test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нарушения игры на доминировании

astrachkaastrachka Публикаций: 77 Искатель приключений
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
Я, находясь в здравом уме и твердой памяти официально заявляю о обнаруженных нарушениях игры отдельгными игроками. Видео нет - это слишком муторно да и каждую игру снимать потом обрабатывать слишком много времени отнимает поэтому верьте наслово. а скрины там не помогут надо в процессе смотреть.

1. Многочисленные случаи подставные бои на доминировании с помощью твина. Обнаружено на аренах 30-59 лвл. Я как ты ботоводила (в других играх где это было разрешено) сама и прекрасно знаю как двигаются 2 перса управляемые одним игроком. А двигаются они или рывками или второстепенный выводится на заданую точку там бросается.. вот такую игру я наблюдала раза 3 уже.
2. на арене 30-49 лвл 1 случай. противник убегает почти без хп (около 5% оставалось) забегает за колонну его не видно 2-3 сек, выбегает с полным хп. банок в том месте небыло отхилиться своими не успел бы точно.
3. Маг уходит в инвиз. рарегистрировано 2 раза на аренах 40-59 лвл ( не помню точно где) первый раз это услышала от напарника и не поверила бы если бы потом не увидела такое своими глазами.

Сама не видела, но сообщали товарищи, люди достаточно взрослые и адекатные - зря гнать не будут.
4. единичный случай на арене 60 лвл. После прекращения боя все встали, а один тип продолжал бить проитвника и убил в то время пока висел счет игры.
3. Сама не видела, но читала в общем чате вопли про противника который жевал банки на восстановлиние хо гораздо чаще чем они откатывались.. инфа не провереная сама я уследить за всеми банками к сожалению не способна.

весьма сомнительные типы. виденные мной но до конца не отслеженые тоесть не могу со 100% уверенностью сообщать как нарушение, но проверки очень заслуживают.
1. на арене 50-59 лвл наблюдался странно живучий тип с 5-10% хп его никто не мог убить! бегал очень и очень долго, нескоко минут. я могу понять что милишники промахивались или не догоняли, дали в команде тоже были!
2. не менее странный плут на арене 50-59 лвл со скоростью превышающей скорость типовой лошади. это была естественная скорость не шифтовая. он так бегал весь бой. зарегистрировано 3 раза.

вроде еще чтото забыла потом повспоминаю..
Post edited by astrachka on

Комментарии

• qvantymqvantym Публикаций: 269 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    astrachka написал: »
    Видео нет - это слишком муторно да и каждую игру снимать потом обрабатывать слишком много времени отнимает поэтому верьте наслово. а скрины там не помогут надо в процессе смотреть.

И чего вы хотите тогда? Снимайте видео-отправляйте в техподдержку и там разберутся. Есть программы которые сами снимают при нажатии на горячую кнопку - что совсем не муторно)
    Удалил персов, удалил игру, больше не вернусь
  • astrachkaastrachka Публикаций: 77 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    потому что это работа а я пришла в игру отдыхать. о случаях нарушений сообщила а на большее шевелиться лень. да возможно эгоизм, но многие даже этого не делают, поматерятся в чате и все на этом
  • qvantymqvantym Публикаций: 269 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    потому что это работа а я пришла в игру отдыхать. о случаях нарушений сообщила а на большее шевелиться лень. да возможно эгоизм, но многие даже этого не делают, поматерятся в чате и все на этом

Конечно проще сидеть на попе и кричать что всё плохо) мне вот не лень в день 5-6 скринов отправить в тех поддержку с матеряшками чата
    Удалил персов, удалил игру, больше не вернусь
  • rain063rain063 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Отхилиться можно довольно быстро, за счёт:
    банок, хилки на арене (которая валяется) и двух артефактов.

Инвиз магом оО хочу! А пока только плащиком пользуюсь, но в нём всё равно - не много видно :( и КЛ 40 минут.

А вот игра в 2 окна - это да, проблема! Нужно запретить запуск ещё одной копии игры на компьютере, было бы выходом. Но люди, почему-то не могут понять, что заработать за победу можно в 3 раза больше, чем за проигрыш, а при 2х окнах проигрыш почти 100%.

