test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Доли ледяного ветра. (пвп и профы)

perozh92perozh92 Публикаций: 31 Новичок
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
Всем привет. Вопросы:
1) В чём смысл пвп в долине ветра? Сколько не убивал, а ничего кроме 3ед льда не падало. Это ради этого стоит идти на пвп? Или я чего-то не знаю?
2) Ну и по профе. Средство для профы льда (рукавицы) нигде как я понимаю не купить? Только зеленые из сундуков, а белых, как для остальных проф не имеется? =(
Post edited by perozh92 on

Комментарии

• poluektpoluekt Публикаций: 164 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    perozh92 написал: »
    Всем привет. Вопросы:
    1) В чём смысл пвп в долине ветра? Сколько не убивал, а ничего кроме 3ед льда не падало. Это ради этого стоит идти на пвп? Или я чего-то не знаю?
    Смысл пвп в фане от игры. люди заходят в игру и играют в неё. неожиданная концепция?)
    Если говорить о пикселях, наличие которых делает фаллос Будды твёрдым - то убийства в долине прокачивают пвп-компания ( дары, вещи, плюшки) и так же имеется шанс дропа резного трофея -за которые покупается внешка на оружие.
  • ragtaarragtaar Публикаций: 71 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    perozh92 написал: »
    Это ради этого стоит идти на пвп?
    Думаю, с такой мотивацией и позицией тебе стОит появляться там чаще, люди рады будут. А ты ради чего играешь вообще, вопрос возник внезапно))
    По профе: со старта выдают 1 белые рукавицы, остальные (зеленые и выше качества) - из сундука или лут.
  • perozh92perozh92 Публикаций: 31 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Отвечаю обоим сразу: если человек спрашивает о смысле пвп, то это означает только то, что ему пвп не интересно. Меня интересует только пве. Но если от пвп есть какие-то плюхи, которые мне пригодятся в пве, то я буду ходить и на пвп.
    с такой мотивацией и позицией тебе стОит появляться там чаще, люди рады будут
    я очень сомневаюсь, что люди будут рады тому, что не будут вылазить с костра. Если я не люблю пвп, это не значит, что я не могу вынести большинство противников. м.б. я не так понял твоё высказывание, если ответил не совсем по теме.
  • brengorbrengor Публикаций: 8 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Меня самое большее волнует это выпадение рандомного неклассового шмота с Ремораза, Бехолдера и т.д. На кой ***** мне сдалось оружие на мага, хила и т.п. если мой персонаж Вар ??? С самого начала 3.0 я в день убиваю по 3+ этих Реморазов и Бехолдеров ради привязанной шмотки да еще и не моего класса ?

ООО..Вам еще и шмота немеренно валиться..мои поздравления...кроме камней 4-5 лв больше ничего не видел.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    ab1snolf написал: »
    Меня самое большее волнует это выпадение рандомного неклассового шмота с Ремораза, Бехолдера и т.д. На кой ***** мне сдалось оружие на мага, хила и т.п. если мой персонаж Вар ??? С самого начала 3.0 я в день убиваю по 3+ этих Реморазов и Бехолдеров ради привязанной шмотки да еще и не моего класса ?

подскажите где найти этих чертей а то уже почти второй круг льда открыл надо пояс и пушку уже выбивать.

- - - Добавлено - - -

а в ПВП кстати фан + дают много льда не обработанного + фиолетовый ресурс для льда.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.