силы 1/10 онлайна от былой славы. И здесь так же будет, не сомневайтесь. но дело не в этом - нужно цепляться не за шмот или за то, что будет потом, а за вещи которые на данный момент заствляют проводить время здесь. Потерянное время всегда жалко, чаще оно заставляет терять еще больше времени, мол "я столько времени потратил - нужно лицезреть результат трудов своих", но если подумать - коли тут держит только идея "апнуть все камни до талого", стоит ли играть вообще? Я вот не парюсь апать все на фулл и пока держит, но ПвЕ контента хотелось бы больше. Дроп действительно настолько уныл, что порой не хочется тратить 40 минут за эти "6к АА", которых у тебя скорее всего уже лям и отмывать их полтора месяца. Новичкам сейчас очень тяжело и это очень плохо, честно говоря никогда не понимал, какой профит изговнать игру настолько, чтобы входящий оставлял 200руб, плевался и уходил, когда можно иметь активную базу на подобие ВоВ и получать стабильную прибыль. Но это уже их дело.

ПО поводу "шансов": они не соответствуют заявленным. Любой шанс здесь это "либо да - либо нет". Любой из вариантов может присутствовать в разной степени вплоть до 10 к 1. На одном камне сгорает 10 катализаторов, с сундука падает хризолит и это к сожалению норма. Ходил 6-ю! персами в течении месяца (мб несколько больше) в кольцо (в итоге порядка 200 фиол варежек и 10-15шт звездных) и достал только один артефакт, на мага, которому он не нужен...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • arimansonarimanson Публикаций: 101 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    никак не доходит до многих издателей, что высокий онлайн рождает дух соперничества (кто круче, у кого меч длиннее и т.д.), без онлайна ни один дон не будет вкладывать деньги, а выского онлайна не будет пока в игре так открыто все пути ведут в зен маркет. Уважаемые разрабы уберите Вы уже наконец обменник АБ в ZEN, давно же руки у Вас чешутся....
  • novvelnovvel Публикаций: 118 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    e10680a0.jpg

т.е. я имея систему за 25к+, должен сбрасывать настройки на минимум в данжах? :D
    ЗЫ: эта галочка помогает видимо только тем у кого видяха от ати, ибо на нвидии что полное, что нулевое значение вообще роли не играют в отношении фпс. Тут вообще настройки мало влияют на производительность, между лоу настройками(все на минимум, 35-45 фпс)и все на ультра(25-29фпс) в более менеее населенных локациях.
    Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.