test content
What is the Arc Client?
Install Arc

А где здесь можно сопли мазать?

1235715

Комментарии

• smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Вкачал плута до 60 уровня уже после выхода модуля 3. Качал по гайду в постоянный инвиз. Гайд не свежий, поэтому там про некоторые скилы дамажащие говориться (казнь, импульсный и т.д.).
    В основном играю на арене, в данжи редко хожу. Если не пытаться дамажить, то вполне реально выйграть бой за счёт троллинга врага захватом точек, при условии, конечно, если своя команда откровенно не тупит. Конечно, попадаются берсы и маги, которые плевали на мой инвиз и с ходу убивают, но такое бывает не часто, да и после пары смертей уже становится понятно от кого нужно сваливать, не дожидаясь личной встречи.
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • vovchikussvovchikuss Публикаций: 61 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    А я бы ваще плутов порезал вплоть до 2х секндного инвиза, крысинные персонажи )))
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Зашел я вчера вечером на Евро сервак, посмотреть что да как... вообщем, играйте пока можете, потому что там бегают Берсы, под этим новым "льдом" и играют в игру, кто из них первый добежит до тебя и заваншотит и плевать они хотели на инвиз, контроль и т.д.
  • theatomswordtheatomsword Публикаций: 225 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    а когда примерные сроки следующего обновления
    или как часто их до этого ставили ?
    и еще ... у нас с евро и америкой один и тот же апдейт стоит ?

- - - Добавлено - - -

п.с. что за "лед" такой ?
    берсом тема , вот за два дня 53 вкачал , на арене да и пве тащит .
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • veliartveliart Публикаций: 349 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    ortega1974 написал: »
    Зашел я вчера вечером на Евро сервак, посмотреть что да как... вообщем, играйте пока можете, потому что там бегают Берсы, под этим новым "льдом" и играют в игру, кто из них первый добежит до тебя и заваншотит и плевать они хотели на инвиз, контроль и т.д.
    М3 поставили одновременно и на евро, и у нас. Фул ледяной сет на данный момент невозможен ни там, ни у нас. В лучшем случае три шмотки (шапка, наручи, сапоги), но смысла особого в этом нет.
    з.ы. люди в ледяных сетах появятся только через пару с лишним недель. До этого просто невозможно, так как получение репутации не ускоряется.
    отредактировано мая 2014
    veliart написал: »
    М3 поставили одновременно и на евро, и у нас. Фул ледяной сет на данный момент невозможен ни там, ни у нас. В лучшем случае три шмотки (шапка, наручи, сапоги), но смысла особого в этом нет.
    з.ы. люди в ледяных сетах появятся только через пару с лишним недель. До этого просто невозможно, так как получение репутации не ускоряется.
    А я не говорю, что там сеты :)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    А я не говорю, что там сеты :)
    ПвП берсы в сете стража и без льда бегали и шотали всё живое...
    отредактировано мая 2014
    kryptozver написал: »
    ПвП берсы в сете стража и без льда бегали и шотали всё живое...

То куйня, мне увы, есть с чем сравнивать
  • veliartveliart Публикаций: 349 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    То куйня, мне увы, есть с чем сравнивать
    Тогда непонятно, что вы имели ввиду и под каким "льдом" бегали берсы. Оружие из черного льда появится только через пару недель, а одевание лишь трех ледяных шмоток (лишние 600-800 кс навскидку), очевидно, приведет к падению эффективности персонажа из-за потери сетового бонуса.
    отредактировано мая 2014
    veliart написал: »
    Тогда непонятно, что вы имели ввиду и под каким "льдом" бегали берсы. Оружие из черного льда появится только через пару недель, а одевание лишь трех ледяных шмоток (лишние 600-800 кс навскидку), очевидно, приведет к падению эффективности персонажа из-за потери сетового бонуса.

