test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Выходные двойного опыта

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано мая 2014 Раздел: Новости Neverwinter PC
9a72bb8402631b1a1a4ddc94666884e11399541714.jpg

Обновление «Проклятие Долины Ледяного Ветра» вот-вот станет доступно. Самое время набраться опыта пред тем как отправиться странствовать по Долине Ледяного Ветра. Начиная с сегодняшнего дня стартует событие «Двойной опыт», в течение которого развитие ваших героев и спутников будет невероятно быстрым! Получайте в два раза больше опыта за выполнение задач, убийства боссов и прочие игровые моменты! Заходите в игру в эти выходные и убедитесь, что вы готовы к испытаниям, которые ждут вас в Долине Ледяного Ветра.

Выходные удвоенного опыта начнутся: 8 мая 2014 года в 19:00 по московскому времени
Выходные удвоенного опыта закончатся: 12 мая 2014 года в 21:00 по московскому времени

За что можно получить удвоенный опыт игры Neverwinter в ходе события?

- Опыт за убийство существ.
- Опыт за профессии.
- Опыт за выполнение задач.
- Опыт за молитву богам.
- Опыт за выполнение заданий Мастерской.
- Спутники также получат удвоенный опыт. Даже если вы уже достигли 60-го уровня, ваши спутники продолжат получать удвоенный опыт в процессе прохождения игры.
- *Спутники не получат удвоенный опыт в «Приключениях на Берегу Мечей».

Кто готов охотиться и исследовать подземелья в эти выходные? Поделитесь с нами своим мнением на официальном форуме.
Post edited by Azimut on
«134

Комментарии

• orcmacorcmac Публикаций: 339 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Супер! Вот видите какие у нас отзывчивая администрация.
    Стоило 6 страниц поныть в соседней темке и теперь 60 любой ленивец за выходные апнет =)
  • rain063rain063 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Лучше бы отменили наличие 2х персонажей!
    Толка от 2х? - Чисто профы качать и твинков. Бред! Самая большая подстава - это кампании кольца ужаса и шараги.
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    rain063 написал: »
    Лучше бы отменили наличие 2х персонажей!
    В других играх это давно практикуют, и хорошо, что 2, а не 4 :D
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    orcmac написал: »
    Супер! Вот видите какие у нас отзывчивая администрация.
    Стоило 6 страниц поныть в соседней темке и теперь 60 любой ленивец за выходные апнет =)

тут 6 страниц будут ныть что апнуть перса на 60 мало, надо еще дары с шарандара и кольца
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Ну может хоть хила докраблю на выходных. А то он у меня с 38 до 43 уровня апается только за счёт молитв...
  • rain063rain063 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    s1nger написал: »
    В других играх это давно практикуют, и хорошо, что 2, а не 4 :D
    Назови эти игры, только популярные ММО, а не шлак какой-нибудь? Я много во что переиграл и везде было преимуществом наличие 1 перса, за исключением Л2, где наличие булок, но опять же - оконных (читай другой аккаунт), было плюсом, но опять же, для кача основного чара, т.к. саппортами мало кто играл.
  • zcontrazzcontraz Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано мая 2014
    супер супер супер гуд все отлично супер гуд!!!

Не слушайте нытиков!!! Вообще ни каких!!! Кому что не нравиться никто не держит!!!
    отредактировано мая 2014
    rain063 написал: »
    Назови эти игры, только популярные ММО, а не шлак какой-нибудь? Я много во что переиграл и везде было преимуществом наличие 1 перса, за исключением Л2, где наличие булок, но опять же - оконных (читай другой аккаунт), было плюсом, но опять же, для кача основного чара, т.к. саппортами мало кто играл.
    Ну например айон. Там есть несколько квестов, где нужно иметь 2+ персонажей определенного уровня, что бы собрать редкую экипировку.
  • graiendoriangraiendorian Публикаций: 163 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Ну например айон. Там есть несколько квестов, где нужно иметь 2+ персонажей определенного уровня, что бы собрать редкую экипировку.
    Думаю, её можно отнести к слову "шлак".
    Vhenan him dor'felas in uthenera na revas.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • bunker2014bunker2014 Публикаций: 34 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    спасибо конечно, но в выходные планирую отдыхать на природе, так что слишком долго покачаться не получится. Надо было на буднях это событие проводить
    [SIGPIC][/SIGPIC]основной персонаж был вар КС 17+

