Привет всем! Итак, мы набираем игроков в нашу гильдию.
Aurum - это гильдия, созданная для активно общающихся людей, которые уважают других и не откажут в помощи новичкам. Мы принимаем как игроков высоких уровней, так и просто новичков. Мы ищем активных, дружелюбных, адекватных и честных людей. Если Вы входите в их число - милости прошу к нам!
У нас нет ограничений по уровню и мы всегда рады новичкам и окажем им помощь. У нас Вам будет чем заняться:
мы собираемся для походов в подземелья, пвп или просто для совместного прохождения игры, а также в наши планы входит создание карт в мастерской.
Да, клан недавний, но нас уже около тридцати человек. Собственно, для того мы и дали объявление в группах ВК и на сайте NW. У нас есть группа в РК. Да. Кроме помощи Вы должны хотя бы немного общаться в гильдии. Чем больше Вы общаетесь тем лучше. Конечно, у нас ещё есть правила, но они, в общем-то, стандартны (не грубить и тому подобное). Кроме совместной игры мы можем предложить Вам карты, которые в данный момент создаются в мастерской нашими игроками. Также Вы можете помочь нашему местному писателю, оценив его произведение. Мы собираемся создать аналогичные гильдии в Dota 2 и Starcraft 2, возможно и в CS. Позже мы будем расселяться по другим играм. Собственно, мы ещё в процессе планирования ещё большего планирования будущего.
Как к нам можно попасть
I.) Свяжитесь с игроком Jessica@raptillion и поговорите с ним в лс о вступлении.
II.) У нас есть две группы в ВКонтакте. Одна создана исключительно для приёма заявок. Приглашение во вторую Вы получите уже будучи в самой гильдии. Ссылка для подачи заявок:
https://vk.com/aurumadd.
III.) Также Вы можете подать заявку прямо сюда. Форма такова:
1.) Имя персонажа, дескриптор
2.) Уровень, класс, раса.
3.) Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?
4.) Как часто Вы играете?
5.) Как часто Вы собираетесь общаться в чате ги?
6.) Как часто Вы помогаете другим игрокам?
Ждём Вас у нас!
Комментарии
Карта создавалась членом нашей гильдии во вселенной его же книги. Сам сюжет карты не является частью фэнтезийного романа, но будет написан в виде отдельного рассказа (так вышло, что карту закончили немного быстрее рассказа, но осталось только дописать описания) и будет тесно связан с сюжетом произведения. Итак, мы ещё не раз встретимся со странником как в романе, так и в мастерской. Ждём ваших рецензий и отзывов, друзья!
Напоминаю, что карта может не сразу появиться в мастерской, не смотря на то, что она уже опубликована. Не забывайте нас, товарищи!
Извините, но я не понимаю о чём Вы. Мы создали эту гильдию около месяца назад. Может Вы видели какое-нибудь сообщество с таким же названием в других играх, но поверьте - мы к этому отношения не имеем.
Спасибо.
Хотя и видно, что больно вежливый Вы для представителя Аурума-Тhe-Всенагибаторов...
Я, как создатель гильдии, уверяю Вас, что мы не имеем с ними ничего общего. И сайта у нас, к сожалению, нет.
Судя по Вашим словам, да). Я уже подумываю о переименовании, а то как-то не хочется чтобы при первом же взгляде на название ги у народа появлялись не очень хорошие мысли о нас, мягко говоря.
Тоже простите, что приняли не за тех. И правда, первые мысли возникли, мол "Пипец, эти тролле-папки-нагибаторы еще и здесь появились!"
Да ладно, с кем не бывает). А вот название я пожалуй сменю...
2.) Уровень: 20, Плут-ловкач (в будущем шепчущий нож), Дроу
3.) Хочу найти общительных людей, с которыми интересно было бы проводить время в игре. Также помощь в освоении игры, и быть, может, кому-то понадобится помощь с моей стороны.
4.) 4-6 часов в день.
5.) Если помощь действительно нужна, то почему бы не помочь.
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Может быть в будущем эволюционируем в Platinum, ну а пока что останемся Aurum. Спасибо всем за поддержку.
Я хочу предложить Вам сделать это прямо здесь, оценив введение. Если кто-то хочет побольше узнать о произведении, то обратитесь ко мне в лс или прямо здесь.