Зайди на Евро и посмотри сам :)
  • lastiq1lastiq1 Публикаций: 6 Новичок
    отредактировано мая 2014
    А мне норм. Я интовый син с восстановлением 2500+. Теневой кинжал, неуловимость, хлесткий.
    Выходец из Доты, так что понимаю, что неуловимость меня не спасает только по той причине, что я заюзал ее поздно, или не знаю еще всех случаев, когда это нужно делать, а когда стоит эскейпать иным образом.
    Пару раз увидев людей, получавших неимоверный крит и все равно уходящих на камне души в доспехе - убрал Казнь к чертям.
    Смерч клинков по мне гораздо полезнее и веселее. Особенно, когда критует в 3х рядом стоящих человек. (иным способом пока тройных убийств не зарабатывал)

Считаю, что гордые Плуты - это особый принципиальный народец, который ценит свой "огрызок класса", выжимают по полной свои сильные стороны и просто приспосабливаются к очередным нерфам. Это не относится к тем ребятам, которые начинают знакомство с Невером, первым делом выбирая Плута и мнящие в скором времени стать лютыми нагибаторами)
    Для фарма АБ у меня есть Лук) Его создал оттого, что не знал, как контрить его в Пвп) Теперь знаю :3

Как имхо: игры призваны доставлять удовольствие) Так что, если вы ловите столько попаболей от Плута - пожалуйста, переходите на мага или берса) Если просто решили излить душу - надеюсь у вас отлегло)
    Не тема, а книга жалоб без предложений)

С уважением Ваш, Похоть.
    Не мы виновны в том, что в свете трудностей в Пве фарме нам путь единственный остался - в убийстве игроков.
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    В том то и дело что приспособились, как не режут класс. Но вайн со стороны других классов, опять приведет нас к очередным нерфам. Всех это устраивает? Тогда приспосабливаемся дальше.
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    урон порезали , инвиз ***** ,вангую в четвертом модуле скорость порежут и запретят роге маунтов использовать , а то берс и лук нагибать не могут, из-за того что плут имба точки захватывает.Хотя у пристов дела в пвп намного хуже ((((
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • do4acezariado4acezaria Публикаций: 28 Новичок
    отредактировано мая 2014
    вот почитала это все и размышляю, вайн был ведь и относительно берсов, но почему же этот имба класс не разу не нерфили, а ответ прост- разрабы сами берсами развлекаются и жутко злятся когда какой то плутишка в перма стелсе его случайненько так убивает) вот и нерфят от злости все что движится_)
  • rusya269rusya269 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    do4acezaria написал: »
    вот почитала это все и размышляю, вайн был ведь и относительно берсов, но почему же этот имба класс не разу не нерфили, а ответ прост- разрабы сами берсами развлекаются и жутко злятся когда какой то плутишка в перма стелсе его случайненько так убивает) вот и нерфят от злости все что движится_)

Ну это бред честно говоря. Просто школоты очень много, школота любит НОГЕБАТЬ, школота любит самые простые для освоения классы, школота любит БЕРСОВ, школота ноет что берсы слабые, плутов убить не могут и бла бла, вот и нерфят. Потому что соотношение берсерков и других классов, идёт в пользу берсерков)
    отредактировано мая 2014
    rusya269 написал: »
    Ну это бред честно говоря. Просто школоты очень много, школота любит НОГЕБАТЬ, школота любит самые простые для освоения классы, школота любит БЕРСОВ, школота ноет что берсы слабые, плутов убить не могут и бла бла, вот и нерфят. Потому что соотношение берсерков и других классов, идёт в пользу берсерков)
    с этим полностью согласна, но иногда довольно часто складывается впечатление что наши разрабы и школота одно лицо) особенно 3й модуль с сетовыми бонусами чисто рассчитан под берсов, они в таком шмоте безсмертная дамажная сила без мозгов с 1 кнопкой)Правильно, а зачем берсам думать то?) они и так имба)
    отредактировано мая 2014
    с этим полностью согласна, но иногда довольно часто складывается впечатление что наши разрабы и школота одно лицо) особенно 3й модуль с сетовыми бонусами чисто рассчитан под берсов, они в таком шмоте безсмертная дамажная сила без мозгов с 1 кнопкой)Правильно, а зачем берсам думать то?) они и так имба)

