test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Тактика рандомов против команды

repkinorepkino Публикаций: 286 Хранитель знаний
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
Пишу по горячим следам от встречи с волками.
Рандомы, попадая на консту, пытаются захватывать точки и драться как против других рандомов, это сильно глупо выглядит.
Надежды мало, что это прочтут те, кому адресовано, но всё же.

1. Встретившись с командой и отправившись на респ, дождитесь остальных и старайтесь перебросится парой слов через чат. Не надо спрыгивать по одному! Теперь вам спешить не нужно!
2. Пересматривайте приоритеты, не надо бегать по точкам, это слабая пощёчина противнику, если вы возьмёте пару точек, 11 раз умрёте и 0 убьёте.
3. Спрыгивайте с костра, законтролив кого-нибудь одного. Забейте на точки, деритесь у костра, берегите бодрость, чтобы чаще спрыгивать. Кто-нибудь один, на нормальном скакуне пусть прыгнет первым, кайтит, растягивает соперников в пространстве и возвращается прямо с респа.
4. Главное - работайте по ассисту, контрольте и убивайте все одного. Самого тонкого. Мага, лучника, вора. Пока он добежит со своего костра, вы уже отправите туда второго. Расстояние это ваше численное превосходство.
6. Если в команде есть стелсер, пусть кайтит вражин на дальней точке, есть шанс, что они не побегут туда все вместе и оставшихся можно будет контролить.

Главное, развалить их весёлое фраганье, стать занозой в заднице.
Post edited by repkino on

Комментарии

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2014
    repkino написал: »
    Пишу пока горит пукан от встречи с волками.
    Поправил, можешь не благодарить. По факту ничего консте с голосовой связью рендом сделать не может, ну если против них не кинет трёх-четырёх заскучавших гильдейских с 16-16к+. Тупо на координации действий при смене тактики вы потеряете гораздо больше времени. Не говоря уже о фокусе.
  • repkinorepkino Публикаций: 286 Хранитель знаний
    Пукан у меня как раз не горит. Дамага я влил как никто, если бы ребята скооперировались, жизнь испортили бы сильно.
    Так что следи за языком.

- - - Добавлено - - -
    kryptozver написал: »
    Тупо на координации действий при смене тактики вы потеряете гораздо больше времени.
    Прочти ещё раз. Время больше не важно, как и очки. Имеет смысл только количество килов. Голосовая связь не поможет тебе быстрее прискакать с костра.
  • islslislsl Публикаций: 271 Хранитель знаний
    И зачем ты это здесь пишешь? Всем ***** как бы.
  • dik44dik44 Публикаций: 44 Искатель приключений
    Пукан у меня как раз не горит. Дамага я влил как никто, если бы ребята скооперировались, жизнь испортили бы сильно.
    Так что следи за языком.

- - - Добавлено - - -

Прочти ещё раз. Время больше не важно, как и очки. Имеет смысл только количество килов. Голосовая связь не поможет тебе быстрее прискакать с костра.
    Зато маунт им поможет 3ур (кто муже если у них есть pk то в двоине легче)
    Мне это напомнило сегодняшнюю ситуацию на арене -ушатав рогу на мосте стою и смотрю снизу на меня пристально уставился берс ну я побежал сразу же за банкой которая была рядом , когда же я взял банку и обернулся этот негодяй уже стоял у меня за спиной
  • tcarvcearusutcarvcearusu Публикаций: 77 Искатель приключений
    А теперь жизненный гайд:

Попав рандомом против сыгранной пачки, мы первым делом осматриваем обвес каждого из тимы (в том числе и свой). В том случае, если КС кого-либо из вас ниже 14-15к, мы пишем в чат "Нет надежды" и садимся у костра плакать, всем своим жалким видом призывая остальных последовать вашему примеру. Таким образом мы наносим сильнейший урон моральному настрою пвп-консте противников, который со временем может служить причиной её полного распада.

Если такой вариант вас не устраивает, угнетает, расстраивает - следующее видео с пошаговой инструкцией и тактическими советами для вас:

Требую прикрепить гайд сверху и дать мыльную картинку под аватар.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Вот поэтому совсем не люблю орг тактик пати против такой же...каруселька одна начинается, ну когда какой нибудь не слабый вар не бегает в одиночку, только в паре с плутом ну как то...не секси, уж не знаю кто из них к кому прилип=) в таких пвп вообще не судьба нормально подраться, даже если команда 900 на 50 ведет, никто 1 на 1 почему то не начинает бегать, все кучкой стоят, скука)
  • repkinorepkino Публикаций: 286 Хранитель знаний
    Хорош ныть. Не видели как тает команда у чужого респа?
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Пишу по горячим следам от встречи с волками.
    Рандомы, попадая на консту, пытаются захватывать точки и драться как против других рандомов, это сильно глупо выглядит.
    Надежды мало, что это прочтут те, кому адресовано, но всё же.

