А что, пиратские шляпы будут давать только тем, кто поучаствует в стресс-тесте? А тест в 21.00 по Москве?! Т. е. если я живу на Дальнем Востоке, то "шишка" мне, а не шляпа?)) Хочу шляпу!(пока не знаю зачем, но дайте))
Если дело в шляпе, в приатской шляпе, то отличная шапка падает в одном из низкоуровневых данжей )
Кто-нить может внятно написать, кода планируется стресс-тест?)) Я в письме увидел только ссылку на него, в новости - ток ссылку на шляпу) а время-то какое?
Извините, если не в ту тему, но все же. Был вчера (23 ноября) по Московскому времени в игре. И много дольше, чем "часок" играл с ~ 16:00 до 23:00. Где искать ту самую шляпу. И какой от нее резон?
Извините, если не в ту тему, но все же. Был вчера (23 ноября) по Московскому времени в игре. И много дольше, чем "часок" играл с ~ 16:00 до 23:00. Где искать ту самую шляпу. И какой от нее резон?
Она будет на ОБТ. А резона никакого, просто "обложка" для перса
Азимут! А когда итоги будут второго бета тестирования? А то хотелось бы уже узнать, что изменять будут и были-ли вообще обращения с серьезными багами за все 2ЗБТ. Ведь по итогам будет в принципе понятно, когда стартанет ОБТ.
Кстати, вчера в календаре, который внутри игры, увидел, что с этого четверга двойной опыт, а с пятницы сундуки, найденные в игре будут открываться бесплатно.
Получается третий этап ЗБТ с четверга?
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.
Кстати, вчера в календаре, который внутри игры, увидел, что с этого четверга двойной опыт, а с пятницы сундуки, найденные в игре будут открываться бесплатно.
Я бы сказал, что это ОБТ. При чем ранний старт. 2 дня халявы для обладателей наборов.
Vhenan him dor'felas in uthenera na revas.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Это акция на евро, просто у нас клиенты связаны чтоли , и акции одинаковые.
Комментарии
Ничего не изменилось. Даже деньги потратить не даете...
http://www.twitch.tv/perfectworldeu
Злом TR 15.6 GS
ГВЕНВИВАР
[SIGPIC][/SIGPIC]
- - - Updated - - -
а от куда такая инфа, что будет третий этап ЗБТ ?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ранний доступ получает лишь владелец набора.
- - - Updated - - -
Да, закончился.
Злом TR 15.6 GS
Каин Брэган Д'Эрт Охотник-Следопыт..
Каин Брэган Д'Эрт Охотник-Следопыт..