test content
What is the Arc Client?
Install Arc

качество выбиваемых расходников

soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
бутылки, аптечки, шмот и прочее выпадают в соответствии с твоим уровнем или они привязаны к уровню локации?
Post edited by soriniakov on

Комментарии

• kir133kkir133k Публикаций: 452 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2014
    К уровню локации вроде
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    У меня был случай.
    Ходил персом 27-го ур. в соотв. уровню данж "Склеп Крегмаер". С нами ходил танк 60-го левела. Так выпал лазурный волш. камень 4-го ур.!!! Такое тут (имено в этом данже и для этого уровня , т.е. 20-30ур.) никогда до этого не встречал. Хотя разными персами ходил в этот данж более 50 раз.
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • vodka0balalaikavodka0balalaika Публикаций: 108 Хранитель знаний
    А как хайлвлом попасть в низкоуровневый данж? О_О Я хочу! Пустите меня!
    Собираешь рейд зелёных уродов и педоэльфов на шторм, и тут Оргриммар с колен поднимается.
  • izhwalkerizhwalker Публикаций: 109 Хранитель знаний
    vodka0balalaika написал: »
    А как хайлвлом попасть в низкоуровневый данж? О_О Я хочу! Пустите меня!

Нужно ко входу в данж пешком приползти :)
    Божественный оракул Крис.
    Полурослик хоть куда.
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    izhwalker написал: »
    Нужно ко входу в данж пешком приползти :)
    Пробовали.
    Если хайлевел лидер, то при попытке войти в данж пишет, что войти нельзя так как не все игроки готовы.
    Если хайлевел не лидер, то при попытке войти в данж пишет, что игрок "имя_игрока" имеет уровень не соответствующий данжу и естественно не пускает в данж.

По-этому поддержу вопрос - как хайлевелом попасть в низкоуровневый данж?
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • daemons555daemons555 Публикаций: 2 Новичок
    Я не знаю, как в группе заходить, но я один заходил в низкоуровневый, просто из за интереса - как проходится будет в одиночку . Просто одно дело когда в мастерское низкоуровневое групповое задание, и другое дело когда на локации есть склеп (или что ещё) для группового прохождения.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    u70308934 написал: »
    Пробовали.
    пишет, что войти нельзя так как не все игроки готовы.
    Это не из-за хая, это глюк движка, у кого-то в пати незакрытый инст висит, точнее его тень. Надо выйти через смену персонажа, не покидая группу и зайти обратно (по очереди).
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    Пробовали.
    Если хайлевел лидер, то при попытке войти в данж пишет, что войти нельзя так как не все игроки готовы.

Нужно чтобы ВСЕ игроки в пати были в одном инстансе и рядом с тобой. Тогда ты (если патилидер) жмешь на вход в данж и выбираешь строку "Войти с текущей группой".
    Тогда вы ВСЕ входите в данж, причем без всяких очередей.
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    А компьютер для этого обязательно надо иметь? Еще скажите, что я забыла игру запустить. Не нужно считать себя умнее других.

Вся патька стояла у ворот в подземелье. Собрались разные люди. Хотели войти, а фиг. Лидеру писалось, что у кого-то активный инстанс. Начали по очереди передавать лидера друг друга и пробовать жать "F" на вход в подземелье. Так вот, у маленьких левелов писалось, что в пати игроки несоответствующих уровней, а у хайлевелов писалось, что кто-то уже в подземелье и вход не возможен. Хотя вся патька стояла у входа. Каждый в патьке попробовал потыкать во вход подземелья и после этого разошлись, так как с хайлевелом не пускало.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    А компьютер для этого обязательно надо иметь? Еще скажите, что я забыла игру запустить. Не нужно считать себя умнее других.

Вся патька стояла у ворот в подземелье. Собрались разные люди. Хотели войти, а фиг. Лидеру писалось, что у кого-то активный инстанс. Начали по очереди передавать лидера друг друга и пробовать жать "F" на вход в подземелье. Так вот, у маленьких левелов писалось, что в пати игроки несоответствующих уровней, а у хайлевелов писалось, что кто-то уже в подземелье и вход не возможен. Хотя вся патька стояла у входа. Каждый в патьке попробовал потыкать во вход подземелья и после этого разошлись, так как с хайлевелом не пускало.
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=75752&p=806312&viewfull=1#post806312
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.