test content
What is the Arc Client?
Install Arc

О топ пухах берса.

perozh92perozh92 Публикаций: 31 Новичок
отредактировано июля 2014 Раздел: Архив
Всем привет. Вопросов несколько:
1) Какие ингридиенты нужны для крафта пухи фомора? (прицениться хотя бы)
2) Крафт пухи фомора - это уникальное событие профессии которое ещё нужно дождаться?
3) Нужны ли для крафта пухи с фомора фиол или синие средства крафта?
4) Где падает пуха и тепляк легиона ужаса? (с самой Вали или можно достать с сундука?)

Заранее всем спасибо.
Post edited by perozh92 on

Комментарии

• haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    1) Ступень- 700-900к аб, камень - от 100 до 300 в зависимости от спроса, клинок - 30к аб
    2) нет, 20 лвл оружейки апнул, и как только первый из кусков будет у тебя в инвентаре рецепт появится автоматом
    3) 4 синих средства и 1 белое или 2 фиола 1 синий (в общей сложности качества должно быть не менее 100% иначе есть шанс фейла, а это понятное дело никому не нужно), хочу отметить что первые два средства должны быть определенными, какие именно нужны написано под окошком средств (например для крафта сферы для мага, я использовал белый и синий напильники, именно напильники, и три синих кувалды).
    4) с самой вали и из сундука :)

Приценился?
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • perozh92perozh92 Публикаций: 31 Новичок
    отредактировано мая 2014
    haliluja1 написал: »
    1) Ступень- 700-900к аб, камень - от 100 до 300 в зависимости от спроса, клинок - 30к аб
    2) нет, 20 лвл оружейки апнул, и как только первый из кусков будет у тебя в инвентаре рецепт появится автоматом
    3) 4 синих средства и 1 белое или 2 фиола 1 синий (в общей сложности качества должно быть не менее 100% иначе есть шанс фейла, а это понятное дело никому не нужно), хочу отметить что первое средство должно быть определенным, какое именно нужно написано под окошком средства (например для мага это обязательно напильник, остальное пофиг что именно).

Приценился?

Да. Спасибо большое =)
    отредактировано мая 2014
    3) 4 синих средства и 1 белое или 2 фиола 1 синий (в общей сложности качества должно быть не менее 100% иначе есть шанс фейла, а это понятное дело никому не нужно), хочу отметить что первые два средства должны быть определенными, какие именно нужны написано под окошком средств (например для крафта сферы для мага, я использовал белый и синий напильники, именно напильники, и три синих кувалды).

Приценился?

А ингридиенты фомора падают с Малабога только? Или с ласта или сундука можно вытащить?
    отредактировано мая 2014
    только с самого малабога, с ласта и с сундука падает илиенбрюен

офф хэнд можно выбить из первого босса, шанс не знак какой, я выбил себе талик на 2ом заходе, а вар в пати писал что 30 раз ходит и нету темляка...
    Loukai - GF 15.5k -Off
    отредактировано мая 2014
    только с самого малабога, с ласта и с сундука падает илиенбрюен

офф хэнд можно выбить из первого босса, шанс не знак какой, я выбил себе талик на 2ом заходе, а вар в пати писал что 30 раз ходит и нету темляка...

я темляк тож со второго выбил на ласте=)))
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Пуха Фомора... да пошла она в Аурум с такой стоимостью и трудами!
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    от патча к патчу, меняют шанс выпадения дропа
    на данный момент с лутом не очень
    кому как повезет)))
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • girtciusgirtcius Публикаций: 32 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Фоморский сэт изрядно переоценен, в то время, как практически не уступающий ему сэт падшего дракона собирается за копейки из говна и палок.
  • poluektpoluekt Публикаций: 164 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Падший дракон это с Невера? кстати с каких боссов что падает?
    отредактировано мая 2014
    poluekt написал: »
    Падший дракон это с Невера? кстати с каких боссов что падает?
    Это крафтовый с вальки, и по статам он не так уж и прекрасен, хотя под пве сойдет, пушка я сварил, а оффхэнд так и не выбил.
    perozh92 написал: »
    я темляк тож со второго выбил на ласте=)))

да с ласта оффхэенд тоже падает, но чаще просто синь, вобще там фармить довольно нудно, потому что постоянно сыпется синь, тупость (
    Loukai - GF 15.5k -Off
  • girtciusgirtcius Публикаций: 32 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Это крафтовый с вальки, и по статам он не так уж и прекрасен, хотя под пве сойдет

Дело вкуса же. А если брать пве, то тут вообще фоморский хуже - крит и без него в оверкапе.
    отредактировано мая 2014
    girtcius написал: »
    Дело вкуса же. А если брать пве, то тут вообще фоморский хуже - крит и без него в оверкапе.

