test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Движок, или что там у вас! в общем обновление!

garpig1garpig1 Публикаций: 11 Новичок
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
Уважаемые разработчики! Обновления это как ни как круто и все такое, НО!!!
После введения обновления в игру совсем не возможно играть, Лаги, зависания, кучу застреваний и дисконектов! Собственно наворачивается вопрос, смысл в том что я донатил? Желание играть в глючную игру отпало, не говорю про пвп.
И вот только не надо мне щас говорить как некоторые игроки в чате в игре мол графику уменьши или комп купи мощный, все это бред, скорость интернета у меня нормальная, комп вполне способен вытянуть батлфилд на максимуме "при чем без глюков и лагов" О появлении лагов думаю со мной многие игроки согласятся, вот и собственно подошли к развязке вопроса.
" А не сменить ли вам ребята движок игры?" ну или поправить этот, я понимаю на донатах деньги хорошо зарабатывать, делать для всех обновы и все такое, но люди уходят и будут уходить, потому что нету отлаженной системы, доведите уже до ума то что есть, потом включайте обновления!!!
Все кто решит выразить мнение по поводу того что я тут типа ною прошу валить лесом! могу дальше послать но матерится тут нельзя, все же остальные которые решат меня поддержать прошу отписаться тут и помочь мне добиться внимая разработчиков на простых игроков, на реальные проблемы сервера, выше сказанных "глюков лагов и застреваний" и самое интересное это слайд шоу из кадров игры, прям тащусь от этого глюка. 2 секунды и ты труп!

очень хочется увидеть ответ администрации форума, а в идеале разработчиков!
Post edited by garpig1 on

Комментарии

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Настройте графику под Ваше железо.

Лол бф был написан под приставки.
    И уже далее, переработан под пк.
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • garpig1garpig1 Публикаций: 11 Новичок
    отредактировано мая 2014
    чуть позже выложу видео 1)в максимальном варианте графики 2) и в минимальном
    может тогда до вас блин дойдет что не в железе дело!!! глючит одиково!!!!
    да мне глубоко пофиг на что был написан этот движок!
    отредактировано мая 2014
    И так вот так игра лагает на высоких параметрах!!!
    отредактировано мая 2014
    и вот так она глючит на минимальной графике, из рода найди 10 отличий!!!
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    У вас явно проблемы с подгрузкой новых данных. Я бы переустановил всю игру, выкачав ее полностью и установив на дефрагментированный диск. Но, это лишь попытка самолечения. Если подобное не помогает ждать патчей, писать в саппорт.
    Движок же у игры в целом прекрасный. Есть косяки, вроде Малобога, но в целом моя кофеварка тянет игру без явных проблем. Просто оптимизировать игру подо все возможные конфигурации ПК не самая простая задача.
    P.S. Давно уже не тормозит и не лагает в игре. Тьфу-тьфу)

И какого ответа вы хотите от администрации, если не секрет? Вас направят в саппорт и скажут о работе над проблемами. Ибо так оно и есть.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • gromalikgromalik Публикаций: 203 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    garpig1 написал: »
    Уважаемые разработчики! Обновления это как ни как круто и все такое, НО!!!
    После введения обновления в игру совсем не возможно играть, Лаги, зависания, кучу застреваний и дисконектов! Собственно наворачивается вопрос, смысл в том что я донатил? Желание играть в глючную игру отпало, не говорю про пвп.
    И вот только не надо мне щас говорить как некоторые игроки в чате в игре мол графику уменьши или комп купи мощный, все это бред, скорость интернета у меня нормальная, комп вполне способен вытянуть батлфилд на максимуме "при чем без глюков и лагов" О появлении лагов думаю со мной многие игроки согласятся, вот и собственно подошли к развязке вопроса.
    " А не сменить ли вам ребята движок игры?" ну или поправить этот, я понимаю на донатах деньги хорошо зарабатывать, делать для всех обновы и все такое, но люди уходят и будут уходить, потому что нету отлаженной системы, доведите уже до ума то что есть, потом включайте обновления!!!
    Все кто решит выразить мнение по поводу того что я тут типа ною прошу валить лесом! могу дальше послать но матерится тут нельзя, все же остальные которые решат меня поддержать прошу отписаться тут и помочь мне добиться внимая разработчиков на простых игроков, на реальные проблемы сервера, выше сказанных "глюков лагов и застреваний" и самое интересное это слайд шоу из кадров игры, прям тащусь от этого глюка. 2 секунды и ты труп!

