test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Призыв к оружию: Штурм форта

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано мая 2014 Раздел: Новости Neverwinter PC
fc0bad7125732f2c1bb41c4adf07f81e1390499698.jpg

Искатели приключений!

Малус Блекдаггер и его бандиты угрожают Невервинтеру! Настало время явиться к порогу Капитана Блекдаггера и дать бой. Форт находится под усиленной охраной, но настоящего авантюриста это вряд ли остановит, ведь за успешное завершение схватки с Малусом они получат в награду замечательные предметы, включающие в себя новые волшебные камни, спутников, уникальную трансмутацию для оружия и Медальоны битвы.

В честь праздника мы немного увеличили шанс выпадения Медальонов битвы.

Начало события: 1 мая 2014 в 04:00 по московскому времени
Окончание события: 8 мая 2014 в 04:00 по московскому времени

Во время события игроки с 6 до 60 уровня смогут встать в очередь на «Призыв к оружию». Участие в Штурме форта – отличный способ пройти пропущенную схватку и получить достижение. К тому же на месте поверженных врагов вы сможете найти экипировку на свой уровень и получить следующие предметы:

Злой волшебный камень
38143da853776493fce44a33d36e6a9d1398949919.jpg

Кажется, что этот холодный на ощупь волшебный камень испускает тусклый свет. Искатели приключений могут получить Злые волшебные камни 1-5 уровня. Камни 1 и 2 уровней могут упасть после смерти существ во время прохождения схватки.

Спутник: Рубака

fb24649882d33f752c6ed0057bdc89021390499860.jpg

Рубака оставила позади разбой и вымогательства и жаждет добрых приключений и друзей.

Основные характеристики Рубаки: Могущество, Критический удар, Проникающий урон. Рубака обладает двумя ячейками для Атакующих и одной ячейкой для Оборонных рунных камней. А также две ячейки для Амулета, Пояса, Темляка.

Этот необычный спутник может достигнуть 20 уровня.

Рубака обладает тремя умениями:

Натиск со щитом: Бросается на указанного врага и бьет его ребром щита, нанося урон.

Разрез: Ударяет врага мечом, нанося урон. Эта атака нанесет 40% дополнительного урона целям, давая боевое преимущество.

Сокрушительный удар: Натиск со щитом наносит больше урона и дает боевое преимущество перед целью. Это умение открывается, когда спутник получает 30 уровень.

Медальоны битвы

Медальоны битвы можно найти в сундуке в конце схватки или на телах поверженных врагов. Они используются для приобретения оружия, которое обычно можно найти в тех же сундуках. Магазин события «Призыв к оружию» можно будет найти на Террасе герольда в Протекторате.

1054c8fd24b849d50babdb95cb06dc521390499883.jpg

Трансмутация: Используя Медальоны битвы искатели приключений могут приобрести дамаранское оружие и полностью изменить внешний вид оружия.

А вы уже сразились с Малусом Блекдаггером и его бандитами? Напишите об этом на официальном форуме.
Post edited by Azimut on

Комментарии

• umniyvenikumniyvenik Публикаций: 12 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Рубака выпал со второго трая. Ура, чтоль.
    Судьба покровительствует дуракам, детям и кораблю Энтерпрайз (с)
  • fabryofabryo Публикаций: 88 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    мне с третьего. но чему радоваться? один с самых аццтойных бонусов и на ауке 22к цена ему. внешку купил еще за прощлые медальоны. только на ногу деревянную мб и пофармлю. остальное мусор
  • umniyvenikumniyvenik Публикаций: 12 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Ну, коллекция, все дела. Чисто формальный восторг, ещё одна галочка в игре, не более.
    Судьба покровительствует дуракам, детям и кораблю Энтерпрайз (с)
    отредактировано мая 2014
    угу. все нужные спуники только за донат
  • orcmacorcmac Публикаций: 339 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    umniyvenik написал: »
    ещё одна галочка в игре, не более.
    Вся система достижений на этом работает. И ведь работает :D

