Не знал куда это всё вылить - и поэтому создал тему и положил это здесь. Если у кого есть что похожее - добавляйте
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, а так же оскорбление национальных или религиозных чувств собеседника, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам, а также в адрес Модераторов и Администраторов.
Как бы ты не был занят - не забывай улыбаться и обнимать своих близких и родных.
Да, осенью листья падают с деревьев, птицы летят на юг, а у халков, здоровенных пауков и всяческих толстых элементалей — пробуждается реактивная тяга, они никуда не падают и никуда не улетают.
сегодня на ГГ пробегая мимо 5 точки, увидел что прямо на мосту сражается наш Амасуд с каким то лучником, дай думаю приколюсь - дерну рычаг и отправлю обоих в пропасть
заодно узнаю, переживет ли великан падение на колья...
нажимаю рубильник, мост разъезжается, Амасуд падает вниз и погибает, лучник вовремя отпрыгивает и убегает
сегодня на ГГ пробегая мимо 5 точки, увидел что прямо на мосту сражается наш Амасуд с каким то лучником, дай думаю приколюсь - дерну рычаг и отправлю обоих в пропасть
нажимаю рубильник, мост разъезжается, Амасуд падает вниз и погибает, лучник вовремя отпрыгивает и убегает
а вам слабо убить Амасуда одним кликом мыши?!
Исследователи проигрывают со страшным отрывом, а наш герой в раздвижные мосты играет, нет бы точки дефил
Вот значит откуда силушка богатырская, кушаем все банки топовые разом, ясно понятно
Комментарии
...залезть с копытами на стол.
Не мог не заскринить
Сразу видно, не забыл о защите, никак на свидание собрался.)) Надо вообще меч выкинуть и взять третий щит.:D
ko1esik
Помощи маловато)), нужно больше помогать людям.)))
"Лошадиная многоножка" Х))
[IMG][/img]
Ахаха, "Вечера на хуторе близ Невервинтера". ))
я вот свою дочуру на пони катаю
ФанкиДевил (хант 60 lvl,15+к кс)
Guild "Violent" (RaidCall 7743803)
Ари@kataiakuma
А ваша дочка нестабильными зельями случайно не увлекается? <_< Вы за ней присмотрите.
....I'll be back.....
"у меня будут свои аллоды онлайн с блек джеком и шлюю..."
То самое чувство,когда свинья рельефнее тебя...
а вам слабо убить Амасуда одним кликом мыши?!
Исследователи проигрывают со страшным отрывом, а наш герой в раздвижные мосты играет, нет бы точки дефил
Вот значит откуда силушка богатырская, кушаем все банки топовые разом, ясно понятно
ЗЫ: Ну а скрин, а что скрин, ну прикольно
село Пиндяевка двигает на дискач в райцентр...
....I'll be back.....