Слушайте господа, я так решил купить курточку визиря за знаки и тут приостановился...мне не чудится, с норм статами визиря только чистоганом в данжах выбивать? Покупать за змею выходит совсем не вариант?
И тогда если есть здесь кто не раздраженный, где фармится визирь кроме Вальки (он ведь там фармится вроде)?)
где фармится визирь кроме Вальки (он ведь там фармится вроде)?)
чуток разжую
Визирь - Т2 сет
следовательно, он падает в Т2 данжах
Т2 данжи иеют порог вхождения 8300 КС
Конкретно по частям:
Голова падает в Моровых пещерах
Руки падают в Пещерах Карундакс
Тушка в Храме Паукана
Ноги в Ледяном Пике
А тому кто тебе сказал что Визирь падает на валиндре, можешь что-нибудь сделать (нассать на лицо например)
Люди прошу прощение за беспокойство, но вопрос один. Ноги на визиря падают в лед пике, где гримнира бить надо, верно? И вот наконец то в сундуке появляются вещички на выбор, но это талисман сосредоточенного мага, кузнеца чего то там и еще один...вопрос, это нормально или можно паниковать??:)
Люди прошу прощение за беспокойство, но вопрос один. Ноги на визиря падают в лед пике, где гримнира бить надо, верно? И вот наконец то в сундуке появляются вещички на выбор, но это талисман сосредоточенного мага, кузнеца чего то там и еще один...вопрос, это нормально или можно паниковать??:)
Нет, не стоит. Рандом же. 2 шмотки выпали с 1-го сундука, в пике шмотка упала с 3го, в каре варежки с 12го. Рандом такой рандом.
NB За время пока собирал визирь с ларей, выбил 2 шмотки с босов (да-да, они еще падают там же отвязанные с босов), которые успешно продал)
Нет, не стоит. Рандом же. 2 шмотки выпали с 1-го сундука, в пике шмотка упала с 3го, в каре варежки с 12го. Рандом такой рандом.
NB За время пока собирал визирь с ларей, выбил 2 шмотки с босов (да-да, они еще падают там же отвязанные с босов), которые успешно продал)
ну то есть так норм?) я то думал что если 3 шмотки на выбор появится, то ток ноги, а тут сюрпризик)
фарми дальше - будут еще кольца падать, пояса...
я шлем в моровых с 12 захода только вынес, ноги в Ледяном с 8го
зато потом сетовые шмотки по 2-3 раза подряд могли падать
Ну это то понятно, я сам в моровые хожу, но так удивлен, что на событие в сундуке на выбор выпали 3 предмета, которые продать на ауке за 8-9 можно, а распылить за 10) То есть не сразу один лежал, кольцо то или пояс там всегда лежит да, а тут то который еще сверху не всегда выпадает на выбор из трех шмоток, первый раз такое увидел, то что далеко не каждый раз выпадает, а выпало такое х))
ну то есть так норм?) я то думал что если 3 шмотки на выбор появится, то ток ноги, а тут сюрпризик)
Как уже выше написали - рандом он такой. Также не надо думать, что раз ты в 8300+ данже, то тебе будут падать только т2+ вещи. В сундуках часто будут лежать т1 вещи.
ТС, покупай по одной шмотки из любых сетов, кольца и ремень ищи что бы было побольше хп и обороны, пуху любую, можно даже зелёную. На левую кнопку мыши ставишь "нагнуть всё живое", на правую "нагнуть всё неживое", из дейликов юзаешь "безудержное нагибание" и "хардкор уже тут".
Всё, ты божественен.
Собираешь рейд зелёных уродов и педоэльфов на шторм, и тут Оргриммар с колен поднимается.
Комментарии
или притворяеться?
тс скорее всего дурачек
Распиши какие сеты ты имел в виду.пве?пвп?т1?т2?
Иди кури форум, есть вся инфа по магу от а до я.
З.Ы. накой создавать никчемные глупые темы, засорять форум? LoL
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
совсем упрлс?
Тем, кто выбивает шмот лорда и тенеплета, тоже кушать хочется.
S.P.Q.R.
А шмот лорда продается даже быстрее, чем тенеплета.
S.P.Q.R.
Пуху визиря покупают ради ачивки и титула.
я, кстати, ее купил 3 месяца назад за 50к
И тогда если есть здесь кто не раздраженный, где фармится визирь кроме Вальки (он ведь там фармится вроде)?)
за змею это не то
Визирь - Т2 сет
следовательно, он падает в Т2 данжах
Т2 данжи иеют порог вхождения 8300 КС
Конкретно по частям:
Голова падает в Моровых пещерах
Руки падают в Пещерах Карундакс
Тушка в Храме Паукана
Ноги в Ледяном Пике
А тому кто тебе сказал что Визирь падает на валиндре, можешь что-нибудь сделать (нассать на лицо например)
я шлем в моровых с 12 захода только вынес, ноги в Ледяном с 8го
зато потом сетовые шмотки по 2-3 раза подряд могли падать
Как уже выше написали - рандом он такой. Также не надо думать, что раз ты в 8300+ данже, то тебе будут падать только т2+ вещи. В сундуках часто будут лежать т1 вещи.
Фартануло и голову вынес с Т2 на ГГ
Всё, ты божественен.