Представляю вторую работу из компании "Туда и обратно" под названием "Куда приводят мечты".
Квест носит более философский и менее юмористический характер. Сюжетно связан с другими квестами компании.
Вот такой босс:
Который после убийства прячется в такую вот загогулину.
Морозный великан упился огненной водой и обрел силу огня
Вот его тайный бар
Мозговыносящий Лимб
Автор janatg84
Короткий код квеста NW-LQ7K8NBJV
Код компании NWS-LBIQD5WR4
Комментарии
надо заглянуть
Почему-то тут именно у девушек получаются крутые боевики.
Проходя этот квест я был полностью поглощён боёвкой, на остальные аспекты просто не успевал обратить внимание. Боёвка продуманная и хитрая! Пачки разнообразные и подкидывают их продуманно дозированно, а не как в "Гильдии антикваров", где напихано в комнату нежити столько сколько влезет. Битва с боссом разбита на этапы. Так что надлого нигде не застрянешь, но попотёть и побегать из красных зон придётся! Есть места, где во время боя можно упасть и разбиться, что на мой взгляд тоже хорошо - добовляет остроты ощущений.
Сеттинг не затасканный. Нет надоевшей гриндильщикам нежити. Нет нелюбимых некотороми клириков. В целом свежо и очень бодренько!
P.S. Подозрительный я стал. Паки "тролль, ведьмак, лучник", возможность вылететь в пропасть, сумасшедший гоблин, реплики и имена противников (см. скриншот) - чувствуется какое-то влияние Рыбинска!
Хотелось бы напомнить, что это второй квест кампании и сюжетно связан с другими квестами автора. Второй квест призван заставить подумать о том, насколько наша реальная жизнь похожа на онлайн игру и о том, насколько мы сами являемся персонажами некой онлайн игры. Юмор в этом квесте есть, но его меньше , чем в квесте "туда и обратно". Боевку постарались сделать не очень заурядной, но она может показаться кому-то сложной. Рекомендую осторожно продвигаться вперед, чтобы не наткнуться на ваншот от красных зон, как в оригинальном ледяном пике.
В будущем планируется создание третьего квеста серии. В следующем квесте планируется история о попытке краноголовых выкрасть секреты священой эльфийской добропли, а также бой с Валюндрой. Надеемся насытить следующий квест юмором.