Да под пве поверженный дракон даже будет лучше, так как вамп берсу дает неплохой отхил, но его надо иметь не менее 1к, иначе толку очень мало.

По поводу вкуса, под пве маги лучше :) берс больше под пвп подходит, хотя и в пве чувствует себя довольно не плохо, если у рулевого нет рака мозга :) ну так вот, вамп в пвп довольно бесполезная штука, а уклон для берса в пвп очень даже важная хар-ка.
    В общем берите ствол под свой стиль игры...
    Loukai - GF 15.5k -Off
    отредактировано мая 2014
    Да под пве поверженный дракон даже будет лучше, так как вамп берсу дает неплохой отхил, но его надо иметь не менее 1к, иначе толку очень мало.

По поводу вкуса, под пве маги лучше :) берс больше под пвп подходит, хотя и в пве чувствует себя довольно не плохо, если у рулевого нет рака мозга :) ну так вот, вамп в пвп довольно бесполезная штука, а уклон для берса в пвп очень даже важная хар-ка.
    В общем берите ствол под свой стиль игры...

ну тогда такой вопрос: что нужно для крафта меча поверженного дракона? а то вчера на вале вытащил темляк дракона. и не знаю что нужно для крафта меча.
  • bioenvybioenvy Публикаций: 77 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Часто замечаю что лукари\берсы в пвп бегают в сете невера( помню лук какой-то писал что сет с невера самый адекватный в пвп) - это чисто что б не париться?(задонатил та и все) или все действительно так?.
    P.S. Еще в этом разделе была тема где берс тестил поверженного дракона\сет с невера и вышло что онb дмг наносят одинаковый 0о.
    Гордыня&Envy&Похоть
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • patronofshadowspatronofshadows Публикаций: 47 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Я себе с вали выбил легиона ужаса сет (с сундука) и не парюсь. Для пвп потом соберу с малого за крафт.
    отредактировано мая 2014
    Нужно смотреть по статам, у кого то легионовская пушка хороша, у кого то поверженный по статам лучше, но для вара, танка и мага по-моему фомор топ, для лука помоему нет. Но в любом случае максимальный урон у оружия поверженного дракона и фоморского, остальное для тех кто не хочет или не может заморочиться на крафт топ пушки.

Части для крафта те же, только называются ужаса, фрагмент ступени ужаса и т.д.
    Loukai - GF 15.5k -Off
  • soitengspsoitengsp Публикаций: 43 Новичок
    отредактировано июня 2014
    Ребят, а фоморка лучше пух изо льда или нет? для пвп. крит то надо от куда-то брать.
    Насколько я понял, лед пуха даёт больше дамаг по базе и атк.возможности на порченной тоже выше. огу ошибаться.
    Жмяк ctrl+J и сравнивай со своей.

• soitengspsoitengsp Публикаций: 43 Новичок
    Смотрела. урона почти одинаково, могучка с учетом прокачки льдом вырастет. но! одевшись в лед откуда бы взять крит? одна оборона, уклон и могучка. или я что-то не понимаю и в пвп именно так и тащат? я из мага пвешного рерольнулась просто) разъясните, что профитнее)
    А у меня ни крита, ни проника нет, класс обделенный разработчиками, но убивать мне это не мешает.
    Крит набери с бижи.

• sonic125russonic125rus Публикаций: 19 Новичок
    отредактировано июля 2014
    soitengsp написал: »
    Смотрела. урона почти одинаково, могучка с учетом прокачки льдом вырастет. но! одевшись в лед откуда бы взять крит? одна оборона, уклон и могучка. или я что-то не понимаю и в пвп именно так и тащат? я из мага пвешного рерольнулась просто) разъясните, что профитнее)

на вкус и цвет как говорится... по камням смотри какие и на что... пока берсом играю ледовые варежки даже еще не выбил не говоря о пухах... а так каждому под свой тип игры нужно что то своё...
    "Во имя Танатоса!!!"
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.