очень хочется увидеть ответ администрации форума, а в идеале разработчиков!
    Игроков стало больше, цод видимо небольшой у игры, от движка не зависит; люди с нормальной передачей данных(инет) и железом не жалуются

- - - Добавлено - - -

http://www.speedtest.net/ на скорость тест, и скинь видюху свою сюда, и всё встанет на свои места; вот у меня к примеру железо норм, норм, но играю по wifi, поэтому если слишком много людей, то печаль
    отредактировано мая 2014
    gromalik написал: »
    Игроков стало больше, цод видимо небольшой у игры, от движка не зависит; люди с нормальной передачей данных(инет) и железом не жалуются

- - - Добавлено - - -

http://www.speedtest.net/ на скорость тест, и скинь видюху свою сюда, и всё встанет на свои места; вот у меня к примеру железо норм, норм, но играю по wifi, поэтому если слишком много людей, то печаль

Как видно по видео выше графику мой комп тянет и скорости интернета вполне хватает! тогда почему тормозит??? уже 3 драйвера видео пробовал, очистил все на свете, увеличил быстродейсвие на максималку. Собственно результата ни какого(((

- - - Добавлено - - -
    anagriasen написал: »
    У вас явно проблемы с подгрузкой новых данных. Я бы переустановил всю игру, выкачав ее полностью и установив на дефрагментированный диск. Но, это лишь попытка самолечения. Если подобное не помогает ждать патчей, писать в саппорт.
    Движок же у игры в целом прекрасный. Есть косяки, вроде Малобога, но в целом моя кофеварка тянет игру без явных проблем. Просто оптимизировать игру подо все возможные конфигурации ПК не самая простая задача.
    P.S. Давно уже не тормозит и не лагает в игре. Тьфу-тьфу)

И какого ответа вы хотите от администрации, если не секрет? Вас направят в саппорт и скажут о работе над проблемами. Ибо так оно и есть.

Может поможешь или подскажешь как ее блин оптимизировать??? уже все перепробовал!!!

с другими онлайнами никогда не было косяков, даже с линейкой. и как написано в начале поста, такие лаги начались именно после установки патча с обновлениями, до этого если и лагало то только в городе или в подземках при большой толпе.
  • stasraid3rstasraid3r Публикаций: 28 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Присоединяюсь к автору, дичайшие лаги после обновы, независимо от настроек.
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Это большой "пинг" графика тут не причем.
    0266d6055110.png
  • stasraid3rstasraid3r Публикаций: 28 Новичок
    отредактировано мая 2014
    если проседает фпс, то это пинг?
    отредактировано мая 2014
    В общем я смотрю администрации мягко говоря без разницы что мы тут обсуждаем, вчера вызвал друга"спец по пк" и работает в этой сфере, к себе домой, дабы проверить мой комп. и что слышу после десятка тестов, смены дров, и установки всяческих обновлений.
    Комп летает, и скорость интернета на прием и отдачу позволяет смотреть онлайн фильмы в HD, при чем 2 одновременно на разных браузерах! У меня прям таки напрашивается вопрос, "кто еще скажет что комп не тянет?"
    В связи с этим прошу админов или кто там отвечает за процесс игры, начинайте клепать патчи! В игру после обновы даже заходить противно, не то что побегать по эпику! И сам вымотаешься и других игроков подставишь!
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    stasraid3r написал: »
    если проседает фпс, то это пинг?
    Там не проседает, а рывками, насколько я заметил.
    0266d6055110.png
    отредактировано мая 2014
    dik0n написал: »
    Там не проседает, а рывками, насколько я заметил.