было http://s020.radikal.ru/i713/1406/dc/ff2b1ab75aea.jpg
    прощайте лаги:) http://s020.radikal.ru/i707/1406/be/61ad33c6524b.jpg
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    bunker2014 написал: »
    спасибо конечно, но в выходные планирую отдыхать на природе, так что слишком долго покачаться не получится. Надо было на буднях это событие проводить
    А на буднях работать надо.
    Приятного отдыха на природе)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • gromalikgromalik Публикаций: 203 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    А не логичнее с 13 мая было это ввести(когда 3 модуль будет), тут вообще большая часть игроков - 60 лвл
  • avelronavelron Публикаций: 121 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Супер акция :) Было лениво вара 40 лвла качать, а под такие плюхи вырастет до 60 чихнуть не успею ;)
    отредактировано мая 2014
    kryptozver написал: »
    Ну может хоть хила докраблю на выходных. А то он у меня с 38 до 43 уровня апается только за счёт молитв...
    11-37 за счёт молитв у меня )
  • agrail19855agrail19855 Публикаций: 87 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Норм, вот только мне это уже не поможет так как у меня уже два перса 60 лвл и на другом аккаунте тоже два перса 60 лвл
  • graiendoriangraiendorian Публикаций: 163 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    bunker2014 написал: »
    12 мая заканчивается же, можно в понедельник покачаться.
    Vhenan him dor'felas in uthenera na revas.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • heydshheydsh Публикаций: 7 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Надо было не на буднях а по человечески это делать как на евро на прошлых выходных , когда 1 можно было отдохнуть а остальные 3 дня поиграть ! А у нас как обычно все через одно место ..
  • jonny899jonny899 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Я так понл,что на ПВП эта система не распространяется??? Ни опыта,ни славы х2 не будет??
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Ей богу, уже смешно )
    Что ни сделай, ну всё не в масть.
    Завтра дадут в подарок по фиол маунту, так будут ныть, почему не жёлтого 5419924.gif
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • shepherd147shepherd147 Публикаций: 89 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    О, крутяк, качну нового перса за это время))
  • dirgdirgdirgdirg Публикаций: 20 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Сделали бы удвоенное получение славы за пвп лучше.
    Сармат Лук 18+
    отредактировано мая 2014
    graiendorian написал: »
    Думаю, её можно отнести к слову "шлак".
    Только потому что на ру абоненка, а денег с обедов не хватает? :D
    отредактировано мая 2014
    Только потому что на ру абоненка, а денег с обедов не хватает? :D
    Абонентку вроде там убрали, и та игра реальна шлак:eek:
  • docspokdocspok Публикаций: 85 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Интересно, а будет ли учтено, если я второго перса прокачаю такого же, как и первого? Или обязательно должны быть разные классы? Есть хант. Я прокачаю второго ханта (ну чтобы потом на второй парагон жетон не покупать). Не придется ли потом мне еще и третьего перса приобретать?
    Никогда этого не бывало, и вот опять! (Черномырдизмы)
  • zaharovichzaharovich Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Хрень полная...а че 60 лвл делать?)) вы б на 60 лвл славу в пвп удвоили ...)))
    отредактировано мая 2014
    docspok написал: »
    Интересно, а будет ли учтено, если я второго перса прокачаю такого же, как и первого? Или обязательно должны быть разные классы? Есть хант. Я прокачаю второго ханта (ну чтобы потом на второй парагон жетон не покупать). Не придется ли потом мне еще и третьего перса приобретать?
    Кто знает, с копией одного перса на тест сервере у меня не прокатило
    отредактировано мая 2014
    docspok написал: »
    Без разницы какие персонажи, главное 60й лвл.
    отредактировано мая 2014
    zaharovich написал: »
    Хрень полная...а че 60 лвл делать?)) вы б на 60 лвл славу в пвп удвоили ...)))
    +большинство игроков 60(если ниже, оч часто твинки), поэтому уж лучше бы реально славу удвоили или опыт, но с 13 мая
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Не та это игра где нужны ивенты на увеличение опыта. У меня и так на аккаунте 3 перса 60 лвл, один 30 и один 48 и особого желание даже с этой акцией их догонять до 60 совсем нет...
  • fershelfershel Публикаций: 18 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Огромное спс разработчикам!!! И отдельное спс за тех работы с 18.00 по 21.00 8 мая. молодцы чо))))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.