привет всем!
Я клерил, ветка поборника.
Месяц в одном и шмоте, ничего не переставляла, ничего не меняла в минус, только поднимала уровень камней в шмоте. Сегодня заметила сильно изменение в КС (было 14133 стало 13850)а потом и разницу в могуществе и в восстановлении сил (пропало около 500+ могущества и 200+ восстановления сил). Буквально вчера четко видела цифру 13800+ в ПВП, так как статы от аенского камня там не защитывают. А уже сегодня с аенским камнем столько сколько вчера было без него. И возникает вопрос - че происходит и КУДА ВСЕ ПРОПАЛО если я занималась сугубо поднятием статов??
:(:(:(
Комментарии
возможно, что по тихому немного статы режутся на сэтах.
Или еще что.
Как вариант - еще может веха - "новая надежда"
если наблюдается - могу только посочувствовать
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
все дело в пвп, за проигрыши вы теряете могущество и восстановление. У меня друг так за вечер 4к ГС просадил, но потом 2к отыграл. В общем завязывайте с пвп и все будет хорошо, какждый день одни и теже циферки.
Я бы посмеялся, но зная описание умений и баги клирика - чет не думаю об этом, как о невозможном...
- - - Добавлено - - -
у моего хила был сет чудесного целителя может действительно порезали статы сета... но можно былб и предупредить что планируют его изменить
статы разнятся в зависимости от бафов, но простите не на 700+ сразу (сумма того что исчезло 500 могучки и 200 восстановления)
просмотрела все визуально на месте .... видимо точно дело в самом сете чудесного целителя ((
у знакомых в основном другие сеты и они говорят не поменялось ничего
но лишилась положительного эффекта от фул сета
сколько можно **** на КС, клиру он не нужен
Теперь расстраивать всех тех бедных людей, что ищут клирика с 15к гс в простые данжи?
это какой должен быть пэт чтоб давать 500 могущества с аенским в придачу?