test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Движок, или что там у вас! в общем обновление!

garpig1garpig1 Публикаций: 11 Новичок
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
Уважаемые разработчики! Обновления это как ни как круто и все такое, НО!!!
После введения обновления в игру совсем не возможно играть, Лаги, зависания, кучу застреваний и дисконектов! Собственно наворачивается вопрос, смысл в том что я донатил? Желание играть в глючную игру отпало, не говорю про пвп.
И вот только не надо мне щас говорить как некоторые игроки в чате в игре мол графику уменьши или комп купи мощный, все это бред, скорость интернета у меня нормальная, комп вполне способен вытянуть батлфилд на максимуме "при чем без глюков и лагов" О появлении лагов думаю со мной многие игроки согласятся, вот и собственно подошли к развязке вопроса.
" А не сменить ли вам ребята движок игры?" ну или поправить этот, я понимаю на донатах деньги хорошо зарабатывать, делать для всех обновы и все такое, но люди уходят и будут уходить, потому что нету отлаженной системы, доведите уже до ума то что есть, потом включайте обновления!!!
Все кто решит выразить мнение по поводу того что я тут типа ною прошу валить лесом! могу дальше послать но матерится тут нельзя, все же остальные которые решат меня поддержать прошу отписаться тут и помочь мне добиться внимая разработчиков на простых игроков, на реальные проблемы сервера, выше сказанных "глюков лагов и застреваний" и самое интересное это слайд шоу из кадров игры, прям тащусь от этого глюка. 2 секунды и ты труп!

Комментарии

• marafonshikmarafonshik Публикаций: 43 Новичок
    отредактировано мая 2014
    хз нич не лагает у меня - комп средний)) мож дело то не в игре а?
  • ZephirZephir Публикаций: 137 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Привет.

Если вы столкнулись с проблемами технического характера, напишите в техническом разделе форума, либо в службу поддержки. Чем больше информации о проблеме вы предоставите, тем больше шансов, что вам смогут помочь.
Дискуссия закрыта.