У меня тоже проблема похожая. Сегодня при вводе пароля в лаунчере зависает вот на этом "Попытка подключения к системе отслеживания устройств управления.." Что делать? Переустонавливал, с другой учетки пробовал зайти, но всегда на этом загрузка виснет. Кстати пароль тоже пробовал менять.
Спасибо техподдержке! А антивирус редиска три недели меня утомлял.
Клиент запустился с первого раза......не поверила, закрыла...запустила.Все работает ребят!!!!!
так и знал, что я не один с крашем. 3 часа назад играл, теперь краш на краше. уже не удивляюсь - все через Опу у криптиков с пв
я за сегодня только 5 раз перекачал и переустановил игру, больше не буду, пусть они сами ремонтируют, а то еще спамят на почту *мол купи у нас игру*
ага купить и так-же сидеть на форуме не получая ответов
Если не хочешь писать в техподдержку-не пиши, сиди жуй сопли на форуме.Ответ кстати мне помог, и я не сижу и не тыкаю по 100500 раз на лаунчер что бы запустить.Удачи!
Комментарии
сижу тыкаю в течении часа,и ничего не происходит, решила залезть на форум присоединиться к страдающим)
Спасибо техподдержке! А антивирус редиска три недели меня утомлял.
Клиент запустился с первого раза......не поверила, закрыла...запустила.Все работает ребят!!!!!
http://prntscr.com/3b2vir
так что не надо нести чушь про антивирусы, чините свой ланчер
теперь на почту не приходит одноразовый пароль
ппц
я за сегодня только 5 раз перекачал и переустановил игру, больше не буду, пусть они сами ремонтируют, а то еще спамят на почту *мол купи у нас игру*
ага купить и так-же сидеть на форуме не получая ответов