Ну и на последок! Что я люблю делать, то, что ты написал, якобы багом: держать кнопку атаки за секунду до победы и ты начнёшь стрелять, выходит окно победы, никто ничего сделать не может, а ты продолжаешь стрелять, так что можно кого-то убить, но в общий счёт это не идёт, просто приятно :) багом это не является.
  • razernairazernai Публикаций: 84 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    rain063 написал: »
    Ну и на последок! Что я люблю делать, то, что ты написал, якобы багом: держать кнопку атаки за секунду до победы и ты начнёшь стрелять, выходит окно победы, никто ничего сделать не может, а ты продолжаешь стрелять, так что можно кого-то убить, но в общий счёт это не идёт, просто приятно :) багом это не является.

Мсье знает толк в извращениях. Это определенно баг.
    отредактировано мая 2014
    Тогда багом можно считать использование чата, когда он открыт во время завершения боя, можно писать, хотя, по идее, это не доступно ;)
    отредактировано мая 2014
    Тогда багом можно считать использование чата, когда он открыт во время завершения боя, можно писать, хотя, по идее, это не доступно ;)

Это никому не мешает и не дает преимущества над другими игроками.
    отредактировано мая 2014
    razernai написал: »
    Это никому не мешает и не дает преимущества над другими игроками.
    Правильно мыслишь! А теперь по той же логике подумай, мешает ли и даёт ли преимущество возможность атаки, после завершения боя? ;)

P.S. После смерти штрафа нет, фраг не даётся.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Я, находясь в здравом уме и твердой памяти официально заявляю о обнаруженных нарушениях игры отдельгными игроками. Видео нет - это слишком муторно да и каждую игру снимать потом обрабатывать слишком много времени отнимает поэтому верьте наслово. а скрины там не помогут надо в процессе смотреть.

1. Многочисленные случаи подставные бои на доминировании с помощью твина. Обнаружено на аренах 30-59 лвл. Я как ты ботоводила (в других играх где это было разрешено) сама и прекрасно знаю как двигаются 2 перса управляемые одним игроком. А двигаются они или рывками или второстепенный выводится на заданую точку там бросается.. вот такую игру я наблюдала раза 3 уже.
    2. на арене 30-49 лвл 1 случай. противник убегает почти без хп (около 5% оставалось) забегает за колонну его не видно 2-3 сек, выбегает с полным хп. банок в том месте небыло отхилиться своими не успел бы точно.
    3. Маг уходит в инвиз. рарегистрировано 2 раза на аренах 40-59 лвл ( не помню точно где) первый раз это услышала от напарника и не поверила бы если бы потом не увидела такое своими глазами.

Сама не видела, но сообщали товарищи, люди достаточно взрослые и адекатные - зря гнать не будут.
    4. единичный случай на арене 60 лвл. После прекращения боя все встали, а один тип продолжал бить проитвника и убил в то время пока висел счет игры.
    3. Сама не видела, но читала в общем чате вопли про противника который жевал банки на восстановлиние хо гораздо чаще чем они откатывались.. инфа не провереная сама я уследить за всеми банками к сожалению не способна.
    1. Зачем?
    2. Вы там в теме про донат себя позиционировали как уверенного, стабильного донатера. Так вот, в ЗЕН-маркете есть такая штука как камни здоровья, которые полностью восстанавливают ХП. Один такой недавно дарили каждому игроку.
    3. Плащ иллитидов или как-то там, награда за квест в последней локации.

4. Ага, уже обьяснили.
    5. ХЗ, чота краем уха слышал. Вроде даже Азимут разбирался.
    весьма сомнительные типы. виденные мной но до конца не отслеженые тоесть не могу со 100% уверенностью сообщать как нарушение, но проверки очень заслуживают.
    1. на арене 50-59 лвл наблюдался странно живучий тип с 5-10% хп его никто не мог убить! бегал очень и очень долго, нескоко минут. я могу понять что милишники промахивались или не догоняли, дали в команде тоже были!
    2. не менее странный плут на арене 50-59 лвл со скоростью превышающей скорость типовой лошади. это была естественная скорость не шифтовая. он так бегал весь бой. зарегистрировано 3 раза.

вроде еще чтото забыла потом повспоминаю..
    1. Дубовая кора, нет?
    2. У плута есть пассивка на +15% к скорости постоянно, плюс пассивка на +30% скорости в инвизе, плюс фит на +10% скорости в инвизе. Плюс каталог Авроры, плюс камни на скорость, другое дело что не все собирают такой билд.

