Криптики, вы там чего намудрили? До обновы были настройки все максимальные. Сейчас же сходил в данж и ппц, до 1 босса нервы сдали - слайд шоу. Есть у кого какие мысли через сколько дней можно в игру поиграть нормально?
и что имею 2машины
i7 820 4.0ггр gtx570 на максимальной графике тормозило(слайдшоу 3-5сек), понизил некоторые настройки
i7 960 4.6ггр gtx670 тут естественно все хорошо
что Вам мешает, нажать кнопку меню???
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Тоже имею две машины, отличие лишь в видео картах, на одной 2 карты 500 серии (gtc 570) - тормоза появились (значительные), на второй карте 700 серии (gtx 770) не единого, + возрос фпс.
Не знаю. У нас в консте двое сегодня лагало, маг зависал при виде мобов намертво и вылетал. У меня все нормально, все ползунки на максимум, кроме детализации мусора (всегда лагает эта опция), проблем с фреймрейтом нет, фпс подрос даже.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Суть то в том, что сама игра на макс настройках не думает даже лагать в любой локации и при любых обстоятельствах. 12 человек лупили героическую схватку и ни чего, нормально. Но входя в данж, все, ппц. Что случилось в обновлении такого, чего не "вытягивает" моя 550Ti в данже. Причем изменение качества ни как не влияет, лагает одинаково что на макс, что на мин настройках. Было бы интересно услышать мнение модеров либо азимута. Еще раз повторюсь, 2 дня назад на макс настройках было все норм.
Криптики, вы там чего намудрили? До обновы были настройки все максимальные. Сейчас же сходил в данж и ппц, до 1 босса нервы сдали - слайд шоу. Есть у кого какие мысли через сколько дней можно в игру поиграть нормально?
Подобный шлак был вчера, когда фармили схватку, три захода - три раза лагало, причём лагало хаотически, иногда, когда бежишь (мобов нет), иногда при фарме мобов. В общем рандом.
Только что зашел в данж один, добежал по локе, собрал кучу мобов около себя и пулял самым красивым:). Лагов не было вообще, настройки макс. Я так понимаю либо криптики намудрили, либо пора сервера (в смысле железо ихнее) ru-контента апать не слабо.
Был пройден еще 1 данж в пати. Меня не лагало, но 2-их из 5-ти лагало жутко, причем до этого у них лагов не было. Походу это очередной "вызов" для пати:) Хотите пройти данж? Рандомные лаги для 2 из 5, дабы мобам полегче было.
И очередной данж, лаги поймал я. Всем удачи, вернусь дня через 3-4, надеюсь криптикам хватит этого времени для настройки игры. Модераторы, если есть возможность достучаться до локализаторов быстрее чем нам простым смертным, донесите пожалуйста до них проблему.
В Невере наблюдаются проблемы быстродействия видеокарт от Nvidia. имхо. Тоже 2 компа:
1-й i5 3470 + Ati 5870 - никаких проблем, высокие настройки, ничего не фризило, не лагало, что до обновы, что после.
2-й i7 4770 + Nvidia 660Ti - те же настройки, до обновления были проблемы с текстурами иногда, решил, после обновления в некоторых зонах фризы и падение фпс.
Есть выход. Снижаем настройки физики мусора. По дефу стоит 300, при 0 лагов нет.
Плюсую этому господину. Раньше на максималках в этой графе было 100, но вручную можно было выкручивать до 300. Сейчас на максималках почему-то эта фигня по-умолчанию задрана до небес. Ставим 100 или меньше - фпс не пострадает.
Комментарии
i7 820 4.0ггр gtx570 на максимальной графике тормозило(слайдшоу 3-5сек), понизил некоторые настройки
i7 960 4.6ггр gtx670 тут естественно все хорошо
что Вам мешает, нажать кнопку меню???
..событие не должно было начаться, но началось..
Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
После, лаги жуткие....( в данже)
А так бегаешь всё норм. и в пвп тоже норм.
1-й i5 3470 + Ati 5870 - никаких проблем, высокие настройки, ничего не фризило, не лагало, что до обновы, что после.
2-й i7 4770 + Nvidia 660Ti - те же настройки, до обновления были проблемы с текстурами иногда, решил, после обновления в некоторых зонах фризы и падение фпс.