test content
What is the Arc Client?
Install Arc

не работает бонус от сета в TABE

redsnow333redsnow333 Публикаций: 26 Новичок
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
Добрый день. Попробовала поиграть магом огня,перекинула статы. Собрала проверенный в боях сет Отступника. В описании сета сказано,что при надевании 4х вещей,умения в ТАБ слоте восстанавливаются на 35% быстрее. Поставила Морозный удар,засекла по секундомеру -всё работает и визуально видно сокращение времени отката. Но!!! Когда с тавлю в ТАБ - Раздувание пламени,ничего не меняется. Откат скила происходит за 9.4сек,как и написано в описании. Вопрос! А где же 35% ускорения отката? Ув.Администрация почему вы так не любите магов,в частности мага огня? Почему на этой ветке постоянные недоработки?
Post edited by redsnow333 on

Комментарии

• secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2014
    Подтверждаю. Тесты на арене Луча ослабления в табе подтвердили разброс в дамаге +/- 150 (что далеко не является 7,5% заявленных в сет-бонусе) и отсутствие снижения КД. Базовый КД 9,7 секунд, с сетом должен быть 6,3. Но как было 9 с копейками, так и осталось.
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
  • redsnow333redsnow333 Публикаций: 26 Новичок
    Кстати да,лучи ослабления тоже некорректно работают.. Спрашивается зачем я месяц потратила на сбор сета.если два самых востребованных умения мага работают без всякого бонуса?! Ещё раз прошу обратить внимание администрации на не правильную работу умений-Раздувание пламени и Лучи ослабления в Проверенных боях сетах мага огня!!!
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    может я чет не понимаю в этой жизни, но для подобных тем есть вот такой раздел
    215bee0b.png
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    По прежнему нихрена не работает. Неудивительно. Очень оперативно работает наш российский локализатор.
  • migs7migs7 Публикаций: 132 Хранитель знаний
    redsnow333 написал: »
    По прежнему нихрена не работает. Неудивительно. Очень оперативно работает наш российский локализатор.

Причем тут локализатор? Когда это такое было что локализатор имел право вмешиваться в механику игры или ее движок? Все что могут сделать локализаторы - это отослать баг репорты разработчику-владельцу, и ждать пока там почешутся....
  • rain063rain063 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    migs7 написал: »
    Причем тут локализатор? Когда это такое было что локализатор имел право вмешиваться в механику игры или ее движок? Все что могут сделать локализаторы - это отослать баг репорты разработчику-владельцу, и ждать пока там почешутся....
    Правильно. Плюс локализаторы занимаются ошибками перевода, что собственно и подразумевается под словом "локализация - перевод". В механику игры они не могу вмешиваться, за исключением редких случаев, когда в их рядах есть программисты, но им, опять же, должны прислать официальный ответ от "фирмы-производителя", либо баг является очевидным и они сами могут его исправить (пример: стена в Башне Плащей).
    migs7 написал: »
    А разместить пост в новостях,или изменениях об неисправности сета и работы скилов тоже не могут? Правильно а зачем. Пусть люди потратятся на преобритение жетонов сброса,потратят своё время на сбор никчемного шмота!!! А локализаторы соберут сливки с вас же! Я могу ещё много и долго перечислять неработающего здесь контента,а смысл. Форум читают две калеки,народу пофиг работает сет или нет,правильно ли идут доты и механика скилов.Нашему геймеру главное знать баги подземок и фармить их круглосуточно.Из мелочей складывается общая картина отношения к проэкту.Загляните в топик техпомощи,там нет ниодного ответа админов. Всем *****,на ваши на мои проблемы.
    redsnow333 написал: »
    А разместить пост в новостях,или изменениях об неисправности сета и работы скилов тоже не могут? Правильно а зачем. Пусть люди потратятся на преобритение жетонов сброса,потратят своё время на сбор никчемного шмота!!! А локализаторы соберут сливки с вас же! Я могу ещё много и долго перечислять неработающего здесь контента,а смысл. Форум читают две калеки,народу пофиг работает сет или нет,правильно ли идут доты и механика скилов.Нашему геймеру главное знать баги подземок и фармить их круглосуточно.Из мелочей складывается общая картина отношения к проэкту.Загляните в топик техпомощи,там нет ниодного ответа админов. Всем *****,на ваши на мои проблемы.

Это и ежу понятно, я на евро уходил, там всё как-то оперативнее решается, да и администрация не ссыт общаться с игроками, но пинг такой, что постоянно назад откидывает (как у нас в Протекторате, при перенаселении 140+ щщей). Хотя сейчас ОБТ идёт одного проекта, который давно уже жду, наверно туда пока что свалю, пока тут ни починят/пофиксят некоторые классы.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Для справки: Таб слота в сете Чудотворца все ок работает
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    tokksss358 написал: »
    Для справки: Таб слота в сете Чудотворца все ок работает

Я рада за тех,кто выбрал данный сет,и то я сомниваюсь в некоторых моментах. Собирать заново сет я конечно же не буду. Через 2 недели уже выйдет новый модуль и этот сет просто выкину,как и весь тот шмот ,который накрабила в подземках за 5 месяцев игры.
    У Отступника то же всё работает.
  • ne3pumblune3pumblu Публикаций: 26 Новичок
    отредактировано мая 2014
    rain063 написал: »
    Правильно. Плюс локализаторы занимаются ошибками перевода, что собственно и подразумевается под словом "локализация - перевод". В механику игры они не могу вмешиваться, за исключением редких случаев, когда в их рядах есть программисты, но им, опять же, должны прислать официальный ответ от "фирмы-производителя", либо баг является очевидным и они сами могут его исправить (пример: стена в Башне Плащей).

Да тоже ни хрена не занимаются. С ЗБТ не могут перевод даров Шаландара поправить. Половина шрифтов кривые и в кнопки не влазят, это даже на сайте видно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.