Воин страж
Хотелось бы знать будит после выхода нового патча улучшен такой класс как воин страж, так как класс поддержки то танка редко берут в инсты выше 8300 предпочитая магов луков синов варов, из-за быстрого прохождения и высокого дамага. Простой пример редко кто возьмёт танка в башню валиндру. А собрать самому значит надо искать пати игроков выше 14+ кс, не проще чуть чуть до работать повысить дамаг танку и отработать шмот.
просто роль танка не дамажить, а получать домаг, т.е. собирать в щит и оборону, а если тебя как танка не берут никуда, ну что сказать, значит ты кривой танк не умеешь танковать.
Я например сейчас танком почти не играю, но меня часто просят зайти им и сгонять в лед или мор (8300), может я не так что-то делаю?
просто роль танка не дамажить, а получать домаг, т.е. собирать в щит и оборону, а если тебя как танка не берут никуда, ну что сказать, значит ты кривой танк не умеешь танковать.
Я например сейчас танком почти не играю, но меня часто просят зайти им и сгонять в лед или мор (8300), может я не так что-то делаю?
Ап танку не нужен. Нам нужна починка багов. А именно приведение скилов в соответствие с описанием. На данный момент целый ряд умений не работает или работает криво. подробно об этом можно почитать на нашем подфоруме.
Исправление багов - единственное, что нужно классу... и игре(
Комментарии
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Мор нудный, лед нет. Лед иногда быстрей карры проходится, если ДД ДДшат гуд, а не бегают от мобов.
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Имхо, плоховато танк держит урон в этой игре, гораздо выгоднее контроль+дамаг от дд классов
Дворф)
Исправление багов - единственное, что нужно классу... и игре(