Собтвенно я не вижу примеров про арены 60, значит вы ньюфаг, не видели половину коньтента, включая ивентовый, где тоже очень прикольные штуки были, но почему-то уже лезете критиковать и обьяснять всё непонятное багами и читами. Ещё в теме про донат отметил.
    отредактировано мая 2014
    Правильно мыслишь! А теперь по той же логике подумай, мешает ли и даёт ли преимущество возможность атаки, после завершения боя? ;)

Мешает. Во-первых это неприятно. Во-вторых у тебя явное преимущество, ведь я не могу ответить. В третих если не дождатся воскрешения и выйти с арены штраф накладываетя, ждать лишние 40 секунд воскрешения, без возможности нажать кнопку "возродится сейчас" тоже мешает.
    отредактировано мая 2014
    razernai написал: »
    Мешает. Во-первых это неприятно. Во-вторых у тебя явное преимущество, ведь я не могу ответить. В третих если не дождатся воскрешения и выйти с арены штраф накладываетя, ждать лишние 40 секунд воскрешения, без возможности нажать кнопку "возродится сейчас" тоже мешает.

Странно, на меня штраф не накладывался, когда меня убивали :)
    Возможность ответить - есть, перед концом боя - не отпускай кнопку атаки, ну или быстро тыкай "Получить награду" и тогда тебя портнёт с поля боя. Атаковать долго нельзя, т.к. там будет 2 связки по 3 удара, ими не всегда можно убить. Если кинуть ДОТ в конце, то он так же наносит урон. Все в равных условиях.
    Что за 40 секунд оО 15 мб? :)
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    kryptozver написал: »
    1. Зачем?
    2. Вы там в теме про донат себя позиционировали как уверенного, стабильного донатера. Так вот, в ЗЕН-маркете есть такая штука как камни здоровья, которые полностью восстанавливают ХП. Один такой недавно дарили каждому игроку.
    Ну, по поводу камней - видимо все же баг.Ибо в описании в зен маркете написано "Не работает в режиме PvP"
    отредактировано мая 2014
    rayereath написал: »
    Ну, по поводу камней - видимо все же баг.Ибо в описании в зен маркете написано "Не работает в режиме PvP"
    Ну значит банка и амулет. Без пруфов, это всё равно необоснованное нытьё и клевета. И за такое повсеместно банят тащемта.

На будущее, есть такая вот штука: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=73972, как запись реплеев. Увидели что-то адово подозрительное, скриньте, записывайте.

И ещё раз говорю. Игра клиент-серверная, сервер официальный, не фришард. Поэтому забудьте про большинство виденного на пиратках ВовКи, багоюз - да, читы - нет (ну ,как вариант инженерные эксплойты может быть).
    отредактировано мая 2014
    kryptozver написал: »
    Ну значит банка и амулет. Без пруфов, это всё равно необоснованное нытьё и клевета. И за такое повсеместно банят тащемта.
    ТС писала, что банок в том месте не было. Зелья здоровья в ПВП не работают, череп/вода после использования полностью ХП не восстановят, сменить один арт на другой сразу после использования первого официально нельзя. Еще предположения? Бан в правилах не предусмотрен за предположение тащемта. Другое дело, что автор преувеличила, возможно.
    И, да, понятие cheat (обман) включает в себя не только ввод кодов, но и различные эксплоиты, дюпы и прочее.
    отредактировано мая 2014
    Как вариант - это был хиллер, юзал артефакт / банки, я таких багов, если они есть, ни разу не встречал, хотя хожу в доминирование весьма часто. Самое запоминающееся, что было - это не убиваемый хиллер, ника не запомнил, но бой реально он затащил, его втроём еле убили :)
    отредактировано мая 2014
    ТС писала, что банок в том месте не было. Зелья здоровья в ПВП не работают, череп/вода после использования полностью ХП не восстановят, сменить один арт на другой сразу после использования первого официально нельзя. Еще предположения? Бан в правилах не предусмотрен за предположение тащемта. Другое дело, что автор преувеличила, возможно.
    И, да, понятие cheat (обман) включает в себя не только ввод кодов, но и различные эксплоиты, дюпы и прочее.
    В ПвП свои банки есть. Продаются в ПвП здании, на рынке рядом с вендором обычных банок и в фиол каталоге авроры.
    Бан не бан, а подобные безосновательные темы без пруфов закрывают обычно везде.

