В общем после последней обновки Невервинтер превратился для меня в лагодром, но пипл ведь не исчез, и жалуются на лаги не все, хочется спросить их в чем секрет счастья.
До обновки мне хватало PhenomX2 3.1Ghz, 3Gb ram, 8800GTS 512mb ddr3 256bit, винт 7200 sata II, разрешение full HD
В общем интересно что нужно для жизни, поэтому просьба отписывать свой конфиг и как играется.
После обновления начались лаги в данжах, раньше то же иногда подлагивало, когда мобов много, но это стало постоянно. Помогло обновление драйверов до последней версии и еще в настройках, поставил отображение мусора с 300 до 0. Сейчас вполне играбельно, да же чуть лучше чем было.
У меня ноутбук. Играю на средне/высоких настройках: win 7 x64, intel core i3, 4gb ram, radeon hd6650.
любой игровой пк
i5 + gtx660 vs gtx670 vs r9 270 vs gtx760
т.к в последнее время тенденция по разработке игр под приставки
то должно хватить лет на 5
остальное, можете найти тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=150242
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Не мог бы ты в оконном режиме глянуть сколько потоков грузит игра и какая в среднем загрузка, если не трудно, заранее спасиб.
У меня драйвер последний, настройки графики почти не влияют.
Не мог бы ты в оконном режиме глянуть сколько потоков грузит игра и какая в среднем загрузка, если не трудно, заранее спасиб.
Сейчас в ледяном пике спокойно стою: 4 потока/45-51% цп/780 - 800мб памяти.
intel(R) core (TM) 2Duo CPU E6550 @2,33 GHz 2,33GHz
ОЗУ 4 ГБ
Nvidia GT 630
Испытываю небольшие лаги в Долине Ледяного Ветра, когда много народа (в основном при героических встречах) и при ПВП в Гонтлгрим.
Si vis pacem, para bellum
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
Вот характеристики из aida 64. QuadCore Intel Core i5-2500K 3400 MHz, DDR 3 8GB, ASUS R7 265 Series(ex AMD Radeon HD 7850) 2GB частота 1002 MHz (исходное: 925 MHz, overclock: 8%). Обычный не ssd жесткий, монитор с разрешением 1920х1080.
Лаги, с ними сложно. Играю на максималке с DX 11, максимальным сглаживанием и прорисовкой. В основном плавная игра везде, в том числе протекторате, гонталгриме, на перевале. Тормозов нету даже в героике на перевале( бил несколько раз ремораза с толпой человек 20, не тормозило) Но иногда начинаются лаги самого сервера и тогда у меня начинает лагать везде. Самый яркий пример когда перемещение происходит рывками даже в шарандаре с 3 игроками на локации. В общем игра не батла 4 железо топовое не нужно, а вот руки разрабам выпрямить не помешает ибо не оптимизировано, ну или сервер слабый и дохнет под нагрузкой.
Комментарии
У меня ноутбук. Играю на средне/высоких настройках: win 7 x64, intel core i3, 4gb ram, radeon hd6650.
i5 + gtx660 vs gtx670 vs r9 270 vs gtx760
т.к в последнее время тенденция по разработке игр под приставки
то должно хватить лет на 5
остальное, можете найти тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=150242
..событие не должно было начаться, но началось..
ОЗУ 4 ГБ
Nvidia GT 630
Испытываю небольшие лаги в Долине Ледяного Ветра, когда много народа (в основном при героических встречах) и при ПВП в Гонтлгрим.
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
Лаги, с ними сложно. Играю на максималке с DX 11, максимальным сглаживанием и прорисовкой. В основном плавная игра везде, в том числе протекторате, гонталгриме, на перевале. Тормозов нету даже в героике на перевале( бил несколько раз ремораза с толпой человек 20, не тормозило) Но иногда начинаются лаги самого сервера и тогда у меня начинает лагать везде. Самый яркий пример когда перемещение происходит рывками даже в шарандаре с 3 игроками на локации. В общем игра не батла 4 железо топовое не нужно, а вот руки разрабам выпрямить не помешает ибо не оптимизировано, ну или сервер слабый и дохнет под нагрузкой.