test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Убийство Валиндры (Видео)

s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
И не надо говорить, что рога бесполезен :)Мою экипировку можно посмотреть на 2:13 минуте :)
Post edited by s1nger on

Комментарии

• ishly3ishly3 Публикаций: 128 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    рога в говносете, закрывший 3 гриба, хвалится убийством валиндры..
    если бы они взяли 2 мага они бы убили всего с 1 грибами на 3 фазе
  • jomillerjomiller Публикаций: 308 Хранитель знаний
    Сказочный рак, который выбегает с каждой лужи. Именно из-за таких и не любят брать в пати плутов.
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    ishly3 написал: »
    Какой сет по вашему лучше? "Тыкни пальцем", где я хвалюсь.
    jomiller написал: »
    Сказочный рак, который выбегает с каждой лужи. Именно из-за таких и не любят брать в пати плутов.
    Видимо в луже нужно продолжать стоять, и в дальнейшем слиться. Спасибо буду знать.
    В луже нужно продолжать стоять потому что 3-й удар вихря дуэлянта игнорирует её, а то что ты этого не знал и характеризует тебя сказочным раком. Ну 3-е это сет ужаса, тут без коментариев.
    В луже нужно продолжать стоять потому что 3-й удар вихря дуэлянта игнорирует её, а то что ты этого не знал и характеризует тебя сказочным раком. Ну 3-е это сет ужаса, тут без коментариев.
    Вихрь урон не игнорирует. Предложи, какой сет будет лучше ужаса для роги(не думаю что сет капитана будет лучше)?
  • aquamaxaquamax Публикаций: 167 Хранитель знаний
    Ни_а_чем... В первую очередь из-за какчества видео.
    aquamax написал: »
    Ни_а_чем... В первую очередь из-за какчества видео.
    Да я и не претендую на "Божественно". А качество такое, тк снимаю в половину экрана, а то в полном разрешении кадры сильно проседают :/
  • windpwwindpw Публикаций: 1 Новичок
    А зачем оскорблять человека? можно проста указать на ошибки. Привыкли быдлить, никакого уважения к людям.
  • landraider02landraider02 Публикаций: 5 Новичок
    Кругом тупое быдло. Никакого конструктивного диалога, беседы, обсуждения... сплошной глупый срач.

По теме: качество и правда плохое. Описание надо добавить. Какой смысл должно донести это видео? Тратить 11 минут что б понять его, врятли кто-то будет.
  • imax2014imax2014 Публикаций: 14 Новичок
    s1nger написал: »
    И не надо говорить, что рога бесполезен :)Мою экипировку можно посмотреть на 2:13 минуте :)
    Твой Кс с такой экипировкой полное убожество...
    ГДЕ ВЛАСТНА ВОЛЯ, ТАМ ПУТЬ К ПОБЕДЕ!!!
  • achillesiusachillesius Публикаций: 13 Новичок
    отредактировано апреля 2014
    люди которые вобще не выкладывают видео, но ляпают в каждой теме свое имхо - вот кто убожество)
  • airodanteairodante Публикаций: 72 Искатель приключений
    Познавательно.+ тем кто против гневных комментов к видео..Обычно такое пишут те кто в кольцо собирают патьки по 5 человек).С джомилер согласен в одном,на счет вихря.Когда происходит 3й удар урона не будет по плуту(проверенно),робит не всегда 1)Надо словить удар точно в 3й 2)Урон некоторых скилов типо воронки сосущей хп(как скажем у пирата) бьет порциями и выходить нужно.
    No job is too big,no fee is to big
  • senseiokitosenseiokito Публикаций: 375 Хранитель знаний
    airodante написал: »
    Познавательно.+ тем кто против гневных комментов к видео..Обычно такое пишут те кто в кольцо собирают патьки по 5 человек).С джомилер согласен в одном,на счет вихря.Когда происходит 3й удар урона не будет по плуту(проверенно),робит не всегда 1)Надо словить удар точно в 3й 2)Урон некоторых скилов типо воронки сосущей хп(как скажем у пирата) бьет порциями и выходить нужно.
    Я тож так думал)) Вихрь ток от контроля спасает) Просто часто на его долю выпадает парирование. НУ а вообще есть отличный скилл неуловимость, как раз для таких вот луж, он не снимает каста, в отличии от уклонения.
    Кому интересно внес накопившиеся правки в билд на форуме.
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
    senseiokito написал: »
    Я тож так думал)) Вихрь ток от контроля спасает) Просто часто на его долю выпадает парирование. НУ а вообще есть отличный скилл неуловимость, как раз для таких вот луж, он не снимает каста, в отличии от уклонения.
    Но пихнуть неуловимость некуда. А вообще, по мне, под вихрем, урон иногда проходит, поэтому я до сих пор отскакиваю, когда хп меньше половины :)
    Но пихнуть неуловимость некуда. А вообще, по мне, под вихрем, урон иногда проходит, поэтому я до сих пор отскакиваю, когда хп меньше половины :)
    ну пихни вместо прыжка. Ты все равно ток 2 ада закрыть успеваешь, что прыгаешь что не прыгаешь, а дпс вырастет)
    ну пихни вместо прыжка. Ты все равно ток 2 ада закрыть успеваешь, что прыгаешь что не прыгаешь, а дпс вырастет)
    Прыжок иногда очень помогает :)
    чаще чем неуловимость?
    чаще чем неуловимость?
    Все же прыжок продуктивнее, в ситуации, когда кого то поймали и нужно быстро закрыть :)

