test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Сет Сосредоточенного мага

rain063rain063 Публикаций: 180 Хранитель знаний
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
Собственно сет Т1, но бонусы даёт весьма вкусные, мне он даже больше понравился, чем унылый Визирь, в котором не нужные статы (а-ля уклонение и восстановление здоровья), а точнее:

х2: +400 крит.
х4: +225 могущества и восстановления сил (на пати), стакается до х6 на 6 секунд, за умения контроля, не имеет КД (судя по описанию), т.е. 1350 могущества и восстановления сил.

Кто тестил?
Post edited by rain063 on

Комментарии

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    ну так собери его себе и носи
    и не морочь голову нормальным людям
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • rain063rain063 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    tokksss358 написал: »
    ну так собери его себе и носи
    и не морочь голову нормальным людям

Пшёл вон! Я вопрос задал тем, кто тестил, а не балаболам-самоучкам!
  • iframieliframiel Публикаций: 287 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    - - - Добавлено - - -
    rain063 написал: »
    Пшёл вон! Я вопрос задал тем, кто тестил, а не балаболам-самоучкам!

восстановление здоровья очень важный стат) не стоит списывать его со счетов)никогда не замечал почему люди с 16к+ гс бегают с кольами на восстановление здоровья?)ну или хп) Да и бонус с визиря намного полезнее для пати, нежели могущество и восстановление сил)
    отредактировано мая 2014
    iframiel написал: »
    - - - Добавлено - - -

восстановление здоровья очень важный стат) не стоит списывать его со счетов)никогда не замечал почему люди с 16к+ гс бегают с кольами на восстановление здоровья?)ну или хп) Да и бонус с визиря намного полезнее для пати, нежели могущество и восстановление сил)

Восстановление здоровья - это удел банок и хилов :)
    Я вот и имею ввиду, что будет полезнее, +2 стата по 1350 или порезка защиты цели. Могущество даст, примерно 54 урона, ну и восстановление снизит КД абилок. Сколько даст урона порезка обороны цели визирем, в %?
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    ну так собери этот сет себе, конч, и носи
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Визирь выигрывает по общему дпсу в данжах.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Визирь и моровой камень. Второму магу в пати можно тенеплета с ворпалом/моровым. И уже третьему (самому нищеброду) можно сет сосредоточенного. Но эти эксперименты для конст и гильдий.
  • petro3xpetro3x Публикаций: 88 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Визирь без вариантов даже если 3 мага в птаи все равно визирь лучше будет. Извращатса в легионы ужаса и т.д. можно только если хотите обогнать лука по дпс за данж но пользы с вас будет намного меньше.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Да хоть в пвп шмоте, если собранная наугад пати будет и не повезет с ней, все мобы и бос побегут к магу и тютю)
    Но все таки стаки визиря черт возьми полезная вещь.
    P. S. а если б разрабы не жадничали места для экипировки хотя бы, то можно было бы все собрать и тестить в удовольствие, но кто тогда будет ячейки в банке покупать\
    отредактировано мая 2014
    modyavchik написал: »
    Да хоть в пвп шмоте, если собранная наугад пати будет и не повезет с ней, все мобы и бос побегут к магу и тютю)
    Но все таки стаки визиря черт возьми полезная вещь.
    P. S. а если б разрабы не жадничали места для экипировки хотя бы, то можно было бы все собрать и тестить в удовольствие, но кто тогда будет ячейки в банке покупать\

