test content
What is the Arc Client?
Install Arc

куда могли пропасть могущество и восстановление ?

k03ak03a Публикаций: 11 Новичок
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
привет всем!
Я клерил, ветка поборника.
Месяц в одном и шмоте, ничего не переставляла, ничего не меняла в минус, только поднимала уровень камней в шмоте. Сегодня заметила сильно изменение в КС (было 14133 стало 13850)а потом и разницу в могуществе и в восстановлении сил (пропало около 500+ могущества и 200+ восстановления сил). Буквально вчера четко видела цифру 13800+ в ПВП, так как статы от аенского камня там не защитывают. А уже сегодня с аенским камнем столько сколько вчера было без него. И возникает вопрос - че происходит и КУДА ВСЕ ПРОПАЛО если я занималась сугубо поднятием статов?? :(:(:(:(
Post edited by k03a on

Комментарии

• kir133kkir133k Публикаций: 452 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2014
    Как то давно тоже резко упал гс за день.
    возможно, что по тихому немного статы режутся на сэтах.
    Или еще что.
    Как вариант - еще может веха - "новая надежда"
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    такого не наблюдается случайно?
    если наблюдается - могу только посочувствовать :(
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    Ну кроме сетов оружия и брони, камней и цацок - Фиты точно не переставляли? :)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    КС в игре "плавающий" - давно пора это заметить. У меня каждый день он разный в одном и том же шмоте в одном и том же месте в протекторате. Захожу помолиться и смотрю - вчера 14к, сегодня чуть меньше, завтра может больше))
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • baragozmanbaragozman Публикаций: 172 Хранитель знаний
    k03a написал: »
    привет всем!
    Я клерил, ветка поборника.
    Месяц в одном и шмоте, ничего не переставляла, ничего не меняла в минус, только поднимала уровень камней в шмоте. Сегодня заметила сильно изменение в КС (было 14133 стало 13850)а потом и разницу в могуществе и в восстановлении сил (пропало около 500+ могущества и 200+ восстановления сил). Буквально вчера четко видела цифру 13800+ в ПВП, так как статы от аенского камня там не защитывают.

все дело в пвп, за проигрыши вы теряете могущество и восстановление. У меня друг так за вечер 4к ГС просадил, но потом 2к отыграл. В общем завязывайте с пвп и все будет хорошо, какждый день одни и теже циферки.
    Ровный - DC60/Gibson - CW60
    baragozman написал: »
    все дело в пвп, за проигрыши вы теряете могущество и восстановление. У меня друг так за вечер 4к ГС просадил, но потом 2к отыграл. В общем завязывайте с пвп и все будет хорошо, какждый день одни и теже циферки.
    Это такая шутка, или все же правда?
    Я бы посмеялся, но зная описание умений и баги клирика - чет не думаю об этом, как о невозможном...
    ну логично же, проигрываешь - мораль падает, статы уменьшаются. За стояние на костре -50 могущества каждую мин. Мадмуазель видимо 10 минут простояла вот и -500 набежало
  • k03ak03a Публикаций: 11 Новичок
    нет такого слава богу нету

- - - Добавлено - - -

у моего хила был сет чудесного целителя может действительно порезали статы сета... но можно былб и предупредить что планируют его изменить
    вот в течении месяца не плавал а тут на тебе поплыл сразу на -300
    статы разнятся в зависимости от бафов, но простите не на 700+ сразу (сумма того что исчезло 500 могучки и 200 восстановления)
    точно ничего не переставляла.... яж не лунатик - ночью чето снимать и не помнить
    просмотрела все визуально на месте .... видимо точно дело в самом сете чудесного целителя ((
    у знакомых в основном другие сеты и они говорят не поменялось ничего
    сменила наручи и поножи светоча веры и получила приблизительно те статы и КС что был раньше
    но лишилась положительного эффекта от фул сета :(
    keep us posted :d

сколько можно **** на КС, клиру он не нужен :D
    Как не нужен?
    Теперь расстраивать всех тех бедных людей, что ищут клирика с 15к гс в простые данжи?
    елки я на него и не ориентируюсь!!!! просто это показатель показывающий развитие персонажа!! его падение резко бросилось в глаза!! а потом присмотревшись я убедилась что сильно упала могущество
  • kazuhiro3kazuhiro3 Публикаций: 240 Хранитель знаний
    Компаньены дают некоторую прибавку к гс, те что со статами. Так же пассивка целительская, если для нее фит вкачан, не знаю как на русском называется(которая увеличивает ваше могущество от восстановления)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    проверяла ( питомцы как питомцы, ничего не менялось
    это какой должен быть пэт чтоб давать 500 могущества с аенским в придачу?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.