Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
народ не подскажите че за хрень при запуске лаунчера всплывают всякие рекламы типо установи какой то плеер то американская валюта какая то?
че это за хрень ?
Научись качать игру с офф источника. И поставь Нормальный Антивирус НОД32
Цитаты Великих Людей Azimut
- Тестирование обновления [20:50 МСК]
- Тестирование прошло успешно - ничего не заработало [21:14 МСК]
Аааа невервинтер поставил под VMWare на андроид-игровую консоль Exeq Set, запустил, а он нифига не работает, пишет что-то про сервер учетных записей. В чем дело? Может что-то в конфигах VMWare не так или проброс портов какой надо сделать?
Ребята, ну не превращайте эту тему в борду. Ведь если это случится, то люди подумают, что здесь сидят девственники и школьники. Но ведь это же не так, верно?
Ты только представь!!Здесь сидит фиола рыл которые читают и ржут с этой смехопанорамы, ведь тема называется "почему не работает сервер" или типа того,но никто не объяснит нам почему же все таки не работает он!И вот анекдот получается)каждый пишет че хочет общаясь, тем самым заменяя игру )) ухаха
ХХХ: как она в школе-то выживала?
YYY: она была двоечницей и плохой девочкой. Классуха все время подговаривала нас устроить ей бойкот для перевоспитания.
YYY: а она, в свою очередь, подговаривала нас забивать уроки классухи
YYY: именно тогда я навсегда усвоил для себя, что никакие войны гильдий во всяких MMoRPG даже близко не стояли с реальной жизнью )
Комментарии
Ultima Online Варка xDDD
примерно 1-2 часа, и серваки запустят
сказал рак с 36% и весь такой красенький)))
Человек-Студент
писпис:
Эту тему просматривают: 479 (пользователей: 357 , гостей: 122)
раса- человек. профа- сисадмин-локализатор. имхо самый имбовый перс
Или тебя какой период интересует, мальчик/девочка?
открываю ланчер и никакая реклама не лезет
Я, например, не видел Но я тоже с Магнитогорска...
Научись качать игру с офф источника. И поставь Нормальный Антивирус НОД32
Ты только представь!!Здесь сидит фиола рыл которые читают и ржут с этой смехопанорамы, ведь тема называется "почему не работает сервер" или типа того,но никто не объяснит нам почему же все таки не работает он!И вот анекдот получается)каждый пишет че хочет общаясь, тем самым заменяя игру )) ухаха
Откуда такая информация?
YYY: она была двоечницей и плохой девочкой. Классуха все время подговаривала нас устроить ей бойкот для перевоспитания.
YYY: а она, в свою очередь, подговаривала нас забивать уроки классухи
YYY: именно тогда я навсегда усвоил для себя, что никакие войны гильдий во всяких MMoRPG даже близко не стояли с реальной жизнью )
http://bash.im/quote/412324