Ну так и есть :) я в ПвП шмоте бегаю и сейчас собираю два сета, Визиря и Сосредоточённого и, как ты правильно заметил - места не так и много, а нужно ещё камни держать и всякую нужную фигню, т.к. камни в разных сетах разные, чтобы балансить, хотя, я сейчас упёрся в арп, его максимизирую, толка от восстановления сил не много оказалось, доли секунды, а вот арп профита даёт в разы больше. Соберу оба сета, на этой неделе, если время будет, а там тестить буду... Жаль, что нет ДПС-метра, а-ля ВоВ, очень полезная штука!
    Кстати, вопрос на миллион! Стакается Визирь или нет? Если нет, то профитнее будет иметь 1 мага, который по КД будет накладывать дебафы и мага в Сосредоточённого, а-ля "бафер", главное, чтобы танк был "мужиком" и хил не афкал :)
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Сейчас сет не стакается (удаление стаков от нескольких магов в визире было в одном из патчей). Некоторые бегают в несколько магов визирь + тенеплет (тоже неплохие плюшки дает).
    отредактировано мая 2014
    Да, у Тенеплёта тоже вкусный бонус. Интересно, что будет в пачке из трёх магов в разных сетах + танк + хил... Они будут творить "добро", по идее, за счёт трёх магов будет, практически "постоянная дыра", так что опасность будет представлять только босс, которого будет держать танк, теоретически.
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Тенеплёт хорош в мили пати, когда 3 берса метелят мобов или боса, а ты только кучкуешь треш и стакаешь им бафы.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Ну так да, хотя я, например, постоянно в пачке мобов нахожусь с моим стилем игры магом, мне тоже полезен. Другое дело, что тенеплет имеет внутренний КД (что некоторые считают багом) и не факт, что у сосредоточенного мага нету чего-то подобного этому КД.
    отредактировано мая 2014
    Ну я то же в толпе постоянно, за счёт ледяной земли и времени, да это, пожалуй самые ходовые АОЕ скилы + вихрь в табе и шарик, а на 1-2 дыра и ещё чё-нить, так что выбор не так богат получается :)

- - - Добавлено - - -
    vargshar написал: »
    Тенеплёт хорош в мили пати, когда 3 берса метелят мобов или боса, а ты только кучкуешь треш и стакаешь им бафы.

Берсам танк не нужен))) тогда не плохая пачка будет 3 берса + 2 мага
  • eksolvoeksolvo Публикаций: 133 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Не очень понимаю профитность бури в табе, дот там копеешный … разве что с дота око прокает ?
  • peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    rain063 написал: »
    Собственно сет Т1, но бонусы даёт весьма вкусные, мне он даже больше понравился, чем унылый Визирь, в котором не нужные статы (а-ля уклонение и восстановление здоровья), а точнее:

х2: +400 крит.
    х4: +225 могущества и восстановления сил (на пати), стакается до х6 на 6 секунд, за умения контроля, не имеет КД (судя по описанию), т.е. 1350 могущества и восстановления сил.

Кто тестил?

Вставлю и свои 5 копек, не тестил и сет по статам не видел. Умения контроля в пве эт ток шар,кража и земля, настаешь ты 6 стаков кражей шарахнешь шаром обновишь и усе ждем 10сек, и по статам да 1350 могущ. может чет и добавит в дамаге, но 1350 восстановления после 2.5-3к воше крапать прибавки дает(но если брать пати 2мага, хил и 2 вара - которые воше на вост. забивают то может профит от сета еше будет). Я привык ходить в пве в 1, макс 2 магов ибо больше нет смысла, и 2 мага в визире постоянно держат мобов в дефабе. А как кто предлагал выше 1 маг в визире, 2ой в сете паука и 3ый в сосредоточенном, да туча статов, но это вариант только для конст и то шяс все ходят в 1-2 мага и пачку варов.

- - - Добавлено - - -
    eksolvo написал: »
    Не очень понимаю профитность бури в табе, дот там копеешный … разве что с дота око прокает ?

У бури на табе нет ограничения по целям, то есть что стянул и ты уверен что буря ударит по всем а не только по направленой полосе. (Вроде так, но в буре уже 2 месяца не бегаю)
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
    отредактировано мая 2014
    peppyhappy написал: »
    У бури на табе нет ограничения по целям, то есть что стянул и ты уверен что буря ударит по всем а не только по направленой полосе. (Вроде так, но в буре уже 2 месяца не бегаю)

Органичения нет, но бьёт так же по линии, а ещё отложенный урон добавляет <-- бонус от Таба. Я, в последнее время, стал в Табе использовать Проводник льда, для Тау, мне кажется отличный выбор, ну и шарик+земля+время и на ульту дыру.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.