***** случается, но командная работа плута, танка и хила, в пух и прах разносит кучку берсерков, проверенно на 10-ти боях подряд, а может просто повезло 10 раз)
    отредактировано мая 2014
    смотря какие противники) все упирается против кого и кем играли))) скажу так с ги ходила попадала на топ пачки альянса(2-3 берса,2-3 лука)..и прекрасно понимала что там я вообще бесполезна... а вот в мою патьку вместо меня еще 1 берса и класс) в общем играю в свое удовольствие) скажем так если опять сильно понерфят -уже смирится не смогу) да и к 4му модулю должны выйти другие болие интересные проэкты)
    отредактировано мая 2014
    смотря какие противники) все упирается против кого и кем играли))) скажу так с ги ходила попадала на топ пачки альянса(2-3 берса,2-3 лука)..и прекрасно понимала что там я вообще бесполезна... а вот в мою патьку вместо меня еще 1 берса и класс) в общем играю в свое удовольствие) скажем так если опять сильно понерфят -уже смирится не смогу) да и к 4му модулю должны выйти другие болие интересные проэкты)

Если ты про кричащего истеричку драконорождённого, то там игра более чем уныла, как самостоятельный проект может и неплох, но в качестве серии свитков - ***** полное)
  • baragozmanbaragozman Публикаций: 172 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    есть очень хорошие плуты, видя игру которых, понимаешь что с классом все ок :)
    Ровный - DC60/Gibson - CW60
    отредактировано мая 2014
    Если ты про кричащего истеричку драконорождённого, то там игра более чем уныла, как самостоятельный проект может и неплох, но в качестве серии свитков - ***** полное)

знаю) на 3х збт была)могли и получше сделать) ведь мир ТЕС так прекрасен)

- - - Добавлено - - -
    baragozman написал: »
    есть очень хорошие плуты, видя игру которых, понимаешь что с классом все ок :)
    ток почему то их единицы, а вот "сильных" берсов как собак нестреляных!
  • lera88888888lera88888888 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    И вновь здравствуйте! И снова, и снова сопли! Сегодня у меня лагающий вихрь! Собственно стою на точке, туда скачет кто-то, разгоняю вихрь, ну как там "двумя широкими ударами" подпрыгиваю и вместо собственно вихря атак, снова эти два широких удара.((( И это не разовый случай.( И лагает он почему то все время когда он направлен на берса, для которого и был поставлен. Дальше маг, почему вихрь сбрасывается, когда маг телепортируется? Я к примеру кувырком от вихря уйти не могу! Карта ревен. Мне не нравится, что маг, либо лук может беспрепятственно застреливать меня с парапета. И это они плутов еще "крысами" обзывают. Деремся на точке с берсом и танком, я и берс с моей тимы, а эти засранцы маг и лук вливают в меня все скилы с парапета! Очень не приятно! Почему бы это не убрать?! Снова берс, снова на точке, вливаю первый вихрб одни ноли, второй, третий... и сбиваю с трех вихрей 1/6 часть его хп, а это секунд 15 времени, ухожу от его стана кувырком, мы по разные стороны на круге точки, юзаю баню, она слетает вместе с ромбом ежи, эффекта конечно нет((( А вот он кладет меня своими щитами, на которые среагировать ну не как нельзя.( Тюею я его достать не могу, а он запросто?!!! Подбегает и разрубает меня так, что остается 10% хп. Тондем маг+вар. Ну это вообще издевательство! Я уже даже не против пусть меня убивают, но, блин, где возможность бороться?!! Станы, контроли и я на респе, и ничегошеньки сделать не могу!!! И не отшифтоваться от этого, маги же исподтишка примораживают! Из за угла, сверху их как правило не успеваешь увидеть, когда занята кем то другим! Вообщем получить какой то заряд положительных эммоций сегодня не получилось.( Печальбеда.(((
    Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет.
    отредактировано мая 2014
    lera88888888 написал: »
    И вновь здравствуйте! И снова, и снова сопли! Сегодня у меня лагающий вихрь! Собственно стою на точке, туда скачет кто-то, разгоняю вихрь, ну как там "двумя широкими ударами" подпрыгиваю и вместо собственно вихря атак, снова эти два широких удара.((( И это не разовый случай.( И лагает он почему то все время когда он направлен на берса, для которого и был поставлен. Дальше маг, почему вихрь сбрасывается, когда маг телепортируется? Я к примеру кувырком от вихря уйти не могу! Карта ревен. Мне не нравится, что маг, либо лук может беспрепятственно застреливать меня с парапета. И это они плутов еще "крысами" обзывают. Деремся на точке с берсом и танком, я и берс с моей тимы, а эти засранцы маг и лук вливают в меня все скилы с парапета! Очень не приятно! Почему бы это не убрать?! Снова берс, снова на точке, вливаю первый вихрб одни ноли, второй, третий... и сбиваю с трех вихрей 1/6 часть его хп, а это секунд 15 времени, ухожу от его стана кувырком, мы по разные стороны на круге точки, юзаю баню, она слетает вместе с ромбом ежи, эффекта конечно нет((( А вот он кладет меня своими щитами, на которые среагировать ну не как нельзя.( Тюею я его достать не могу, а он запросто?!!! Подбегает и разрубает меня так, что остается 10% хп. Тондем маг+вар. Ну это вообще издевательство! Я уже даже не против пусть меня убивают, но, блин, где возможность бороться?!! Станы, контроли и я на респе, и ничегошеньки сделать не могу!!! И не отшифтоваться от этого, маги же исподтишка примораживают! Из за угла, сверху их как правило не успеваешь увидеть, когда занята кем то другим! Вообщем получить какой то заряд положительных эммоций сегодня не получилось.( Печальбеда.(((

