test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Могила рождения

zamurmunzamurmun Публикаций: 38 Новичок
отредактировано апреля 2014 Раздел: Представление ваших работ
3dfe6c6ba783446e8590669bee4aa099.png

Путешествуя по Побережью Мечей авантюрист никогда не знает заранее, что его ожидает за следующим поворотом. Быть может он наткнется на засаду кровожадных хобгоблинов или станет свидетелем битвы двух магов, спасет от чар василиска обворожительную девушку или сам станет обманутой жертвой коварных пройдох. За поворотом может ждать что угодно: богатство, слава, верные друзья, а может - и бесславная гибель.

NW-LPWBC7ECG
@ZAMURMUN

Приветствую мастеров и гостей раздела. Рад представить свое второе приключение, в котором я постарался учесть данные мне ранее советы. Итак, это рельсовое приключение с захватывающим сюжетом и обилием литературного текста. Я постарался сделать упор на истории и персонажах, чьи характеры, привычки и внешность продумывал со всем тщанием, на какое способен.

Хочу попросить у игроков не раскрывать деталей сюжета ни в рецензиях ни здесь, на форуме, в крайнем случае оставьте личное сообщение и я обязательно на него отвечу. Спасибо.

Немного скриншотов:
1d7915eed95516b9a9002af1f51a9cf5.png

9f0e903e444e4433b5b50bbf7bd3626a.png

0ecdb905705f6fcbeb7ee87cd5239aa1.png

eabac32621f6c24925a7348a8e841b8e.png

dfcba2dafb9788e0c5ff1e11fba3ee13.gif
Post edited by zamurmun on

Комментарии

• agnetcagnetc Публикаций: 356 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2014
    Честно говоря, сначала хотелось бросить квест. :)

Ну, не люблю я задания вроде "собери припасы", "сходи на разведку неизвестно куда", но уже в развалинах и башне стало интересно. Хотя, подходя к девери башни сердце ёкало: вот открою дверь и автоматически окажусь на вершине башни. :) Ан нет, дали нормально забраться на башню. Это было очень интересно. Хотя, освещение на нижних ярусах башни скупое, что лишает нас ощущения высоты.

В общем, приятный квест.

upd. Понравилось в башню подниматься, надо будет свою построить. :)
    Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
  • zamurmunzamurmun Публикаций: 38 Новичок
    Добавил с десяток спецэффектов и косметических исправлений, немного подправил литературный текст. Добавил пару скриншотов в первый пост. Приглашаю всех любителей приключений и фентези (особенно девушек) ведь этот квест совсем не страшный (чего не скажешь по названию), а даже немного милый с небольшим налетом романтики . Ну, по крайней мере мне хотелось бы так думать : )
  • moratoriymoratoriy Публикаций: 386 Хранитель знаний
    Начал твой квест проходить. Начало классное! И стиль выдержанный на этот раз, читать одно удовольствие
    1. Действие с первой открываемой дверью не переведено (open doors).
    2. У одного из гулей в развалинах замка в руках был такой ОГРОМНЫЙ меч, что моему воину стало стыдно со своей зубочисткой рядом стоять... пришлось его укокошить. Это не баг, но смотрится, по-моему, как-то не... знаю.
    3. Во время задания "Согреть Хелену" я потерял её из виду. По-моему, она пропала куда-то или я её просто не заметил возле костра. Когда к костру подбежал - она там проявилась.
    4. Во время боя с волками Руперта зовут Fighter, а Хелену Wizard :)

Квест просто суперский! Всё выверено, багов почти нет, диалоги замечательные и стиль ровный. Сказать-то толком нечего, приключение по-настоящему интересное.
  • padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Прошел квест. Соглашусь с Мором стиль и текст на высоком уровне. Интересно было читать, вспомнились книги-игры детства(кста в квесте Мора та же ностальгия)). Идея с ворочаньем в каменном мешке просто класс. Герои прописаны на 5 ку. Паладин каноничный просто). Настроение испортил очень долгий поиск Хелены... Лока темная, а мне солнце из окна прям в глаза(( Короче чисто субъективный негатив. Облачки сюжетного взаимодействия.. пропустил мимо пару раз, потом возвращался. Текстуры лестниц просвечивают если смотреть снизу. Очень мало деталей в лощине, просто вымораживает по ней скакать 10 минут подряд (чисто субъективный негатив). Засади хоть травкой да кустиками... Конец не понял. Мертвы, не мертвы? Дурной я какой то))
  • zamurmunzamurmun Публикаций: 38 Новичок
    Спасибо за замечания и советы. Исправил некоторые моменты, теперь ориентироваться в мрачном лесу намного проще и никто не потратит слишком много времени на бесполезные телодвижения. Странно, но дверь про которую ты написал, невозможно переименовать, оставил как есть. Завтра буду засаживать лощину )) Еще около 400 деталей свободных есть, так что поработаю садовником. Вопрос в том, что делать с сюжетными облачками... Их всего-ничего, но они нужны для повествования. Буду думать. Может кто что подскажет.
  • moratoriymoratoriy Публикаций: 386 Хранитель знаний
    У меня с облачками проблем не было. Это же Падман, он джамп-пазлы любит, вот и прыгал, наверное, кругом)
Дискуссия закрыта.