test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Убежище Кессела

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано апреля 2014 Раздел: Новости Neverwinter PC
31ef334d53f7409d9d7b1925259797d91397062592.jpg

Блог разработчиков: Убежище Кессела (автор — Брайан Ярроу, дизайнер содержания)

Убежище Кессела – новая «эпическая схватка», в которой игроки столкнутся с более серьезными испытаниями, нежели в обычных схватках. Естественно, за выполнение этой схватки будут выдаваться более сильные и уникальные награды.

Схватка предложит игрокам пройтись по склонам кургана Кельвина и в итоге достигнуть старой крепости дворфов, построенной кланом Бэтлхаммер. Теперь эта крепость принадлежит Акару Кесселу и его слугам, оскверненным черным льдом. Оказавшись внутри крепости, игрокам придется сразиться с армией Кессела: варварами из племени Медведя, как живыми, так и мертвыми, а также с другими ужасными существами.

810537cadc045ee462ceac80a480f1b71397062648.jpg

В центре крепости, инкрустированной черным льдом, игроки встретятся с самим Акаром Кесселом в окружении самых беспощадных его слуг. Кессел – чрезвычайно сильный противник, но игрокам будет дана возможность направить его силу против самого себя. Те из вас, кто читал «Магический кристалл» Р.А. Сальваторе помнят, что сила Акара Кессела послужила причиной его смерти. Мы решили воссоздать этот момент в Убежище Кессала.

Доступ к новой эпическая схватке откроется по мере прохождения кампании Долины Ледяного ветра. Однако игрокам стоит хорошенько подготовиться, прежде чем отправиться в это приключение. Без правильно подобранной защиты, даже самые могущественные искатели приключений не смогут выжить в этой схватке. Игрокам стоит убедиться, что у них достаточно сопротивляемости Черному льду, – достаточное количество предметов Порченной или Очищенной экипировки Черного льда.

dc70bf6698088ac6d7ea11376cd7278f1397062659.jpg

Кессел отлично защищен, и победа над Тираном Долины Ледяного ветра будет задачей не из легких. Игрокам потребуется весь их опыт и мастерство, чтобы побороть всех врагов на своем пути и, наконец, уничтожить мерзкого мага в его собственном логове. Награды за победу будут существенными и уникальными, но об этом позже.

Готовы ли вы сразиться с Кесселом и его слугами? Дайте нам знать на официальном форуме.
Post edited by Azimut on

Комментарии

• jaggernaut607jaggernaut607 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано апреля 2014
    Я готов, чего и всем желаю
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    Красиво, интересно, заманчиво. Один только вопрос - когда ?
  • kopcap284kopcap284 Публикаций: 1 Новичок
    Опять попахивает нехорошо, вы толком баланс в игре не сделали а уже новые локации делаете. квесты не все можешь выполнить нормальные а тут подкидывают новые и не известно будет ли всё работать.Ведь надо новая экипировка.( скоро вместо бутлей хила, усилений свитков распознания Тупо будем тоскать гардероб:)).
    Я понимаю что купить сумки можно но сам факт!!!!
    Сначала внесите изменения в игру которые вам предложат игроки а потом уже на их основе сделай. Или гните свою линию.
  • djforcetidjforceti Публикаций: 215 Хранитель знаний
    Это типа эпик босс что ли?
  • fabryofabryo Публикаций: 88 Искатель приключений
    это босс в схватке
    з.ы да здравствуй бесконечный фарм льда, потом данжей/схваток...
  • orcmacorcmac Публикаций: 339 Хранитель знаний
    Azimut написал: »
    Готовы ли вы сразиться с Кесселом и его слугами?

4b6be_pics_001.jpg
  • embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    ... Доступ к новой эпическая схватке откроется в по мере прохождения кампании Долины Ледяного ветра ...

Небольшая ошибка перевода.
    А так супер, я обеими руками за, я готовый на все :)
    Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    17da11e4862767ea5f533b1f54e76215.jpg
    1c9fe150ee21dd0d90ab33d1d026f7f7.jpg
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • nikzaniatnikzaniat Публикаций: 14 Новичок
    ну, надеюсь, это будет что то более интересное, чем стадо живности, бесконечно бегающее за босом.
  • teneeebrusteneeebrus Публикаций: 6 Новичок
    Вы бы лучше для начала баланс некоторых эпик боссов как-то поменяли, а то некоторые подземелья это боль и унижение. Выживаемость просто зверская. И не так страшен босс как его свита. Чтобы ходить туда, нужен топ шмот, а чтобы выбить топ шмот - нужно ходить туда. Да и то не всегда он помогает от свиты которая за раз сносит 90% хп. У меня очень много знакомых бросила игру по 2 причина - слишком сложно выбивать хмот (приходилось тупо работать на аук) и 2 - когда всего достигнешь, то и некуда в нем ходить потом, ибо нет открытых зон да и кроме дейликов нечем заняться.
    А вот эта эпическая схватка с мегабоссом меня уже напрягает, страшна даже представить что там будет, если вы уже обещаете что там будет крайне сложно.
  • jomillerjomiller Публикаций: 308 Хранитель знаний
    teneeebrus написал: »
    слишком сложно выбивать хмот

Прослезился. Ребята которые фармят пирата 7 раз за ивент и невер за 30 мин прослезятся я думаю тоже. У меня несколько знакомых кстати бросили потому что все слишком легко и не к чему стремится.
  • g3edwg3edw Публикаций: 9 Новичок
    круто жду недождусь чтобы попробывать убить кессела
  • safer54russafer54rus Публикаций: 1 Новичок
    ДА! поможем Дриззту, Кетти-Бри, Бренору, Вульфгару и Реджису уничтожить креншинибон и Акара Кессела!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.