Берем калькулятор, смотрим 2/2 бонус от оружия порченого льда, получаем 2500 урона АОЕ. Теперь берем в расчёт: парирование, сопр.урону, защиту/защиту от черного льда, ну и теперь высчитываем сколько сработает урона на враге + не известен радиус АОЕ.
Цитаты Великих Людей Azimut
- Тестирование обновления [20:50 МСК]
- Тестирование прошло успешно - ничего не заработало [21:14 МСК]
Выбор оружия и сета для ПвП, ИМХО, будет зависеть от той роли, которую вы выполняете в вашей конст пати или, как тут выразились, группе единомышленников. Бонусы совершенно очевидны и соответствующий уклон тоже. Если же вы не имеете такой группы, то, опять же, ИМХО, выбор сетов плоско-параллелен, поскольку здохните вы в контроле чуть быстрее или чуть медленнее. Успеете ли вы до отхода на небеса чуть больше или чуть меньше нагадить врагам - вопрос непринципиальный. Я бы даже сказала, что в нынешних реалиях имбаланса на ПвП без конст пати клирику серъезно заморачиваться выбором и поддержанием этого ледоэквипа для ПвП смысла особенного нет. Разве что собрать для ачивок и (или) похода к Кеселю. Хотя, если времени дофига, то почему бы и не.
Я соберу порченный сет брони и очищенный оружейный для себя, если успею.
Печально конечно. Пвп зона предполагает соло фарм и пк, но как хилом пкашить это другой вопрос). У меня фул сет т2.5 за славу и около 1200 неустрашимости, в общем, пока я ковырял лед, сзади подбежал берс чардж-повалил с ног-рассекающий ( не помню как называется точно) и все, я мертв. О каком балансе может идти речь, если берс убил с 3х скилов один из которых не боевой, при том, что я ничего не мог нажать так, как был на земле?) Клирик никогда не убьет так же одетого по гиру берса (у них и без того имба отхил, так еще и хилки в пвп зоне можно хлебать), а мне хилиться вечно тоже не получиться, если на арене я стою под берсами в ожидании моих спасителей, рыцарей в сияющих доспехах, то в пвп зоне я один и сколько не хилься рано или поздно слягу, а дамага, чтобы берса положить нет. В общем, и нет отхила и нет дамага, как играть при таком раскладе?)
Хилу нужен контроль и антиконтроль и переработка веток идеала, пока этого нет включайте терпение или ищите конст пати или не ходите в пвп.
Я взяла прокачивать для арта хунтера. Боже мой. Куча дамага, куча возможностей к контрою, куча возможностей к выживанию. Однокнопочное ногибучее чудовище. Какой баланс?! О чем вы!?
Я взяла прокачивать для арта хунтера. Боже мой. Куча дамага, куча возможностей к контрою, куча возможностей к выживанию. Однокнопочное ногибучее чудовище. Какой баланс?! О чем вы!?
После игры за хила любой другой класс кажется богоподобным:D
Комментарии
Я соберу порченный сет брони и очищенный оружейный для себя, если успею.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
raritie, Не согласен, один на один бои бывают, и давольно часто, в любой из трех частей ПвП компании. Поэтому выбор сета и оружие, играю большую роль.
ЗЫ подскажите, плиз набор скилов, для ПвП один на один, я все по соло ПвЕ специализируюсь, и мой стандартный набор в ПвП понял, абсолютно не катит:
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
После игры за хила любой другой класс кажется богоподобным:D