test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Компенсация за обнуление молитв

blackwell007blackwell007 Публикаций: 37 Искатель приключений
отредактировано июля 2014 Раздел: Архив
В связи с тем что у меня обнулились все монеты за молитвы после сбоя в дата центре и обновления (на 3 персах было уже по 6 дней), тупой вопрос - будет ли компенсация?
Смерть не повод нарушать присягу!
Post edited by blackwell007 on

Комментарии

• gedoingedoin Публикаций: 46 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Компенсации не будет, об этом уже писалось несколько раз. Печально конечно,что пропали монеты (сам потерял 2 сундука), но тем не менее администрация Вам ни чем не обязана.
  • farpoint7800farpoint7800 Публикаций: 47 Новичок
    отредактировано мая 2014
    то есть принцип "Клиент всегда прав!" тут игнорируется..

Хорошо, я лично учту этот момент в дальнейшем сотрудничестве с Neverwiter, надеюсь остальные игроки поступят также.
    Велик не тот кто имея Все побеждает другого, велик тот кто имея мало побеждает имеющего Все.
  • midnigthshadowmidnigthshadow Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2014
    gedoin написал: »
    Компенсации не будет, об этом уже писалось несколько раз. Печально конечно,что пропали монеты (сам потерял 2 сундука), но тем не менее администрация Вам ни чем не обязана.

Подход, конечно, интересный. Особенно про то, что Админы ничем нам не обязаны. Расскажу секрет - они ОБЯЗАНЫ!
    И если не пошевелятся в ближайшее время с компенсациями - лично от меня они увидят исковое в суде, и уже потом обязательно вернут мне всё, до копейки, ибо Админы предоставили порченый продукт, пользуясь которым, я понес мат. потери.
  • humblebudokahumblebudoka Публикаций: 93 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    midnigthshadow, предлагаю тебе после каждого проигранного доминирования писать иск об унижении чести и достоинства. Там же еще группа лиц, да по предварительному сговору. Юристы ж тоже люди, они тоже поржать хотят.
    Люмен - Devoted Cleric OFF. RIP, sweet princess.
    Фатум - Trickster Rogue ON. In progress.
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    midnigthshadow написал: »
    Подход, конечно, интересный. Особенно про то, что Админы ничем нам не обязаны. Расскажу секрет - они ОБЯЗАНЫ!
    И если не пошевелятся в ближайшее время с компенсациями - лично от меня они увидят исковое в суде, и уже потом обязательно вернут мне всё, до копейки, ибо Админы предоставили порченый продукт, пользуясь которым, я понес мат. потери.

материальные потери? какие?
  • farpoint7800farpoint7800 Публикаций: 47 Новичок
    отредактировано мая 2014
    у них есть игровое соглашение с которым ты согласился раз играешь. так что в суде ты ничего не выйграешь.

Единственно правильное решение, а то всем кто собирался в ближайшее время немного потратиться на игру, не делать этого.
    Пусть они на своем кошельке ощутят насколько они правы. Ну а если всем нет дело до этого и они хотят с этим мириться, чтож их право, но я не с ними.
    Велик не тот кто имея Все побеждает другого, велик тот кто имея мало побеждает имеющего Все.
  • xagrionxxagrionx Публикаций: 13 Новичок
    отредактировано мая 2014
    25 Приостановление Сервиса

25.1 Мы сохраняем за собой право при необходимости приостанавливать доступ к Сервису или любой его части на регулярной, предусмотренной графиком основе или иным способом с направлением соответствующего уведомления или без такового в целях осуществления технического обслуживания. По мере возможности мы уведомим Вас заблаговременно. Вы соглашаетесь с тем, что мы не будем нести никакой ответственности за приостановление Сервиса или любой его части, задержку или неисполнение в результате того или иного основания.
    25.2 Вы подтверждаете, что Сервис или любая его часть может быть приостановлена по основаниям, находящимся вне зоны нашего контроля, и мы не можем гарантировать, что у Вас будет возможность получать доступ к Сервису, когда Вы пожелаете. Мы не несем никакой ответственности за приостановление Сервиса, задержку или неисполнение в результате того или иного основания.
    25.3 Мы обладаем правом в любое время при наличии или отсутствии соответствующего основания изменить и/или исключить тот или иной аспект (ы) Сервиса, что, по нашему собственному усмотрению, является подходящей мерой.
    25.4 Мы не обязаны компенсировать все расходы или их часть (при их наличии) или нести Ваши издержки или заменять Ваши потери определенными дополнительными функциями, услугами, товарами на основании любого из обстоятельств, предусмотренных в пунктах 25.1 или 25.2.
    все под этим подписались ? забудьте о компенсации ))
  • woin12woin12 Публикаций: 54 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    компенсацию выдадут овощами (хрен всем)
    жалобы на всякие проблемы лиш отвлекают от наполнения зен маркета:rolleyes:
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    midnigthshadow написал: »
    Уроки иди учи.
    koptitel написал: »
    материальные потери? какие?
    2e61a1b9f666.jpg
  • kardinalwowakardinalwowa Публикаций: 19 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Единственно правильное решение, а то всем кто собирался в ближайшее время немного потратиться на игру, не делать этого.
    Пусть они на своем кошельке ощутят насколько они правы. Ну а если всем нет дело до этого и они хотят с этим мириться, чтож их право, но я не с ними.
    полностью согласен с ежемесячным донатом решил завязать (стало казаться что это деньги в пустату)
  • neh13renneh13ren Публикаций: 25 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Ну таки господа админы, я собрал по 666 сундуков, даже покупал, хотел открыть их разом! Пенсию ожидал, теперь я их открывать передумал! А жаль! У меня шесть персонажей, и в каждого я вкладывался наличкой!
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    neh13ren написал: »
    Ну таки господа админы, я собрал по 666 сундуков, даже покупал, хотел открыть их разом! Пенсию ожидал, теперь я их открывать передумал! А жаль! У меня шесть персонажей, и в каждого я вкладывался наличкой!
    Какой грязный шантаж...
  • neh13renneh13ren Публикаций: 25 Новичок
    отредактировано июля 2014
    Не шантаж, констатация! Они мне ничем не обязаны, я им не обязан! Перешел в Сурвариум, там админы всегда идут на встречу игрокам, и не кичатся своей необязанностью!))))
  • sansiresansire Публикаций: 381 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2014
    Блин, так хочется увидеть как кто-нибудь всерьез попытается подать в суд за то,
    что у него сгорели монетки небесные... ))

Можно прям клевый сюжет оформить и на ютуб!
    Миллион просмотров обеспечен! )))))
    Добрый дроу-охотник с ножами...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.