ну допустим это пинг, и что делать??? И кстати до обновления такого почти не было, если и было то только в протекторате и очень редко, а сейчас на каждой локации, и даже в зданиях, где минимум людей и нпц.
  • kazuhiro3kazuhiro3 Публикаций: 240 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Если железо нормальное, то:
    1. Игра тормозит потому что работает на 1-2 ядрах. Надо зайти в Диспетчер задач alt+ctrl+del, Подробности, правой кнопкой щелкнуть по процессу Game client.exe, задать сходство и посмотреть все ли галочки стоят где ядра и включена ли виртуализация.
    2. Игра работает в режиме совместимости. Нажать правой кнопкой по лаунчеру игра, выбрать свойства, совместимость, снять там все галки, или наоборот попробовать запустить в режиме совместимости, если снята галка.
    3. Компьютер работает, в экономном режиме питания. Надо зайти в Панель управления, Оборудование и звук, Электропитание, выставить баланс или максимальная производительность, такой параметр вроде в настройках интегрированной видео карты есть на процессоре.
    4. Игра работает на интегрированной видеокарте, встроенной в процессор. Это можно увидеть в настройках графики, там где выбор DirectX.
    Так же можно попробовать сменить полноэкранный режим в оконный, включить или отключить вертикальную синхронизацию, удалить файл настройки видео вручную(папка с игрой, Neverwinter, Live, local data) там удалить файл gameprefs.pref так как настройки по умолчанию не все возвращают на место.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано мая 2014
    - Кнопка "Пуск"(Windows);
    - "Выполнить...";
    - набираем dxdiag
    - жмем клавишу Enter или кнопку OK;
    - появляется окно "Средство диагностики DirectX";
    - дожидаемся пока зеленый прогрессбар(кубики) в нижнем-левом углу окна пройдут от начала до конца и пропадут;
    - в низу окна нажимаем кнопку "Сохранить все сведения...";
    - сохраняем файл на диск.

посмотрим на супер пк?
  • gromalikgromalik Публикаций: 203 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    garpig1 написал: »
    В общем я смотрю администрации мягко говоря без разницы что мы тут обсуждаем, вчера вызвал друга"спец по пк" и работает в этой сфере, к себе домой, дабы проверить мой комп. и что слышу после десятка тестов, смены дров, и установки всяческих обновлений.
    Комп летает, и скорость интернета на прием и отдачу позволяет смотреть онлайн фильмы в HD, при чем 2 одновременно на разных браузерах! У меня прям таки напрашивается вопрос, "кто еще скажет что комп не тянет?"
    В связи с этим прошу админов или кто там отвечает за процесс игры, начинайте клепать патчи! В игру после обновы даже заходить противно, не то что побегать по эпику! И сам вымотаешься и других игроков подставишь!
    Если у тебя до этого фильмы даже плохо грузились, то проблемы явно у тебя( железо, инет))))
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Ребят я всё понимаю, сидят тут два "уважаемых" человека с железом на 100-120к русских рублёв и считают, что всё нормально, но у меня железяки ровно соответствуют требованием которые заявили разработчики игры, а играется хреново, потому что даже у тех у кого железо превосходит моё в 2 раза игра не работает нормально)
    Вчера, банально не смогли на Малобога сходить, у 2/3 пати все висло и лагало) Привлекли человека из рандома, а потом сказали ему "извини брат, но у нас маги ***** не видят куда дыры ставят и шары пинают") и человеку приятно и нам хорошо...

