Действительно, лагает, нет даже ЛАГАЕТ! С определённого времени юзая скил из таба нарываюсь на дичайшие тормоза, причём виснет не только мой комп, но и у сопартийцев тоже, так что дело явно не в железе.
Кто-нибудь встречался с таким и если да, то как с этим бороться?
Да, осенью листья падают с деревьев, птицы летят на юг, а у халков, здоровенных пауков и всяческих толстых элементалей — пробуждается реактивная тяга, они никуда не падают и никуда не улетают.
зачем минималки? хватит убрать всего 1 пунктик в настройках и лагать не будет
но почему-то я в свое время нашел этот пунктик и у меня все ок, а другие не могут... в чем причина яхз
вчера перелопатил полностью графу, теперь и выглядит красиво и лаги только в протекторате и редко)
Скрином поделишься?
Да, осенью листья падают с деревьев, птицы летят на юг, а у халков, здоровенных пауков и всяческих толстых элементалей — пробуждается реактивная тяга, они никуда не падают и никуда не улетают.
Увы, сижу на работе, если тольк через 2 часа в лучшем случае)
Не к спеху,подожду..)
У ледяной земли 2 основные проблемы:
1. В некоторых местах в скоплениях мобов вызывает дикие лаги у всей патьки (если у тебя конкретно не лагает - это ещё не значит, что не лагает у всех).
2. Она прячет красные зоны ударов мобов, т.е. используя её в походе в инст ты по сути подвергаешь патьку риску сдохнуть от какой-либо плюхи.
практически никогда не использую, от нее кроме доп контроля никакой пользы...
P.S. особенно когда танком играю
Земля легко поддерживает 6 единиц заморозки, повышая дамаг всем, у кого скилы дамажат от заморозки (проводник льда - 5% за единицу). Плюс у земли очень быстрый откат, и она практически все время под мобами, дебафая чаще с усилением.
Свои на землю не жалуются - не лагают. А рандомы пусть компы покупают новые, или настройки понижают)))
Комментарии
С обычных слотов всё нормально.
пофиксить легко - пошаманить в настройках
но почему-то я в свое время нашел этот пунктик и у меня все ок, а другие не могут... в чем причина яхз
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Увы, сижу на работе, если тольк через 2 часа в лучшем случае)
Окей залью
дай ссылку норм хоста куда залить скрины графы)
вроде не лагаю, смотрится не плохо, что еще надо то?)
1. В некоторых местах в скоплениях мобов вызывает дикие лаги у всей патьки (если у тебя конкретно не лагает - это ещё не значит, что не лагает у всех).
2. Она прячет красные зоны ударов мобов, т.е. используя её в походе в инст ты по сути подвергаешь патьку риску сдохнуть от какой-либо плюхи.
P.S. особенно когда танком играю
Земля легко поддерживает 6 единиц заморозки, повышая дамаг всем, у кого скилы дамажат от заморозки (проводник льда - 5% за единицу). Плюс у земли очень быстрый откат, и она практически все время под мобами, дебафая чаще с усилением.
Свои на землю не жалуются - не лагают. А рандомы пусть компы покупают новые, или настройки понижают)))