test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Слайд шоу в данже.

urka85urka85 Публикаций: 43 Искатель приключений
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
Криптики, вы там чего намудрили? До обновы были настройки все максимальные. Сейчас же сходил в данж и ппц, до 1 босса нервы сдали - слайд шоу. Есть у кого какие мысли через сколько дней можно в игру поиграть нормально?
Post edited by urka85 on

Комментарии

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    и что имею 2машины
    i7 820 4.0ггр gtx570 на максимальной графике тормозило(слайдшоу 3-5сек), понизил некоторые настройки
    i7 960 4.6ггр gtx670 тут естественно все хорошо
    что Вам мешает, нажать кнопку меню???
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • kr0skkr0sk Публикаций: 80 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Тоже имею две машины, отличие лишь в видео картах, на одной 2 карты 500 серии (gtc 570) - тормоза появились (значительные), на второй карте 700 серии (gtx 770) не единого, + возрос фпс.
    « Время проведенное с удовольствием, не считается потерянным! » © John Winston Ono Lennon
    Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Не знаю. У нас в консте двое сегодня лагало, маг зависал при виде мобов намертво и вылетал. У меня все нормально, все ползунки на максимум, кроме детализации мусора (всегда лагает эта опция), проблем с фреймрейтом нет, фпс подрос даже.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • urka85urka85 Публикаций: 43 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Суть то в том, что сама игра на макс настройках не думает даже лагать в любой локации и при любых обстоятельствах. 12 человек лупили героическую схватку и ни чего, нормально. Но входя в данж, все, ппц. Что случилось в обновлении такого, чего не "вытягивает" моя 550Ti в данже. Причем изменение качества ни как не влияет, лагает одинаково что на макс, что на мин настройках. Было бы интересно услышать мнение модеров либо азимута. Еще раз повторюсь, 2 дня назад на макс настройках было все норм.
  • rain063rain063 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    urka85 написал: »
    Криптики, вы там чего намудрили? До обновы были настройки все максимальные. Сейчас же сходил в данж и ппц, до 1 босса нервы сдали - слайд шоу. Есть у кого какие мысли через сколько дней можно в игру поиграть нормально?
    Подобный шлак был вчера, когда фармили схватку, три захода - три раза лагало, причём лагало хаотически, иногда, когда бежишь (мобов нет), иногда при фарме мобов. В общем рандом.
    отредактировано мая 2014
    Только что зашел в данж один, добежал по локе, собрал кучу мобов около себя и пулял самым красивым:). Лагов не было вообще, настройки макс. Я так понимаю либо криптики намудрили, либо пора сервера (в смысле железо ихнее) ru-контента апать не слабо.
    отредактировано мая 2014
    Был пройден еще 1 данж в пати. Меня не лагало, но 2-их из 5-ти лагало жутко, причем до этого у них лагов не было. Походу это очередной "вызов" для пати:) Хотите пройти данж? Рандомные лаги для 2 из 5, дабы мобам полегче было.
    отредактировано мая 2014
    И очередной данж, лаги поймал я. Всем удачи, вернусь дня через 3-4, надеюсь криптикам хватит этого времени для настройки игры. Модераторы, если есть возможность достучаться до локализаторов быстрее чем нам простым смертным, донесите пожалуйста до них проблему.
  • zasranecgood1988zasranecgood1988 Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано мая 2014
    + та же ерунда.. до обновы всё норм было !
    После, лаги жуткие....( в данже)
    А так бегаешь всё норм. и в пвп тоже норм.
  • aivenaryaivenary Публикаций: 60 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    В Невере наблюдаются проблемы быстродействия видеокарт от Nvidia. имхо. Тоже 2 компа:
    1-й i5 3470 + Ati 5870 - никаких проблем, высокие настройки, ничего не фризило, не лагало, что до обновы, что после.
    2-й i7 4770 + Nvidia 660Ti - те же настройки, до обновления были проблемы с текстурами иногда, решил, после обновления в некоторых зонах фризы и падение фпс.
  • zasranecgood1988zasranecgood1988 Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано мая 2014
    странно, у меня Ati5870 и лагало.. ну ща домой приеду посмотрю..
  • valuntarismvaluntarism Публикаций: 131 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Есть выход. Снижаем настройки физики мусора. По дефу стоит 300, при 0 лагов нет.
  • iambeshiambesh Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано мая 2014
    valuntarism написал: »
    Есть выход. Снижаем настройки физики мусора. По дефу стоит 300, при 0 лагов нет.
    Плюсую этому господину. Раньше на максималках в этой графе было 100, но вручную можно было выкручивать до 300. Сейчас на максималках почему-то эта фигня по-умолчанию задрана до небес. Ставим 100 или меньше - фпс не пострадает.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.