1. Встретившись с командой и отправившись на респ, дождитесь остальных и старайтесь перебросится парой слов через чат. Не надо спрыгивать по одному! Теперь вам спешить не нужно!
    2. Пересматривайте приоритеты, не надо бегать по точкам, это слабая пощёчина противнику, если вы возьмёте пару точек, 11 раз умрёте и 0 убьёте.
    3. Спрыгивайте с костра, законтролив кого-нибудь одного. Забейте на точки, деритесь у костра, берегите бодрость, чтобы чаще спрыгивать. Кто-нибудь один, на нормальном скакуне пусть прыгнет первым, кайтит, растягивает соперников в пространстве и возвращается прямо с респа.
    4. Главное - работайте по ассисту, контрольте и убивайте все одного. Самого тонкого. Мага, лучника, вора. Пока он добежит со своего костра, вы уже отправите туда второго. Расстояние это ваше численное превосходство.
    6. Если в команде есть стелсер, пусть кайтит вражин на дальней точке, есть шанс, что они не побегут туда все вместе и оставшихся можно будет контролить.

Главное, развалить их весёлое фраганье, стать занозой в заднице.
    это все очень хорошо, но где пункт номер 5 (ПЯТЬ)?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • kir133kkir133k Публикаций: 452 Хранитель знаний
    Даже в рандоме можно вполне противостоять гильдийским патям (конечно не топерам гильдии, которые просто раздавят без шансов. Вопрос лишь будет в том, как долго вы сможете сопротивляться).
    Но, как правило, рандомы играют на порядок хуже любого гильдейца в пати, так что обычный результат встречи - ожидание у костра.
    А так, если игроки умеют играть, то все и без слов знают что надо делать. Только небольшие подпины к действию определенному требуются. И то редко.
  • azeheazehe Публикаций: 10 Новичок
    против патей вполне можно играть, только если это не топ консты каких-нибудь альянсов
    сегодня рандомами выиграли пачку эмпаеров, не особо напрягаясь
    Вы идиот. Нет-нет, не нужно так смотреть, почти все кругом идиоты. ©
  • shepherd147shepherd147 Публикаций: 89 Искатель приключений
    Самые полезные пункты 1 и 6, остальное не так уж важно. Бывает в рандом команде классные ребята попадаются и всё получается здорово. Иногда даже по 2-3 раза подряд. Но тут как ни крути многие другие не способны совершенствоваться, их мы зовём нубами))) Я думаю, что если найдётся среди нас "отец", то пусть напишит гайдик по тактикам. Глядишь кто-нибудь да прочитает.
  • tcarvcearusutcarvcearusu Публикаций: 77 Искатель приключений
    shepherd147 написал: »
    Самые полезные пункты 1 и 6, остальное не так уж важно. Бывает в рандом команде классные ребята попадаются и всё получается здорово. Иногда даже по 2-3 раза подряд. Но тут как ни крути многие другие не способны совершенствоваться, их мы зовём нубами))) Я думаю, что если найдётся среди нас "отец", то пусть напишит гайдик по тактикам. Глядишь кто-нибудь да прочитает.

Нет смысла описывать тактики. Это будет только мешать мозгу ясно варить. Нормальный игрок должен уметь ориентироваться по ходу боя и действовать по ситуации, импровизировать. Уже есть тема http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=72382. Почти все верно, кроме пыпытки потроллить магов. Да и в этой теме нет деструктивных советов. Просто, опять таки, расписывать все понта нет, потому что...
    Надежды мало, что это прочтут те, кому адресовано
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    На бумаге все всегда красиво
  • zetra1990zetra1990 Публикаций: 151 Хранитель знаний
    Если в пачке есть син, он должен дрочитьвражескую точку. остальные держаться середины и ближней точки. И бежать на дальнюю тооолько в том случае, если син напишет в чате что не справляется.

ПыСы: если в команде 2 сина, то дрочитьвражескую точку должен пермач, либо тот у кого больше кс.

вот и всё ! как же бесят вары\луки которые убегают на дальнюю точку дабы "помочь"(читай отхватить фраг и 300поинтов) при этом бросая середину и свою точку -_-
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.