Ивент отличный, помню как ходил на него еще хреново одетым - только и успевал шифтовать от Малуса)) Ностальгия!
  • izhwalkerizhwalker Публикаций: 109 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Побалуемся на выходных)
    Божественный оракул Крис.
    Полурослик хоть куда.
  • shellgirshellgir Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Я только начинаю играть и по этому особо не могу чего рассказать, но как по мне, это отличный вариант поформить начальную шмотку и улучшить тем самым свою экипировку. Да и пару тройку уровней поднять там спокойно можно)
  • syberxprosyberxpro Публикаций: 88 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Раза с 20 выпал спутник,штаны со стиля взял...даже хз есть ли смысл фармить дальше...очки совершенства только если.
    Да кста только вчера заметил что описание безупречного сапфира не соответствует действительности(написано 500 оч.,а он даёт 5000,исправьте плз.)
  • snipcodmw3snipcodmw3 Публикаций: 18 Новичок
    отредактировано мая 2014
  • baurus11baurus11 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Выбил рубаку, ураааа.
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    А вы уже сразились с Малусом Блекдаггером и его бандитами? Напишите об этом на официальном форуме.

Да, я уже сразился с Малусом и его бандитами, о чём и пишу.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• noobaskanoobaska Публикаций: 26 Новичок
    отредактировано мая 2014
    ппц я уже больше 1000 медальонов набил и ни одного рубаки( в топку ваш гребанный рандом и ваше событие. кто то просто постоит и ему выпадет кто то бьется и ему фига)
  • peresvetosperesvetos Публикаций: 8 Новичок
    отредактировано мая 2014
    бред 18 походов без рубаки...
  • mellontaurmellontaur Публикаций: 36 Новичок
    отредактировано мая 2014
    fabryo написал: »
    угу. все нужные спуники только за донат
    Не знаю, за донат ни одного толкового спутника не вижу. Олень есть, остальные пофигу. А рубака хорош на первое время низкоруровнему твинку. :)
    noobaska написал: »
    ппц я уже больше 1000 медальонов набил и ни одного рубаки( в топку ваш гребанный рандом и ваше событие. кто то просто постоит и ему выпадет кто то бьется и ему фига)
    Кстати да, распределение непонятное. Можно 20 раз подряд быть на первом месте сразу по нескольким пунктам, а получить в итоге шлак. Зато бесполезный нубас 7 уровня заходит, повагонит и получает все плюшки.
  • algor1thmalgor1thm Публикаций: 42 Новичок
    отредактировано мая 2014
    На прошлом штурме выбил 3 рубаки :D 2 продал давно,один еще остался вкачанный )
    отредактировано мая 2014
    mellontaur написал: »
    Не знаю, за донат ни одного толкового спутника не вижу. Олень есть, остальные пофигу. А рубака хорош на первое время низкоруровнему твинку. :)
    не знаю куда ты смотрел. присмотрись еще на активные бонусы того же огонька(+25% к сопротивлению контроля, +15% к бонусу контроля) это вообще бесполезный спутник? в пвп ой как поможет, ну и в пве мобов контролить дольше тоже плюс.
    ну и тд: кобольд, леприкон, призрак. и самый нужный спутник - айонский камень, который передает 100% статов. да, игровым путем можно кота купить за 833к аб, но новичок вряд ли его сразу купит. тем более айон на ауке 500к+ и нет смысла переплачивать за кота. да и сам айон проще задонатить, а 500-600к аб потратить на эпик пижаму
  • marafonshikmarafonshik Публикаций: 43 Новичок
    отредактировано мая 2014
    - - - Добавлено - - -
    animamundi24 написал: »
    Да, я уже сразился с Малусом и его бандитами, о чём и пишу.

ахахахах 5баллов))) на работе сижу скука - хоть посмеялся - спасибо)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.