ВСем доброго времени суток)
В предверии будущей обновы хотелось бы узнать, где себя лучше подтянуть, ибо, побывав на тестовом сервере, плакала горючими слезами по поводу быстрого умирания в пве-соло.
Вероятно, расчитано все на группу, но и в соло хотелось бы тоже жить чуть-чуть подольше ^_^
Гоняю в ПвП шмоте, камешки:
Шлем - Красный, 7
Доспех - Желтый, 7 ( с усилением никак не определюсь что же лучше взять)
Руки - Красный, 7
Символ - Желтый, 7 и усиление - моровой
Икона - Желтый, 7
Ноги - счастливый, 6 (планирую заменить)
Шея - Злой (могущество + восстановление), 6
Кольца - Белый, 7, Желтый, 7
Пояс - синий, 7
Навыки и уменя, вкачала таким образом:
Рубашку и штаны в ближайшее время одену фиолетовые.
Есть сомнения по поводу выбора бижи, очень долго выбираю, никак не определюсь.
Пет - фиолетовый айон
Вточенность исключительно на хил имеет очень много недостатков =((
Хотелось бы услышать конструктивной критики, буду очень рада этому.
Знаю, что нубка, это можно не писать
Комментарии
И да. Многие героик встречи, даже небольшие, хилу в одиночку сложно фармить, но они и рассчитаны на 2-3 человека.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
1. Связанный дух(навык) + горнило в божественном(умение) = до +25% своих статов группе на 17,5 секунд и отхил до 10-15к в приличном радиусе.
2. Преимущество предвидения(навык) усилит бонус от предвидения с 6% до 11% сопротивления.
3. Целительный поступок(навык) даёт мизерную прибавку к од. Лучше заменить на крит и бонус БМ.
4. Отсутствие пламени, рвения и удачи также удручает.
P.S. ветка адепта профитнее будет в ПвЕ из-за влияния луны.
Гвенвивар
Полурослик хоть куда.
В зависимости от мобов, если они легкие, ну что-то вроде колючек, то:
Если посложнее, или настроение не бить слишком быстро, то:
В пвп же использую таким образом:
мне очень нравится бастион здоровья, ибо в режиме божественности, выхилить может до 10к О_О, в среднем 4-6
В соло-пве проблем-то как таковых сейчас нет, да и в героических встречах на тестовом серваке, тоже не умираю, но вот если на Луркере в противниках 2 наездника на медведя вкупе с 2-мя берсами по количеству хп таких же как и наездники, то мне похороны, как бы быстро не бегала от них, просто тупо не успеваю отхилиться, а умение исцеляющее слово на мне режется на 40% по механике
Так вот там было написано что то типа: "Что надо делать первым делом - найти толкового мага в напарники."
Я абсолютно согласна... для клириков очень важна пати...или хотя бы напарник, и желательно толковый маг.
Теперь к твоим статам:
1- разница между поборником и оракулом в пассивках, как ты могла заметить.
оракул дает 11% срезки дамага по пати(естественно с раскачанным навыком как указанно сверху)
а поборник повышает свой класс защиты и увеличивает шанс парирования.
поэтому если ты предпочитаешь бегать одна, то советую задуматься о поборнике, станешь живучее(с расскаченным хп и парированием)
2-твой крит. как ты наверно понимаешь хил - слово может критануть и вместо 800 захилить по 2к за тик. Поэтому в любом случае не совсем понимаю твое предпочтение могуществу вместо крита, ибо могущество добавляет крайне мало.
Могущество вообще не критичный стат для клира и его стоит разгонять только после того как у тебя будут все остальные нужные статы.
3-в связи с этим твои навыки, второй столбик в персональных который дает 15% временными хитами , если у тебя меньше 35%, он тебе не нужен ибо работает лишь раз в 5 мин, что крайне мало. Лучше если будешь раскачивать крит, кинуть на 3%
4- в благочестии ты зря не прокачала навык который повышает реген бодрости на 100% при получении тобой крита, этот навык крайне полезен в пвп, да и в пве от 2 лишних шифтов не будет проблем, это же 2 лишних иму от атак.
5- и так по мелочи, пара бесполезных фитов в благочестии, пухи лучше брать топовые с невера, и пара бесполезных пасивок вместо той же горельни, которая крайне полезна на малобоге или божественной удачи, которая тебе поможет без проблем регенить божество.
а так же если ты исключительно пве хил то я не одобряю выбор твоего сета.
хотя стоит сказать, что для клирика , что сет , что фиты крайне спокойно друг другом заменяются *если реч о пве*
главное кидать вовремя круг и слово, или то чем ты вторым хилишь.
The Wolves
мне всегда импонируют люди, которые говорят прямо и открыто, где ты нубка , твердо намереваюсь переучить навыки и умения, а то жесть ведь какая-то. Почитав ваши комментраии, убедилась в том, что упустила очень и очень многое. Спасибо вам!
В базовом блоке фитов стоило бы сделать упор на крит и набор БМ однозначно. То есть эти фиты должны быть прокачены. А вот выживаемость/гирскор в этом блоке спорны, многие гайды советуют выживаемость, но это не более чем одно из мнений.
Еще странно, что не прокачены некоторые имба-умения клирика, такие как горнило и пламя с божественной удачей. Это следствие вашей направленности на урон?
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Скорее направленности моего нубизма:(
Крит еще надо будет подтянуть, но это буду камни перевтыкать.
Решила вложиться в ветку адепта о.О
При этом ничего нового не скажу, если посоветую таки собрать два сета: пвп и пве.
Да, думаю собрать еще и пве комплект
drdjekel
Спасибо за совет, но пока перевыучила, попробую так походить немного, если будет где-то не оч хорошо, то снова переучу ))
П.С. На ПвП выстояла против 2-х средних плутов (9-10к) до прихода вара со своими новоиспеченными параметрами - поражена неимоверно и ооочень довольна
Ставила в мини-панельку, щит, слово и горнила (классовое стояло предвиденье удача) ну и новые навыки. Связный дух и горнила - это действительно крута вещь!
Ахахахаха повеселил. Священное рвение и есть пасивка который увеличивает надор ОД, удача набирает божественность. А в пвп лучше ставить пророческий поступок и священное рвение повышает выживаемость очень хорошо.