Странно, я 4 закрывал.
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    чаще чем неуловимость?

Видимо каждому свое. Самая бы тоже неуловимость наверное поставила, стоять в красном кругу и продолжать бить - бесценно.

Автор, спасибо за видео, познавательно. )
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
  • zetra1990zetra1990 Публикаций: 151 Хранитель знаний
    маг юзает ослабление - злобное не нужно. вместо него неуловимость. хотя даже без неуловимости, слишком рано выпрыгиваешь из кругов. мог бы спокойно побить.

ПыСы: аж захотелось в данжик какой сходить, а то только в арену, да на гг, надоело ....
  • msbkrumsbkru Публикаций: 322 Хранитель знаний

Прыжок и скачек (вара) там вообще не нужны. Сколько не ходил с плутами он всегда берут вместо этого неуяз и бьют валю до посинения. А их скорости и шифтов вполне хватает что бы закрыть 3 ларца.
    Server is not responding

PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
  • aiyaloaiyalo Публикаций: 198 Хранитель знаний
    Аффтор нупь и опозорился)
    Чем вы тут хвалитесь? вы можете здесь хвалиться лишь тем, что вас взяли на валю с гсом 11к.
    Только в дополнение, нужно было показать еще гс пати и !что обязательно! ваше место по дпс после убийство вали, хотя не глупые люди итак все поняли.
    aiyalo написал: »
    Аффтор нупь и опозорился)
    Чем вы тут хвалитесь? вы можете здесь хвалиться лишь тем, что вас взяли на валю с гсом 11к.
    Только в дополнение, нужно было показать еще гс пати и !что обязательно! ваше место по дпс после убийство вали, хотя не глупые люди итак все поняли.
    Форумный тролль детектед! Регистрация: 23.04.2014 :D
  • zetra1990zetra1990 Публикаций: 151 Хранитель знаний
    и !что обязательно! ваше место по дпс после убийство вали, хотя не глупые люди итак все поняли.

о да, поняли:
    Форумный тролль детектед!

aiyalo не неси чушь.
  • aiyaloaiyalo Публикаций: 198 Хранитель знаний
    Форумный тролль детектед! Регистрация: 23.04.2014 :D
    а дата регистрации на форуме о чем -то еще говорит, кроме даты регистрации на форуме? о_О как все запущено.
  • vodka0balalaikavodka0balalaika Публикаций: 108 Хранитель знаний
    Никто не говорит про то что рога бесполезен, но любой другой дд класс там был бы полезнее. И да, дамага даже в соло цель не было, а значит тут любой другой дд снова выигрывает по полезности.
    Не в обиду сказано, мне и самому крайне жаль что с рогами так обошлись, я бы с удовольствием поиграл плутом.
    Собираешь рейд зелёных уродов и педоэльфов на шторм, и тут Оргриммар с колен поднимается.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.