Как отпустил дарк соулс 2, вспомнил про нво и докачал стража. Одел его в квестолут нортдарка, прикупил на ауке меч, щит, шапку да тапки с сета вечного героя, потыкал камушков 5-7лв. Ветка защиты, раскачана по наитию, математической глубины нет. Теперь само действо: Встаю в очередь с рандомами в эпик за оставшимися частями сета, и конечно выпадает храм паука. До ласт босса вопросов нет, кроме невнятного агра с принудительной ненависти , да сильного входящего дамага, порой под четверть хп откусывали. Свистопляска началась с дамочкой. Патька слилась три раза, пока не поменяли одного мага, после затащили легко. Прблема была в постоянном отхиле барышни, третий заход пинали тушу глубоко за 20 минут,а то и все 30. За это время я стер пальцы в кровь, покрылся потом и постарел на пару лет. Я протанчил почти весь ВоВ, танчил в Вахе(лол), в Ек2 чутка... Но нигде не видел такой содомии. Выглядело примерно так: Пинаю босса, набигают мобы, я жмурюсь и клацаю принудительную ненависть , после чего ракую задом и дружную шеренгу вражин отбрасываю фронтовой волной (усилена пассивкой из ветки тактика) . Если повезет, продлеваю действо ужасающим ударом. За это время пати должна законтролить и стереть их в экспу, иначе близкий контакт оборачивается шатдауном щита за пару-тройку дружных аплеух, после чего я начинаю парить от контролящих пинков и принимать дамаг, слизывающий подчас разом 50% хп. Железный воин порой дает лишний вдох, но только и всего. Хил с восстановления бойца труден без щита, ибо летаешь от пинков.
Броня за 3500, хп ~28к вроде бы. Все настолько плохо с танком или клиника у меня ? Криво раскиданные пассивки сделали меня таким жалким, что я молился чтобы мобов быстрее сняли с меня, танка ?
Так же пользуясь случаем спрошу - кто-нибудь агрит угрожающим рывком ? Повесил его на ПКМ, но что-то пинаю им моба в спину, а тот все равно увлекается магом.
Такие дела, прошу прощения за стену текста.
Скажу прямо-если ты извращенец и мазохист, то можете играть танком, если нет-бросайте пока не поздно и рерольтесь, ведь класса танк тут по сути нет.
Если всё-таки останетесь на гфе-ищите консту, в противном случае вас поглотит паровозинг нубов и свистопляска никогда не закончится.
Теперь про механику-агр в основном и осуществляется как раз таки за счет угрожающего рывка и дамага вносимого по отмеченым целям, ведь принудительная ненависть имеет каст, что довольно неудобно и опасно.
Промечаете рывком пак, закручивая мобов по кругу и вписываете им что-нибудь дамажное(например выпад), и всё, они ваши.
Само танкование.... как вы уже поняли-его нет, есть лишь постоянный кайт мобов, их оттягивание на себя и сбор в кучу, с редким поднятием щита под аое и мощные атаки босса, так как вы опытный танк(ВоВ/Вархаммер) то углубляться в это не буду, поймете.
Ветка тактика с упором на баф, сет верховного генерала, умения тоже на баф пати, всё, бегай кастуй и стягивай на себя паки.
А по статам-что тут скажешь, если в пве, то 3500-4к обороны достаточно, следует поднять хп на сколько сможете, регенерацию хотя бы до 1к и на остаток я бы вложил в парирование, только без ущерба основным характеристикам.
Вообще все есть в разделе и более подробно, советую почитать, многое всё ещё актуально.
Я на паучихе постоянно юзал ежи на антиконтроль+дмг+броня. Не кнокают и стоять легче.Решает общий дамаг группы и согласованность контролей. А так просто заливать и все. Блин там уже месяца 2 не был наверное ...и не буду)).
caedis86 Всё верно описал.
Танки не очень.На последних строчках по полезности.
Поддержу совет, качать другой класс.Считай, что тут, первые годы Вовки (с правками, нерфами)
Или найти двух хороших магов.А под них уже сет капитана лучший из всего представленного в игре.
Да он бафает уже не так много могучки, как раньше 60%, но 25%к защите для магов это хорошо.
Самый большой дамаг, вносят, именно они.
И удачи на дорогах.
Купить мульгоранда на ауке и вперед, покорять просторы невера, другим классом.
Берсы и маги приветствуются везде)))
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Танк, в его "обычном" понятии здесь не живет. Об этом надо забыть. Если ТС говорит о ПвЕ, то задача танка жить и кайтить мобов, если руки с глазами позволяют, то забирать некоторых от хила и магов. Танк может наносить сравнительно большой урон, таких танков мало, но всё таки они есть. Лично я всегда уважаю людей которые продолжают играть за танков и страже собственно.
Попробуй поднять скорость набора ОД, использование ежедневок до начала их "отката" по новой, продлит тебе жизнь ещё на 300%, и вообще в пве станет на много легче.
Воин Страж - Perke Le Uno.
Воин Страж - Perke Le Quatro.
Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
На этом моменте я посмеялся и понял что меня он не отпускает -_- По сетке однако увлекательно.... И да, лучше говорить не броню(чёрт знает что вы под этим подразумеваете,вашу оборону или что) а сразу поглощаемый урон....
Комментарии
Если всё-таки останетесь на гфе-ищите консту, в противном случае вас поглотит паровозинг нубов и свистопляска никогда не закончится.
Теперь про механику-агр в основном и осуществляется как раз таки за счет угрожающего рывка и дамага вносимого по отмеченым целям, ведь принудительная ненависть имеет каст, что довольно неудобно и опасно.
Промечаете рывком пак, закручивая мобов по кругу и вписываете им что-нибудь дамажное(например выпад), и всё, они ваши.
Само танкование.... как вы уже поняли-его нет, есть лишь постоянный кайт мобов, их оттягивание на себя и сбор в кучу, с редким поднятием щита под аое и мощные атаки босса, так как вы опытный танк(ВоВ/Вархаммер) то углубляться в это не буду, поймете.
Ветка тактика с упором на баф, сет верховного генерала, умения тоже на баф пати, всё, бегай кастуй и стягивай на себя паки.
А по статам-что тут скажешь, если в пве, то 3500-4к обороны достаточно, следует поднять хп на сколько сможете, регенерацию хотя бы до 1к и на остаток я бы вложил в парирование, только без ущерба основным характеристикам.
Вообще все есть в разделе и более подробно, советую почитать, многое всё ещё актуально.
- - - Добавлено - - -
Дарк Соулс 2 - класс))).
Танки не очень.На последних строчках по полезности.
Поддержу совет, качать другой класс.Считай, что тут, первые годы Вовки (с правками, нерфами)
Или найти двух хороших магов.А под них уже сет капитана лучший из всего представленного в игре.
Да он бафает уже не так много могучки, как раньше 60%, но 25%к защите для магов это хорошо.
Самый большой дамаг, вносят, именно они.
И удачи на дорогах.
Купить мульгоранда на ауке и вперед, покорять просторы невера, другим классом.
Берсы и маги приветствуются везде)))
..событие не должно было начаться, но началось..
Попробуй поднять скорость набора ОД, использование ежедневок до начала их "отката" по новой, продлит тебе жизнь ещё на 300%, и вообще в пве станет на много легче.
Воин Страж - Perke Le Quatro.
Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.