Невозможно установить соединение к серверу обновлений
Пожалуйста проверьте подключение к интернету ( которое есть ) Если проблумы повторяються свяжитесь со службой тех поддержки что долго..
Уточните, пожалуйста, какие действия Вы совершаете поэтапно. На каком именно этапе Вы видите данное сообщение об ошибке. Также приложите скриншот окна с ошибкой. Мы постараемся Вам помочь.
После вдух дней поб и ошибок оказалось что ошибка выходит из за антивируса Bit Defender я уго переключил в игровой режим и игра шла нормально на след день перестала запускаться.два дня искал причину а надо было лиш переключить антивир в норм режим и все пошло!!! Спасибо за отзывчивость
Сегодня и у меня похожая проблема в лаунчере проявилась. Интернет есть, за последние два дня ничего не устанавливал и не удалял (а вчера всё запускалось). Утром каким то чудом лаунчер всё проверил и предложил запустить игру, но на этапе выбора персонажа вылезла надпись про отключение от сервера и предложила мне ввести заново свои логин и пароль, вводил раз пять - не помогло.
Попробуйте обновить Internet Explorer до последней версии и заодно проверить ваш файерволл и брэндмауэр, есть вероятность того что игра отсутствует в исключениях, поэтому связь с сервером не удаётся установить.
без всяких обновлений... ноут таскаю: в Ковентри у меня щаз все работало, приехал в гостиницу в Кенилворс - у меня после клика по иконке - та же фигня, попытка обновления загрузчика и досвидос
так что еще от провайдера может зависеть
Комментарии
Пожалуйста проверьте подключение к интернету ( которое есть ) Если проблумы повторяються свяжитесь со службой тех поддержки что долго..
так что еще от провайдера может зависеть
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com