test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Проблему не решили, а тему закрыли!!!

funnysannyfunnysanny Публикаций: 2 Новичок
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
Проблема с заходом в игру, отвязалась почта от учетной записи, уже больше недели не могу зайти в игру.

Ссылка на тему которая закрыта. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=73832

После того, как отправила письмо, со скринами которые просили, почту вообще заблокировали.

скрин ниже
56d3df7c4b57.jpg
Post edited by funnysanny on

Комментарии

• slavakuzslavakuz Публикаций: 24 Новичок
    отредактировано апреля 2014
    Народ,поддержите!это может случиться с каждым из вас!Админы игнорируют проблему и,не решив вопроса закрыли тему!
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    На форуме такие проблемы не решают. Поэтому эту тему тоже должны закрыть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • slavakuzslavakuz Публикаций: 24 Новичок
    А где такие проблемы решаются?В игру не зайти,чтоб в игре отписать,а когда им послали письмо со скринами в службу поддержки,они в ответ заблокировали почту!Они по ходу вообще не решают ничего.
  • drakonneveradrakonnevera Публикаций: 22 Новичок
    funnysanny написал: »
    Проблема с заходом в игру, отвязалась почта от учетной записи, уже больше недели не могу зайти в игру.

Ссылка на тему которая закрыта. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=73832

После того, как отправила письмо, со скринами которые просили, почту вообще заблокировали.

Как вариант дам тебе совет. Если это косяк со стороны ру сервера и если ты вкладывал-ла реал в игру. Обратись в суд или отдел к . Может тогда зашевелятся. Если ты не донатил -ла , или косяк с твоей стороны , забудь про аккаунт !
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    drakonnevera написал: »
    Как вариант дам тебе совет. Если это косяк со стороны ру сервера и если ты вкладывал-ла реал в игру. Обратись в суд или отдел к . Может тогда зашевелятся. Если ты не донатил -ла , или косяк с твоей стороны , забудь про аккаунт !
    На кого подавать в суд? :rolleyes: На разработчика, на локализатора, на платёжного агрегатора? Это я не троллю, это основной вопрос для фритуплей игр, "как подать в суд". Правильный ответ обычно "никак".
  • drakonneveradrakonnevera Публикаций: 22 Новичок
    kryptozver написал: »
    На кого подавать в суд? :rolleyes: На разработчика, на локализатара, на платёжного агрегатора? Это я не троллю, это основной вопрос для фритуплей игр, "как подать в суд". Правильный ответ обычно "никак".
    ты очень сильно ошибаешься если не знаешь , что можно подать в суд или обратится в отдел к . Да кстати есть на кого, такие случаи не единичны !
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    Привет, на форуме вашу проблему не решить и вообще на форуме не решаются проблемы игроков со стороны администрации. Для решения проблем существует служба поддержки.

Вашу почту не могут заблокировать за то, что вы обратились за помощью.

Укажите номер вашего обращения мне в Личные сообщения. Посмотрим что там.

И да, тема закрыта.
Дискуссия закрыта.