Ты когда на эмоциях, так пишешь оригинально, я аж влюбляться в тебя начинаю)))
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    lera88888888 написал: »
    Это пвп не 1 на 1, главное победа, а не количество убийств/смертей. Прибежали на точку 2+ противника, которых ты в одного не можешь победить? Зачем бадаться? Кайти их, пусть они за тобой бегают, а очки капают с других точек, пока эти умные противники за тобой толпой носятся по точке и во время этого ножиками и вихрем начинай затыкивать по одному :D
    Сегодня попал на арену с очень "умным" варом, обвес у него хороший, но извилин не хватает. Пока я гонял на точке противника 2 - 3х игроков, этот уважаемый вар писал о моей некчемности и то что пользы нету(тк килов у меня было меньше чем у него и я был не первый в строчке), конечно какая польза от того, что я держу на себе врага и не даю капать очкам противника.
    Насчет вихря не понял проблемы, с ним все впорядке, просто долго не задерживай после 2го удара :)
    p.s Я немного изменил билд, стал более живучим и при этом, дамаг не сильно изменился.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Всем привет.
    Господа и прекрасные дамы может кто объяснит мне что произошло, заметил спад КПД своего плута в последние пару недель. просто обычные удары не какие, противник региться быстрей чем я сношу ему хп (речь об доменирование во льде). Теперь видя берса я сразу валю от него подальше если 1 на 1, да и что греха таить не раз берс раскидывал 2 к 1. такое ощущение что урона у меня нет а он знает где я стою в инвизе, ковырки, заходы со спины и прочая фигня просто не работает, подошел на расстояние удара и я уже валяюсь, а это 100% смерть. Вообще даже с танками стало как то проблемно. Серию кастов от мага пока он меня подвесил тоже сложно пережить. Недавно очень удивился когда маг убил с одного скила ( было больше 2/3 хп) ну ладно бывает, там крит прилетел по верхней планки да и маг наверное сильный был. Ковырял его минуты 2, прыгал скакал под инвизом, прятался за деревьями пока перезарежались удары один раз ошибся (не добил хлёстким и в итоге улетел от него за 5 секунд).

Вообще проблема если попал под контроль лука или мага, или упал от берса то 100% умер.
    С хилом тоже всё странно, да он ковырает слабо так же как и я но блин я ковыраю его а он хилиться быстрей.

Думал проблема со шмотками, залил 10к зен, продвинул, сменил камни все до 8 ур, раньше были на оборону и проникающей, сделал на мощь и уклонение ставку. Сменил камень с возраждающего на дубовый. В итоге КС 14 к вроде и мощь неплохая и проник, но не чего толком не изменилось, сегодня сменю фул частично на ледяной, с порченными камнями хочу поставить вещи. теряю бонус на ивиз от сета но может урон вырастет хоть.

Подскажите что подправить чтоб хоть как то проще стало в бою 1 на 1.

