test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Артефакты. Ваш выбор.

torgwartorgwar Публикаций: 170 Хранитель знаний
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
С вводом нового модуля, появилось много новых артефактов. Как вы думаете, какие артефакты полезнее в пвп, а какие в пве? Сам бегаю сейчас с черепом, тэйской книгой и светильником. Думаю может что-то из них поменять?
Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
Post edited by torgwar on

Комментарии

• rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    torgwar написал: »
    С вводом нового модуля, появилось много новых артефактов. Как вы думаете, какие артефакты полезнее в пвп, а какие в пве? Сам бегаю сейчас с черепом, тэйской книгой и светильником. Думаю может что-то из них поменять?
    На ПВЕ вода + лампа + книга фиолетовые бегаю, менять пока не планиру, на ПВП череп + лампа + книга фиолетовые. Вчера взял и апнул до фиолета арты на берса и мага. Арену думаю лампу на маговский заменить, в новой пвп локе череп и лампу сменить на маговский и берсовский. Ну и сварливого мага прикупить в спутники для контроля (огонек на контроль уже есть). С новыми ПВП артефактами весь в непонятках: вроде и слава есть на их покупку, и бонусы нормальные, но вместо чего их ставить? А вот милишникам знамя тактика фиолетовое нормально - скорость на арте + скорость при использовани - догнать и навалять =)
  • torgwartorgwar Публикаций: 170 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    rayereath написал: »
    Н С новыми ПВП артефактами весь в непонятках: вроде и слава есть на их покупку, и бонусы нормальные, но вместо чего их ставить?

Вот и я весь в раздумьях.Качаю "девушку с веслом" для арта.Думаю берсовский арт и в пве нормально будет.
    Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    пвп - вода (дебаф не режет с нее отхил), а остальное - на усмотрение
    сам бегаю с водой + череп + классовый
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • zlatovlasskazlatovlasska Публикаций: 181 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    я планирую светильник поменять на берсовский (ибо книгу и валю жалко) а так, между маговским и берсовским предпочтение пока у второго
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ashforerunnerashforerunner Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано мая 2014
    ИМХО для пве самый вкусный арт - клирика: 300 могущества(ням-ням), оборона+бонус к лечению не так вкусно, но 2 дыры подряд того стоят.
    отредактировано мая 2014
    ashforerunner написал: »
    ИМХО для пве самый вкусный арт - клирика: 300 могущества(ням-ням), оборона+бонус к лечению не так вкусно, но 2 дыры подряд того стоят.

арт охотника дает + к могуществу, арт берса и мага тоже
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано мая 2014
    tokksss358 написал: »
    арт охотника дает + к могуществу, арт берса и мага тоже

Может я не ясно выразился, имелось ввиду что наиболее ценен активный бонус клериковского арта, т.е. возможность ставить 2 дыры подряд.
    отредактировано мая 2014
    я разве что-нибудь говорил про активный бонус?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Бонус, конечно, хорош. Но вот только 2 дыры в короткий промежуток времени нужны разве что на драколиче, ну мб еще в новом логове (хз, как там, не смотрел еще). В стандартном сетапе 2-3 мага, 0-1 лук, хил и берс 2-3 дыры от магов с софткапом рекавери более чем достаточно. Ну а соло дырки редко используются имхо.
    В целом, на постоянку, под ПВП и ПВЕ я себе пока из новых арт берса воткнул, 84 лвл дает +1240 доп. ХП, неплохо. Ну и качать его сравнительно дешево черепами.
  • farpoint7800farpoint7800 Публикаций: 47 Новичок
    отредактировано мая 2014
    артефакты даются четко на ваш класс в игре, прокачав твинка Лука, к примеру, вы на мага получите артефакт соответствующий классу мага, а не лука.
    Велик не тот кто имея Все побеждает другого, велик тот кто имея мало побеждает имеющего Все.
    отредактировано мая 2014
    farpoint7800 написал: »
    артефакты даются четко на ваш класс в игре, прокачав твинка Лука, к примеру, вы на мага получите артефакт соответствующий классу мага, а не лука.
    Мда, тяжелый случай, Вы бы сначала все таки прокачали твинка и проверили, перед тем как писать бред. "прокачав твинка Лука, к примеру, вы на мага получите" 2 артефакта соответствующие и классу мага, и классу лука.
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    но 2 дыры подряд того стоят.

Вообще кто-то пробовал это про 2 дыры ?)
    А то судя по описания там отрегенятся од за 15 сек. Но за 15 сек нормальный маг и так настакает од на дырку.
    Разе что для ПвП на 2 ножа-2 силы, но тоже сомнительное удовольствие для активного арта.
  • farpoint7800farpoint7800 Публикаций: 47 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Мда, тяжелый случай, Вы бы сначала все таки прокачали твинка и проверили, перед тем как писать бред. "прокачав твинка Лука, к примеру, вы на мага получите" 2 артефакта соответствующие и классу мага, и классу лука.

у меня есть твинк, правда того же класса что и основа... что ж если это правда, это открывает дополнительные возможности, спасибо.
    Велик не тот кто имея Все побеждает другого, велик тот кто имея мало побеждает имеющего Все.
    отредактировано мая 2014
    tawwi написал: »
    Вообще кто-то пробовал это про 2 дыры ?)
    А то судя по описания там отрегенятся од за 15 сек. Но за 15 сек нормальный маг и так настакает од на дырку.
    Разе что для ПвП на 2 ножа-2 силы, но тоже сомнительное удовольствие для активного арта.
    Ну там получается не 15 секунд. а 7 примерно, мы же кастуем. Т.е. ротация такая: дыра, сразу арт, начинаем стандартный прожим, после прожима у нас фул ОД. Если сразу кидаем дыру\подавлялку, нам еще на пол ежедневки накапает :-). По поводу ножа в пвп - прибегать на первую точку с ножом очень приятно :-).
  • bioenvybioenvy Публикаций: 77 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Влил череп в арт берса. Бегаю Вода+Светильник+Арт берса. Думал арт мага втыкнуть вместо воды в пве.
    Гордыня&Envy&Похоть
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • zlatovlasskazlatovlasska Публикаций: 181 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    влила череп в арт берса) бегаю с ним+валя+книга, не очень понравился в пвп, валино действие арта больше нравится, но рост кс конечно не мог не порадовать)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • bioenvybioenvy Публикаций: 77 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Ну я больше оперался на стат, а не на активное умение=))
    Гордыня&Envy&Похоть
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.