Победителям пвп-доминирования должна доставаться глыба уже обработанного льда.
Необработанного и так у всех завались.
Ещё одна кучка - не самая привлекательная награда для заполнения локации. Как минимум доминирование не должно быть убыточным для победителей, а пока это так, если у тебя будет одна рукавица на обработку и ледяной сет.
Обработанного тоже много! У меня уже 30к Обработанного черного льда скопилось - не знаю куда девать! А перчаток все нет и нет... 16 выигранных Героиков на Доминировании ! и 22 Эпические Встречи! Сливаешь кучу банок ХП танчишь мобов! и что в итоге? а ничего путевого! Перчаток нет! и "Великолепно!" когда нет и когда "Встреча завершена" нет.
Короче бред с перчатками. Давайте уже их в Приз поставим на Доминирование 1 штука самому лучшему при победе и чтоб они передоверяемые были! Тогда на ПвП Доминировании и в Долине и на Перевале не продыхнуть будет 100%
Велик не тот кто имея Все побеждает другого, велик тот кто имея мало побеждает имеющего Все.
Насчет обработанного льда - полностью согласен. Вот у меня сейчас 1.5к обработанного и 10к необработанного. Надо крафтить, а я как дебил, по 1.3к в сутки обрабатываю. Насчет перчей - тоже согласен, у меня уже две пары лежат, мне их теперь солить начинать?
По ПвП локам - нужна реальная мотивация для игроков, чтобы они там чаще тусовались. Ведь обнова то направлена на ПвП контент. А так, заходишь в ПвП локу, хочешь подуэлиться с кем нибудь - а там пустынно, как на улице в -40. Или наоборот - бешеный зерг из 100500+ человек.
Смысла 1 на 1 мало так как можно жрать банки, 2 берса друг друга никогда не убьют. Бывает обратная ситуация когда 5-8 тел бегает и выцепляют одиночек.
Вот прям никогда никогда?) А как же люди дуэлятся?)) Сложность это когда пермостелс без дамага ковыряет берса с водами, банками и отхилом, так как все откатиться успевает)
Комментарии
Короче бред с перчатками. Давайте уже их в Приз поставим на Доминирование 1 штука самому лучшему при победе и чтоб они передоверяемые были! Тогда на ПвП Доминировании и в Долине и на Перевале не продыхнуть будет 100%
По ПвП локам - нужна реальная мотивация для игроков, чтобы они там чаще тусовались. Ведь обнова то направлена на ПвП контент. А так, заходишь в ПвП локу, хочешь подуэлиться с кем нибудь - а там пустынно, как на улице в -40. Или наоборот - бешеный зерг из 100500+ человек.
Вот прям никогда никогда?) А как же люди дуэлятся?)) Сложность это когда пермостелс без дамага ковыряет берса с водами, банками и отхилом, так как все откатиться успевает)
А что там интересного-то? На стадо клонированных рычащих варов лучше по телеку смотреть...
... и подальше. :rolleyes:
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\