П.С. Плута не брошу, да странный класс, сложный но интересный.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    первый раз за всё время открыл ветку форума берсов и танков, мда, по стилю общения и постоянным оскорблениям в топиках ясно кто играет варами, давайте не допускать такого, отвечать корректно и без оскорблений, как не как плут-интеллектуал среди воинов=)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

отредактировано мая 2014
    azzmark написал: »
    Всем привет.
    Господа и прекрасные дамы может кто объяснит мне что произошло, заметил спад КПД своего плута в последние пару недель. просто обычные удары не какие, противник региться быстрей чем я сношу ему хп (речь об доменирование во льде). Теперь видя берса я сразу валю от него подальше если 1 на 1, да и что греха таить не раз берс раскидывал 2 к 1. такое ощущение что урона у меня нет а он знает где я стою в инвизе, ковырки, заходы со спины и прочая фигня просто не работает, подошел на расстояние удара и я уже валяюсь, а это 100% смерть. Вообще даже с танками стало как то проблемно. Серию кастов от мага пока он меня подвесил тоже сложно пережить. Недавно очень удивился когда маг убил с одного скила ( было больше 2/3 хп) ну ладно бывает, там крит прилетел по верхней планки да и маг наверное сильный был. Ковырял его минуты 2, прыгал скакал под инвизом, прятался за деревьями пока перезарежались удары один раз ошибся (не добил хлёстким и в итоге улетел от него за 5 секунд).

Вообще проблема если попал под контроль лука или мага, или упал от берса то 100% умер.
    С хилом тоже всё странно, да он ковырает слабо так же как и я но блин я ковыраю его а он хилиться быстрей.

Думал проблема со шмотками, залил 10к зен, продвинул, сменил камни все до 8 ур, раньше были на оборону и проникающей, сделал на мощь и уклонение ставку. Сменил камень с возраждающего на дубовый. В итоге КС 14 к вроде и мощь неплохая и проник, но не чего толком не изменилось, сегодня сменю фул частично на ледяной, с порченными камнями хочу поставить вещи. теряю бонус на ивиз от сета но может урон вырастет хоть.

Есть такая подлянка после появления нового модуля. Такое ощущение, что иногда инвиз вообще не пашет, вроде он есть, но бывают моменты, когда какой-нибудь лук или маг, аж с другого конца карты тебя шпарить начинает, хотя ты в инвизе, вне зоны, из которой можно его запалить. Вчера даже лук один отписал, Эль Диабло ник вроде, говорит, что стоит на парапете у своей точки и наблюдает, как я под инвизом по точке ползаю, то что силуэт с некоторой детализацией всё же отображается.
    отредактировано мая 2014
    Есть такая подлянка после появления нового модуля. Такое ощущение, что иногда инвиз вообще не пашет, вроде он есть, но бывают моменты, когда какой-нибудь лук или маг, аж с другого конца карты тебя шпарить начинает, хотя ты в инвизе, вне зоны, из которой можно его запалить. Вчера даже лук один отписал, Эль Диабло ник вроде, говорит, что стоит на парапете у своей точки и наблюдает, как я под инвизом по точке ползаю, то что силуэт с некоторой детализацией всё же отображается.
    да инвиз очень сильно пофиксили, так же пофиксили и казнь и опять нам урезали урон...короч все печально...хоть этого и не написали но проверить для меня не составило ни проблем ни труда...
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    В доминировании изменений не заметил, а вот на новых локах у инвизеров, есть инверсионный след по которому он очень легко палится.
    Может вхождение в инвиз и дальнейшее в нем прибывание вырабатывает тепло и как следствие в условиях холода мы получаем — видимый след из сконденсированного водяного пара, возникающий в атмосфере за движущимися летательными аппаратами при определённых состояниях атмосферы - о как разработчики серьезно к вопросу подошли))
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • lera88888888lera88888888 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Ты когда на эмоциях, так пишешь оригинально, я аж влюбляться в тебя начинаю)))

Замечательно, вставай вооооооон в тот ряд, остальных моих поклонников!)))

- - - Добавлено - - -
    azzmark написал: »
    Всем привет.

А с берсами действительно чудеса, сама недоумеваю как он видит мой инвиз, если я не то что на расстояние удара, на расстояние броска не подошла. Ну я то нуб, мне простительно.) А вообще в очереди ожидающих ответа на этот вопрос, я за тобой буду, скажи чтоб не занимали...
    Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.