Это-то понятно, я поэтому и уточнил. Потому и говорю про пруфы.
    отредактировано мая 2014
    Ок, допустим этот случай можно списать на ПВП зелье + зелье с Шарандара (восстанавливающее мнгновенно ХП и в течении некоторого времени после приема) + арт.
    По поводу "1. на арене 50-59 лвл наблюдался странно живучий тип с 5-10% хп его никто не мог убить! бегал очень и очень долго, нескоко минут. я могу понять что милишники промахивались или не догоняли, дали в команде тоже были!" и дубовой коры - разве до 60 есть доспехи с фиолетовыми дырками? Опять же про пруфы - в данной теме все их постоянно требуют, но ни одного видео и скринов с пруфами обмана и багоюза не было предоставлено, либо предоставлено крайне мало. Таким образом, достаточно большого кол-ва жалоб на использование бага для начала исследований. Ну, и в некоторых темах уже писал, на этом форуме затратно по нервам и обычно бесполезно что-либо писать. Эффективнее сразу на буржуйском форуме создать тему, либо CS ticket
    отредактировано мая 2014
    разве до 60 есть доспехи с фиолетовыми дырками? Опять же про пруфы - в данной теме все их постоянно требуют, но ни одного видео и скринов с пруфами обмана и багоюза не было предоставлено, либо предоставлено крайне мало. Таким образом, достаточно большого кол-ва жалоб на использование бага для начала исследований. Ну, и в некоторых темах уже писал, на этом форуме затратно по нервам и обычно бесполезно что-либо писать. Эффективнее сразу на буржуйском форуме создать тему, либо CS ticket

Мало, но есть.
    Так и "большого количества жалоб тоже нет". Один постоянный дурачок Яхонт aka оса111, и изредка появляющиеся отдельные "разоблачители".
    Я не видел ни одной грамотно составленной и заполненной темы, на которую бы не прореагировали должным образом.
    А буржуйский форум... для этого надо знать буржуйский язык, с чем у борцов за правду обычно проблема.
    отредактировано мая 2014
    Доспех и оружие с дырками, кстати есть ;) на 54 у меня был, с Идрис, кажется, КБ давал аж +10, вот оружие откуда было - не помню.
  • akvielakviel Публикаций: 107 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Оружие и Доспех с дырками - Мульгоранд, который можно одеть с 1-го уровня.
    "Забежал за колонну и вышел с полным здоровьем" - охотник и "Лесная медитация"
    "Долго бегал с 5% ХП и не могли убить" - берс в Мульгоранде.
    "Маг уходит в инвиз на арене 40-59" - маг умудрился закончить сюжетку не апнув 60ур и взял плащик на инвиз (с КД 40 минут кажется).
    "Жевал банки... часто" - КД у ПВП банки 2 минуты. Артефакт. Реген (смотря кто по классу был противник). Камни не работают в ПВП (по крайней мере стандартным способом применения).
    Про добивание после окончания арены уже сказали. Но не отметили тот факт, что при выходе с арены в состоянии смерти вещается ранение и тебя телепортирует ко входу во дворец лорда Неверембера.

Я не сторонник такого количества багов в игре на стадии релиза, но доводы должны быть аргументированны. К тому же, судя по ответам техподдержки, у них нет возможности, либо желания проверять, либо вести логи всего того безобразия, что творится на сервере.
  • bereiftezergbereiftezerg Публикаций: 402 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    А Вы попробуйте выйти мёртвым из пвп из разных локаций - результат позабавит. Например, в протекторате - без штрафа, но у бассейна. В Шарандаре - респнитесь с травмой только у того костра, который за первыми воротами. Поэкспериментируйте.
    Я избегаю штрафа только тем, что - если завали перед окончанием, то жду пока перс воскреснет и только потом выхожу. Это, правда, иногда приводит к глюку, когда некоторое время нет возможности встать в очередь.
  • Crass74Crass74 Публикаций: 778 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Видео и\или скриншоты в тех.поддержку.
Дискуссия закрыта.