Введение
День подходил к концу. Кроваво-красное солнце неспешно опускалось, скрываясь за линией горизонта, но всё ещё слабо освещая раскинувшиеся вокруг затихаюшие джунгли. Быстрым течением уносилась в темнеющую даль кристально чистая вода. Посреди этого пейзажа возвышались стены некогда великого города. Спешащие домой люди топтались, громко шумя. По городу разносился звон колоколов: сигнал отбоя. Я сидел на самом верху старой полуразрушенной башни, расположенной у края города. Нужно поспешить, а то мне мало не покажется...
Спустившись вниз, я вышел на улицу, в квартал бедняков. Ноги шлепали по размытой дождями дороге, а утопающие в грязи повозки медленно гнили, разваливаясь прямо на глазах. Отходы выбрасывались из покореженных окон прямо под ноги прохожим или на голову... В общем, жизни здесь спокойной нет...
Всё ещё теплые лучи солнца постепенно затухали, позволяя тьме поглотить укутанное небольшими облаками небо. Один за одним зажигались факелы. Большинство людей были уже дома, слышались лишь возгласы пьяных стражей. Я направлялся в центр города, прячась в темных закоулках. Покинув квартал бедняков, я направился к центру города и вышел в квартал богачей. Знаю, звучит слишком просто, но нашим "правителям" просто не хватило фантазии. Грязи здесь меньше, а огромные двухэтажные дома выглядели как новые. Среди них стояли кузни, освещенные ещё не потухшим пламенем печей, и магазины, разносящие по городу ужасный запах гниющего мяса. Аккуратная резьба и разнообразные фигуры украшали эти величественные здания, где раньше жили обычные крестьяне...
Осталось пройти совсем немного, как вдруг, в паре метров от меня, из-за поворота вышли два стража. Я успел спрятаться, лишь слегка выглядывая из-за угла. Спеша домой шел по улице мальчик лет тринадцати. Стражи нагнали его и ухватили его за руку. Он изо всех сил пытался вырваться, но их хватка была слишком крепкой. Они остановились: кулак одного из стражей встретился с лицом мальчика и кровь брызнула из его рта. Второй воин схватил паренька за плечи и со всей силы ударил коленом в голову. Лишь улыбки и кровожадный взгляд были видны на лицах стражей. Один из них пнул мальчика так, что тот упал прямо в грязь. Парень пытался подняться, но очередной удар ноги пресек его попытку.
Я не мог просто смотреть на это и быстро подошел к одному из стражей, но когда он меня заметил, было уже слишком поздно: удар по голове был настолько сильным, что солдат... просто слегка пошатнулся. Теперь я понял, что совершил большую ошибку: прямо передо мной стояли два огромных стража, один из которых был на голову выше меня, а второй, хоть и ниже, но в два раза толще. Толстяк стоял на месте и наблюдал за тем, как я уворачиваюсь от ударов его напарника, громко смеясь. Высокому надоела эта "игра" и он, обхватив мою шею, медленно поднимал меня. Я задыхался. Глаза медленно закрывались, но в следующее мгновение лицо стража приобрело какое-то странное выражение и мгновенно застыло. В нём, за всей злобой и жаждой крови, я увидел удивление: страж был просто шокирован. Его хватка ослабла и мне удалось высвободиться.
Тяжелое бездыханное тело стража рухнуло на землю. Жадно глотая воздух, я увидел жуткую картину: возле трупов стражей стоял тот самый мальчик, держащий в своих руках окровавленный кинжал...
2) 43 лвл, Охотник, Лесной эльф.
3) Ищу общительных людей, взаимопомощь, людей с кем можно было бы весло провести игровое время, а то скучно), именно в вашу потому что я вижу что хоть гильдия и новая, но я вижу перспективу, всё начинается с малого)
4) ну это зависит от моих дел, если свободен 10 часов, а то и сутки(за задрота не примите, это редкость), в основном 4-6 часов в день.
5) Общение и только общение) это самое основная моя причина поиска гильдии.
6) Помощью не обделю, помогаю всем.
И не, в Аурум не пойду. Друзья увидят - не поймут. Дурную славу Аурума с Драгон Нест, Лаваша и Драги никто не отменял.