И завязывайте эту клоунаду... ИГРА ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ЗАЯВЛЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ!:mad:

Ну пусть напишут в требованиях, что нужен такая конфигурация компьютера как у Вас gromalik
    и я сразу решил бы, что мне не за чем сувать сюда свой нос:p
    отредактировано мая 2014
    системные требования пишутся для запуска игры
    но это не означает, что будет нормально все работать

ребята недавно писали на gtx550 проблемы
    только ни кто не упомянул,что печ550 это карта 2007года из среднего сегмента
    и её проблема именно в этом

- - - Добавлено - - -

например у старкрафта, тоже есть минимальные требования
    но на них не поиграешь фпс 3-7
  • gendalf90210gendalf90210 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано мая 2014
    karabagazgol написал: »
    ребята недавно писали на gtx550 проблемы
    только ни кто не упомянул,что печ550 это карта 2007года из среднего сегмента
    и её проблема именно в этом
    Никто не упомянул, потому, что эта карта 2011 года, хоть и бюджетная, но на ней можно в аа поиграть на средних настройках.
    У меня, такая же проблема, фпс проседает со 100+ до 5 кадров. Проц 4 ядра по 3.6гц, видюха GTX 550 Ti. При "слайд шою", часто видеопамять загружена не полностью(800мб из 1024 например), так что дело возможно не в видюхе. И тут советчики всем пишут: замени термопасту, или поставь драйвер. Почему бы не признать, что движок "грузный" - это очевидно - и что чем больше добавляют всяких маунтов, спутников или обнов тем больше он "парит". До обновы кольца ужаса я не помню проседаний фпс.
    при игре нужен минимум 4 ядерный комп, а желательно 6-ти.
    Системные требования

Рекомендованные системные требования
    ОС:
    Windows® XP SP3, Windows Vista SP 2, Windows® 7 или Windows 8
    Процессор:
    Процессор Intel Core 2 Duo 2.8GHz CPU или лучше
    Память:
    1GB RAM (2GB или больше для Win XP, 3GB или больше для Windows Vista, Windows 7 или Windows 8)
    Жесткий диск:
    8GB свободного места на диске.
    Видеокарта:
    3D видео чипсет поддерживающий шейдеры 1.3. GeForce 4 Ti4200 64MB или ATI Radeon 8500 64MB или новее для Windows XP. Для Windows Vista , 7 и 8 — GeForce FX 5200 128MB или ATI Radeon 9500 128MB или новее.
    Звуковая карта:
    Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c.
    Интернет:
    Требуется широкополосное соединение с Интернет
    :mad:
    отредактировано мая 2014
    Ребята от части я решил эту проблему, вчера разобрал все на свете, почистил сменил, термопасту на всякий случай! не помогло!! на одном из форумов человек посоветовал сменить виндовс с виндовс7 максимальной на виндовс7 домашнюю расширеную! Пошел, купил, поставил винду, поставил дрова с программы драйвер пак солютион!

Скажу так помогло, но только от части, фпс конечно выросло, вчера даже на гг сходил, но все равно остались лаги и их много!
    не буду спорить по поводу того что движок у игры прекрасный, но почему тогда с такими лагами сталкиваются люди у которых реально дорогое железо стоит?

Да и karabagazgol системные требования пишутся не для запуска, а для игры, то есть если написано что нужен такие то требования для игры, они должны соответствовать, хотябы для игры на минимумальных настройках! А запустить игру можно и на пне 1..
    отредактировано мая 2014
    gromalik написал: »
    Если у тебя до этого фильмы даже плохо грузились, то проблемы явно у тебя( железо, инет))))

Буть добр прочитай мои сообщения выше еще раз, и покажи мне где написано что у меня фильмы плохо грузятся?
  • отредактировано мая 2014
    This content has been removed.
    отредактировано мая 2014
    mzrt666
    не 5мб/с ,а в Вашем договоре написано ДО 5мб/с
    от означает, что компания не гарантирует и 1мб/с

Бесплатная программа PingPlotter для проверки качества соединения с сайтами и серверами

Диапазон адресов 31.186.253.0/25!
    Выбирайте любой. (последняя цифра - любая от 0 до 25):
    31.186.253.0
    31.186.253.1
    31.186.253.2
    31.186.253.3
    ...
    31.186.253.25

- - - Добавлено - - -

запускает оную и будет наглядно показано
    на каком участке сети или серверах NW проблемы
  • отредактировано мая 2014
    This content has been removed.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.