test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Внезапное отключение сервера

baradhbaradh Публикаций: 28 Новичок
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
Давайте обсудим. Сервер выключили без предупреждения в чате (возможно оно было, и у меня просто разыгралась куриная слепота), без предупреждения заранее хотя бы за 12 часов (да, висело объявление что с 7 до 9 утра по МСК будут профилактические работы, но они по идее должны были уже пройти), в самый разгар вечера (когда собственно большинство людей и заходят поиграть), да еще с быстро вставленным кривым объявлением о профилактике (да-да, когда меня выкинуло, я виде что профилактику хотят провести с 19 до 21 по МСК, но вы быстро передвинули время на час постфактум, молодцы).
Что это, простое головотяпство, внезапно обнаруженная критическая ошибка или же стойку с серверами внезапно протаранил мимо проезжавший локомотив? :D
Post edited by baradh on

Комментарии

• hadaweyhadawey Публикаций: 114 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Зашел в пвп, сервер упал, теперь, когда я зайду обратно в игру, я получу штраф на полчаса. Спасибо.

UPD. Т.е. это профилактика началась? Извини, топикстартер, не прочитал твой пост до конца. В принципе-то ок, хоть штрафа не будет за лив, но что-то как-то я даже не знаю как эту ситуацию обозвать.
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    5389221.jpg
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Да что обсуждать..явно админы протупили. В очередной раз подтвердив свой непрофессионализм.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
  • jomillerjomiller Публикаций: 308 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    ПАЧИМУ ВЫКЛЮЧЕЛЕСЬ СЕРВЕРА НЕЛЬЗЯ БЫЛА ПРЕДУПРЕДИТЬЗА НЕДЕЛЮ ВПИРЕД!!!!! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!!!
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    "Трисет"?! лол
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

отредактировано мая 2014
    animamundi24 написал: »
    "Трисет"?! лол

Остальное тебя не смутило?
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Рвануло :)
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    ПАЧЕМУУУУ ааааа)) Не народ эт смешно на самом деле)) Делайте так, идет в бар и пьете пиво или покупаете водку, сок, делаете отвертку, потом возвращаетесь в игру и смеетесь. А то что это такое...прям..посреди игры!!
    отредактировано мая 2014
    Кароч, посоны, в сообщении о профилактике циферку "19" исправили на "18", джаст ин тайм, расходимся.
  • baradhbaradh Публикаций: 28 Новичок
    отредактировано мая 2014
    hadawey написал: »
    Кароч, посоны, в сообщении о профилактике циферку "19" исправили на "18", джаст ин тайм, расходимся.

Так они ее исправили, вернули обратно и опять исправили :)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.